Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Больше всего женщины не любят честных…
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

А_Р, Россия, Москва писал:
Я идеалист... Верю в любовь, чудеса, высшие силы и высшую справедливость! Мне всё равно на тех кто хочет получить чудо на халяву...
Все мы тут идеалисты. Тупо смириться, Но синяя птица разбилась о камни человечьих амбиций.
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Когда спросит, тогда дашь совет. А то я прибью
Если низзя, но очень хотса, то можно (С)
И меня прибить не просто, хорошо бегаю, прячусь в сладках местности и уклоняюсь tongue_rt_40.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Вы тоскуете о ней ?
Да, но верни всё взад, я поступлю так же.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Все мы тут идеалисты. Тупо смириться, Но синяя птица разбилась о камни человечьих амбиций.
Значит это была чужая птичка и фиг бы с ней...
Нужно искать свою, она ящо полетает...
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Я идеалист... Верю в любовь, чудеса, высшие силы и высшую справедливость! Мне всё равно на тех кто хочет получить чудо на халяву...
Ну и что, много вам эта вера дала, плоды то есть с этого всего ?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Да, но верни всё взад, я поступлю так же.
Желаю , чтобы встретилась Вам та , кто согреет и поддержит . Счастье - это , когда тебя понимать
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 15.05.2026 12:42
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Мне всё равно на тех кто хочет получить чудо на халяву...
Это ты про себя? blink_rt_40.gif
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Да не хотят молодых и красивых. Иначе бы на тиндере все сидели на не где папа. Тут ценз возрастной 40+. И вы тут нам стармчкам пишете, вы хотите молодых.
То что тут сидят, то не значит что и там они тоже не сидят. Тут прикидываться старичками , а там блудниками. Так что не надо мне тут топить, что не хотите вы молодых и красивых , слышала милион раз это уже, от всяких разных, всех сортов и мастей. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.05.2026 12:42

Елена, Россия, Москва писала:
Желаю , чтобы встретилась Вам , та , кто согреет и поддержит . Счастье - это , когда тебя понимать
Мы часто если очень хорошее отношение к нам начинаем их портить. Просто потому что.
"К уродству привыкаешь, как и к красоте Любимой женщины"(
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

«Бабы любят ушами»Дорогая, я достану луну с неба – Они точно знают, что чувак врёт, но относятся к таким с интересом, а попробуй ляпнуть, что ей стоит чуток похудеть, аль ящо хуже, что ты не богат или ваще нищеброд и усё, опустишься в её глазах ниже плинтуса и фиг кады подымешься. А я всегда говорю правду, такая у меня душевная травма и в итоге нафиг никому не нужен…Шо мне делать, братия??? Дайте добрый совет, я всем всё прощу… Весна заканчивается, а Германа бабы женщины всё нет…
Надо вам работу найти получше, поменьше форума, побольше труда)
И перестать быть нищебродом, хотя бы для того, чтобы самому себя так не называть.
Человек не любящий себя, не способен любить другого rolleyes_rt_40.gif
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Мы часто если очень хорошее отношение к нам начинаем их портить. Просто потому что. "К уродству привыкаешь, как и к красоте Любимой женщины"(
Я знаю

Пусть хорошие , тоже об этом знает ))

Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

[картинка]
И это тоже я знаю ))
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Вот жи... Опять тарелочницы А по анкете и перепискам вы ничего сразу не поняли... В большинстве случаев всё жи очевидно. Хотя кому что нужно
Тарелочница?
Нет я по лесу люблю гулять при свидетелях.

Вот! Именно так я и поняла, что человек склоняет стать тарелочницей.
А повторяющийся четверг через 2 недели можно было только после 2-3 раза вычислить.

Поэтому 3 раза уже не было!

По анкете он ищет мать для совместных или детей из детского дома.

Можно конечно было понять, что имеется ввиду, что пока она нянчит детей, а он под видом заработка обедает по расписанию 🤫🤭
Но я всегда сперва о людях думаю хорошо, а потом слушаю свой внутренний голос. Интуиция мой лучший друг!
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну и что, много вам эта вера дала, плоды то есть с этого всего ?
Я был счастлив!
А цена... А не пофиг ли на цену за счастье?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Есть такое... Мне одно время все женщины казались страшными, но я ето поборол... С трудом правда
и как, долго перебарывали?
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Надо вам работу найти получше, поменьше форума, побольше труда) И перестать быть нищебродом, хотя бы для того, чтобы самому себя так не называть. Человек не любящий себя, не способен любить другого
Ну вот... Сразу гонят пахать, шо за женщины...
Меня и так 2 недели тута не было, держался из последних сил...

ЗЫ Тут лучше быть нищим, чем богатым. Медный олигарх не даст соврать tongue_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ну вот... Сразу гонят пахать, шо за женщины... Меня и так 2 недели тута не было, держался из последних сил... ЗЫ Тут лучше быть нищим, чем богатым. Медный олигарх не даст соврать
Так дело то не в статусе, а в отношении к себе) Вы часто себя называете страшным, толстым и нищим)) я вот об этом
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Я был счастлив! А цена... А не пофиг ли на цену за счастье?
Пофиг
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Тарелочница? Нет я по лесу люблю гулять при свидетелях. Вот! Именно так я и поняла, что человек склоняет стать тарелочницей. А повторяющийся четверг через 2 недели можно было только после 2-3 раза вычислить. Поэтому 3 раза уже не было! По анкете он ищет мать для совместных или детей из детского дома. Можно конечно было понять, что имеется ввиду, что пока она нянчит детей, а он под видом заработка обедает по расписанию 🤫🤭 Но я всегда сперва о людях думаю хорошо, а
Мдя...
Гулять по лесу при свидетелях это круто!
Хотя медведей тож можно в свидетели записать...

Чем лучше человек выглядит по анкете, тем больше у него проблем. Почти аксиома на СЗ...
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр