Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Больше всего женщины не любят честных…
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

А_Р, Россия, Москва писал:
Кому это нужно? Вот вам это нужно? Я как то раз ляпнул вам правду, Вам понравилось?
Нужно, смотря что имеется ввиду, если как пример внешность так это субъективно, если сказать правду что накосячил ну совсем другое...
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Надо попробовать... Вот сегодня ночью положу рупь на подоконник и пусть превратится в тыщу баксов! Мдя... Про ирригатор я запишу.... Но как его использовать как секс игрушку не представляю У меня стационарный, с ванны не унесёшь.
Ирригатор работает. Я его с собой в горы беру.

Щётка к нему подарочная сломалась но включается и работает 😂 Я же когда просила про щётку, чтобы не ломалась не конкретизировала. Вот в чем прикол🤭
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я не конкретно о Зеленом, а вообще Фантазёры форумские этим грешат
Ну а чем еще на форуме заниматься... rtfm_rt_52.gif
Главное же "пуха" на себя побольше накидать...и чтоб никто не догадался... rtfm_rt_52.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

«Бабы любят ушами»Дорогая, я достану луну с неба – Они точно знают, что чувак врёт, но относятся к таким с интересом, а попробуй ляпнуть, что ей стоит чуток похудеть, аль ящо хуже, что ты не богат или ваще нищеброд и усё, опустишься в её глазах ниже плинтуса и фиг кады подымешься. А я всегда говорю правду, такая у меня душевная травма и в итоге нафиг никому не нужен…Шо мне делать, братия??? Дайте добрый совет, я всем всё прощу… Весна заканчивается, а Германа бабы женщины всё нет…
Согласен, говоришь правду, тебе говорят ты сказочник)))) привыкли женщины к лапше с морковкой в уши))))
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну а чем еще на форуме заниматься... Главное же "пуха" на себя побольше накидать...и чтоб никто не догадался...
Если честно мне так пофиг, кто и кем здесь прикидывается)
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.
В отношениях

я вообще не люблю комплименты, все они звучат наиграно. искренне говорят единицы. но когда такого встречаешь, душа поет. лучше говорить правду.
и снизить планку в запросах можно. если вы хотите спортивную, красивую и тд., сами должны понимать, что и вы должны быть или таким же, или что то равноценное девушке предложить. равноценное - каждой свое.
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.
В отношениях

Кому это нужно? Вот вам это нужно? Я как то раз ляпнул вам правду, Вам понравилось?
я за правду. зачем притворяться? человеку должно быть хорошо с человеком.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр