Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Больше всего женщины не любят честных…
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Тогда зачем здесь советы спрашиваете? Ведь этот тоже всё чужое... Да понятно зачем - просто потрындеть
И чтоб поуговаривали.... это так чешет за ушком...ммм приятно сердцу))) haha_rt_56.gif
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

А_Р, Россия, Москва писал:
Не так всё просто... Нужно себя показать, вдруг хто заинтересуется...
Но Вам нужна только идеальная, а закон Мэрфи работает... Круг замкнулся... dntknw_rt_60.gif Надо что то менять. wink_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ой, так банально даже не удивили О себе любимом Вы забыли ещё приплести, как Вас женщины добиваются Ну, просто на пролом за Ваше💝
mosking_rt_50.gif

Они добиваются...уже сбились с ног, а он прячется... бережет себя))
Типичная логика хрон.люб.выпить.часто.
Елена, Москва, 52 года.

Но Вам нужна только идеальная, а закон Мэрфи работает... Круг замкнулся... Надо что то менять.
Так идеальной тоже нужен идеальный... не работает этот круг))
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Я хитрее. Я с ним в обед встретилась в кафе рядом с работой. Интуиция сразу сказала что то не то. Потом уже система сложилась: через 2 недели снова в четверг предложил пообедать в заведении подороже. Но меня высшие силы берегут. Начальник за опоздание с обеда такой разнос дала... Когда ещё через 2 недели предложил 3 раз пообедать. Слушала только интуицию. А картинка возникла как в песне Кая Метова: сегодня вторник... Только у него может и 10 и 14 позишн😂😆
Вот жи... Опять тарелочницы biggrin_rt_40.gif

А по анкете и перепискам вы ничего сразу не поняли... В большинстве случаев всё жи очевидно.
Хотя кому что нужно
Елена, Москва, 52 года.

Я идеалист! Мне другие не нужны...
Уже предлагали?)) rtfm_rt_52.gif или сам собой беседы ведете?
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
это может перерасти в серьезную проблему) видела идеалистов, у некоторых доходило аж до отвращения к обычным живым людям) осторожнее с этим)
Есть такое... Мне одно время все женщины казались страшными, но я ето поборол... С трудом правда biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Мы узнали ,что такое про мо- де-рв-ция Может и у него такое
А что это?
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Тогда не только весна может закончиться без "Германа", но и вся жизнь... "Будьте проще и люди к вам потянутся"... (с)
Многие кто потянутся и даром не нужны... (С)
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну продолжай врать, если работает схема зачем что-то изобретать
Это чужая схема.
А я хочу грить правду и шоб меня любили такого какой я есть...
Это те не встречи в мак даке... И не дешёвый секс...
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Это чужая схема. А я хочу грить правду и шоб меня любили такого какой я есть... Это те не встречи в мак даке... И не дешёвый секс...
Ну ври свою правду, в чём проблема то?
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Так идеальной тоже нужен идеальный... не работает этот круг))
Идеальных нет. Закон Мэрфи работает wink_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Замкнутый круг...
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Вы же видите, что он пишет?) Там не такое.
Не такое )
Оличка, Россия, Москва, 52 года
Оличка, Москва, 52 года.

У меня паранойя... Данное особенность восприятия жисти... Вечный цикл, нужно стакан водки или удар по башке, что бы соскочить...
Паранойю лечат у определенных специалистов😁, можно конечно и стакан водки каждый раз, но результат в виде панкреатита или цирроза печени того не стоит))) можно и головой об стену каждый раз, но это чревато необратимыми паталогическими изменениями, оно Вам надо?)) Так что путь один - к психологу для начала, хотя и возможно возникнет необходимость в психиатрической помощи. Но Вы не отчаивайтесь, все мы со своими паранойями, выживите, думаю😁
Сообщение отредактировала Оличка, Россия, Москва (автор поста) 15.05.2026 12:18
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Мне всё равно на вас. Вы слишком разочаровались. Но всё что вам можно посоветовать, вы примете как оскорбление... Мы мужики всегда выбираем левое! Особенность мышления, ничего с этим не поделать!
Не надо советовать))) Просто Лешпы летчика на нее не хватает и все rolleyes_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Ждите Случая )
Сбудется все
Главное верить
Надеяться
И Любить
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 15.05.2026 12:19
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Не такое )
А насчет модерации. Она, к сожалению, в подавляющем большинстве случаев служит для сведения счетов.
Лично я, всегда выступаю за автобаны. Для взрослых людей достаточно. Для остального здесь уже есть игнор чего только можно и нельзя.
Но если люди не пользуются им, чтобы скрыть тех/то, что не нравится, но при этом как ошпаренные жалятся, это же очевидно.. какие цели.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

И слава Богу! Нафиг мне такие фантазии, я их не потяну Но не идеально всё в мире.... Закон Мэрфи работает.
Сядь на берегу и жди когда они проплывут мимо)))
Если человек захочет, он откроет для тебя свой мир, свою вселенную... а лезть без спроса... такое себе. )
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Но Вам нужна только идеальная, а закон Мэрфи работает... Круг замкнулся... Надо что то менять.
Закон Сложных систем работает всегда... Но если молиться, можно его обойти.
Или изменить схему, что бы не заглючила...
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр