Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Она забрала последнего, даж местные косвенно это подтверждают
не последнего. просто богатые красивые и умные берут 35+.
Нам остается тока богатыми становится и на бедных смотреть во всех смыслах
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Надёжный это тоже про деньги. Это аксиома уже.
Нет.
Обычно да, но есть исключения.
В общем надёжный без денег, практически невозможен. Аксиомой это не является.
Деньги сегодня есть, завтра их может не быть...
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Не обязательно, совсем не обязательно. У Высоцкого как раз есть стихотворение на эту тему: Она ж хрепит, она же грязная... Понятие красоты у всех разное. Внешность важна, вопрос личной красоты.
Ну в Ваше время может так и было, а в моё именно так как я и пишу, даже спорить нет смысла, все всё знают.
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Нет. Обычно да, но есть исключения. В общем надёжный без денег, практически невозможен. Аксиомой это не является. Деньги сегодня есть, завтра их может не быть...
Надёжный- это когда мужик сказал- мужик сделал.
При чём тут деньги?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
не последнего. просто богатые красивые и умные берут 35+. Нам остается тока богатыми становится и на бедных смотреть во всех смыслах
Сча в тему пошла , на лучшего мужчину посмотреть, там все подтерто, лучшего как бы и нет0🤷 sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

не последнего. просто богатые красивые и умные берут 35+. Нам остается тока богатыми становится и на бедных смотреть во всех смыслах
Богатым бедные не нужны sarcastic_rt_50.gif
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
А посыл к чему - искать девушкам некрасивого, неумного и небогатого?) А сами мужчины готовы на такие пункты? Готовы полюбить за красивую душу?))
Тоня приветик , я тебя не узнаю , ты какая та агрессивная стала, у тебя точно всё в порядке ?! А если по теме , я недавно написал одной женщине , очень полная, ОЧЕНЬ , ну я ищу себе ровню, но она мне очень понравилась , она вообще даже не соизволила ответить хотя бы, а я пытался и так и сяк.Хотя фото сисек у неё не просил , фото писюна не отправлял Здесь часто обвиняют мужиков что ищут молодых красивых. А потом бац , и удалил а анкету.
Сообщение отредактировал А, Россия, Сланцы (автор поста) 28.04.2025 13:56
Алексей, Москва, 78 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну в Ваше время может так и было, а в моё именно так как я и пишу, даже спорить нет смысла, все всё знают.
Стереотипы это большая проблема.
Они есть у всех и к ним нужно подходить с осторожностью.
Нужно уметь их отбрасывать, часто они мешают развиваться.

Сча в тему пошла , на лучшего мужчину посмотреть, там все подтерто, лучшего как бы и нет0🤷
вам выезжать надо уже в Выхино).
Алексей, Москва, 78 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Надёжный- это когда мужик сказал- мужик сделал. При чём тут деньги?
А потом, что сделал развалилось...
Деньги это по другой теме.

Богатым бедные не нужны
а если бедный и умный?)
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

если бы вы знали что это приводит к летальному исходу вы бы моментально слетались в пары. Это закон сохранения жизни. А так конечно - годами можно сидеть, и умереть потом.
И "вы" и "мы" бы слетались в пары.... инстинкт самосохранения....
Что касается щепетильности в выборе, мы мужики и рядом не стояли с вами женщинами....
Ольга, Москва, 45 лет.

вам выезжать надо уже в Выхино).
Я уже до Оди доехала, какое Выхино sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Тоня приветик , я тебя не узнаю , ты какая та агрессивная стала, у тебя точно всё в порядке ?! А если по теме , я недавно написал одной женщине , очень полная, ОЧЕНЬ , ну я ищу себе ровню, но она мне очень понравилась , она вообще даже не соизволила ответить хотя бы, а я пытался и так и сяк.Хотя фото сисек у неё не просил , фото писюна не отправлял Здесь часто обвиняют мужиков что ищут молодых красивых. А потом бац , и удалил а анкету.
Думаю дело не в вас
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вот откуда вы знаете? Может это была ваша судьба, а вы сразу так!
Перечитайте что я написала, я уже имела общение с такими людьми. Красивое фото, сначала непринужденное общение, потихоньку ведут к цели. Если судьба это не обрывается в одну минуту.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2025 12:50
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

А потом, что сделал развалилось... Деньги это по другой теме.
Что там развалилось?))
Надёжность - это когда слова не расходятся с поступками. Когда ты знаешь, что человеку можно верить.
Деньги, да, по " другой теме"😅
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Зато 2 недели на море. Зачем ей искать любовь, страдать и мучиться и напрягать все свои силы. Ей так проще и пусть живёт как хочет... Вам нормальных мужиков, больше достается
Зачем мужиков?)) мне одного любимого достаточно))))
Ольга, Москва, 45 лет.

а если бедный и умный?)
Ну я тя умаляю , ну чесслово, sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

А, Россия, Сланцы писал:
Фото сисек на просил, писюна не отправлял)))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Когда любишь , все недостатки становятся достоинствами)
Поставлю плюс. Но это почти нереально. Любить не каждый может, чтобы принять человека и с достоинством и недостатками. В основном в кино только. Но малая надежда на такую любовь есть.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр