Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
19
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

А, Россия, Сланцы писал:
Тоня приветик , я тебя не узнаю , ты какая та агрессивная стала, у тебя точно всё в порядке ?! А если по теме , я недавно написал одной женщине , очень полная, ОЧЕНЬ , ну я ищу себе ровню, но она мне очень понравилась , она вообще даже не соизволила ответить хотя бы, а я пытался и так и сяк.Хотя фото сисек у неё не просил , фото писюна не отправлял Здесь часто обвиняют мужиков что ищут молодых красивых. А потом бац , и удалил а анкету.
а как пытались то..

скорее всего она уже на получала столько сообщений в свой адрес что потеряла последние остатки своего достоинства и предпочла удалиться.

Чего здесь только не пишут. Завеситься замком только и остается
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Фото сисек на просил, писюна не отправлял)))
Поэтому-то и удалилась mosking_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Зачем мужиков?)) мне одного любимого достаточно))))
Во! Есть выбор... Если бы не "такие", он бы был меньше.
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

А, Россия, Сланцы писал:
Тоня приветик , я тебя не узнаю , ты какая та агрессивная стала, у тебя точно всё в порядке ?! А если по теме , я недавно написал одной женщине , очень полная, ОЧЕНЬ , ну я ищу себе ровню, но она мне очень понравилась , она вообще даже не соизволила ответить хотя бы, а я пытался и так и сяк.Хотя фото сисек у неё не просил , фото писюна не отправлял Здесь часто обвиняют мужиков что ищут молодых красивых. А потом бац , и удалил а анкету.
Ален, привет. Чой та сразу агрессивная), не понимаю я двойных стандартов и когда пишут ерунду, не могу смолчать)). И потом, я не часто тут выступаю, так что ты зря про меня так.
Про полненьких женщин я не писала, писала, что если девушка не привлекла взор, то никто ей не напишет, поэтому некрасивых глупых никто никуда не позовёт.Про богатых молчу-это дело наживное. Мой мужчина, кстати, не богатый вовсе.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Нет. Обычно да, но есть исключения. В общем надёжный без денег, практически невозможен. Аксиомой это не является. Деньги сегодня есть, завтра их может не быть...
Надежда умирает последней sarcastic_rt_50.gif
Сегодня ты надёжный, потому что есть деньги, завтра нищий. Но всё ещё надежный. Просто не можешь не фига. sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Ярославль писала:
Поэтому-то и удалилась
Ржу не могу, телефон из рук падает)))))
Елена, Москва, м. Строгино, 56 лет
Елена, Москва, м. Строгино, 56 лет.

Вообще не поняла проблемы этой темы. Богатые красивые и умные – это просто фасад. Всем нужны разные. И не каждый потянет богатого красивого и умного. Ему надо соответствовать. Или ей. То есть надо самому тоже быть богатым красивым и умным. То есть если человек обладает всеми этими качествами, он будет искать себе ровню. И уж точно не будет заниматься перевоспитанием человека, который до него не дотягивает.
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Строгино (автор поста) 28.04.2025 12:53
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну я тя умаляю , ну чесслово,
lollol_rt_46.png
Алексей, Москва, 78 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Что там развалилось?)) Надёжность - это когда слова не расходятся с поступками. Когда ты знаешь, что человеку можно верить. Деньги, да, по " другой теме"😅
Всё может развалиться. Это жизнь!
Про надёжных у меня было:
P.S. Пнули меня в бок, сказали, что нужно написать про "надёжных". Не буду! Товар на любителя, требует аккуратной эксплуатации и не всем по скилам.

Это дорого и на любителя. sad_rt_40.gif
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Поставлю плюс. Но это почти нереально. Любить не каждый может, чтобы принять человека и с достоинством и недостатками. В основном в кино только. Но малая надежда на такую любовь есть.
happy2_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дина, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2025 12:56
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Где плюс?🤔😂
Как где ohmy_rt_40.gif
Под командованием генерала очевидность.
Алексей, Москва, 78 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Надежда умирает последней Сегодня ты надёжный, потому что есть деньги, завтра нищий. Но всё ещё надежный. Просто не можешь не фига.
Тьфу!
Оно всё так! Всё написанное правда! Чистая!

Вот только последнее "не можешь не фига" - Значит уже не надёжный. Но это другая проблема, градации качества слишком сложно даже для весьма подготовленной публики. Тут такое писать нельзя biggrin_rt_40.gif
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Как где Под командованием генерала очевидность.
mishka.gif Вижу)
Инти, Москва, 43 года.

Вижу)
Вот видишь. Я сразу ставлю плюс если нравится. Такой вот я любитель плюсов.
Инти, Москва, 43 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Есть! У меня сестра такого встретила на СЗ. Но два пункта из трёх - богатый и умный. А красота всегда в глазах смотрящего. Да зачем он - красивый? Проблем только с ним. В общем, вышла она за богато-умного взамуж! А он ещё и порядочным оказался, да заботливым! Вот радая я за них, очень радая!
Хорошая новость.
Инти, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну автору этого не знать, он жеж мужиков тут не перебирает, хотяяяя
Думаешь он того самого. По мужчинам. Какой ужас и сюда это пришло. swoon2_rt_68.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Тьфу! Оно всё так! Всё написанное правда! Чистая! Вот только последнее "не можешь не фига" - Значит уже не надёжный. Но это другая проблема, градации качества слишком сложно даже для весьма подготовленной публики. Тут такое писать нельзя
Анекдот же есть про воробья biggrin_rt_40.gif
Или про ёжика?
Идёт он такой и говорит:"Я сильный! Я сильный! Я сильный!"
И тут под жопу ему пинок! Он летит и продолжает:"Но лёгкий!"
mosking_rt_50.gif
Так и тут, надёжный но "лёгкий".
Хотя надёжный может и на стрёме постоять. sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Анекдот же есть про воробья Или про ёжика? Идёт он такой и говорит:"Я сильный! Я сильный! Я сильный!" И тут под жопу ему пинок! Он летит и продолжает:"Но лёгкий!" Так и тут, надёжный но "лёгкий". Хотя надёжный может и на стрёме постоять.
Именно так, но там одни анекдоты biggrin_rt_40.gif
Давай лучше обсуждать что проще и понятней публике. Хотя даже понятие богатства не все поймут.

Мой знакомый, весьма не бедный пришёл на этот сайт и тут его обозвали нищебродом. Вместо Мальдив, предложил поехать в какое-то Чили.
Ночь просидел и удалился.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Хорошая новость.
Да, вселяет надежду!
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Думаешь он того самого. По мужчинам. Какой ужас и сюда это пришло.
Ну, а откуда он все это знает?? Я вот в душЕ не знаю, какие здесь Ж обитают 😁 ментос буш?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр