Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Больше всего женщины не любят честных…
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну ври свою правду, в чём проблема то?
Ресурсы всегда ограничены.
Время, силы, энергия...
Нужно бить в правильную точку, иначе бессмысленно стучаться лбом в бетонный забор...
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

А_Р, Россия, Москва писал:
Во! Значится тут рынок и все тут как помидоры на витрине? Только явных ценников не хватает...
Ну а чего тут строить из себя святошь и врать. Вы же сами все это прекрасно понимаете. И не только тут "рынок", а повсеметоно , люди везде одинаковые , только платформы разные. Каждый хочет удобно пристроить свою опу. Женщины хотят успешных, богатых и сильных. Мужчины хотят молодых и красивых . Все остальное философия, лицемерие и вранье. Деньги и похоть правят миром и ни куда от этого не деться. Се ля ви ....
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Замкнутый круг...
Нужно разорвать порочный круг...
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Ресурсы всегда ограничены. Время, силы, энергия... Нужно бить в правильную точку, иначе бессмысленно стучаться лбом в бетонный забор...
А ты чего куришь?
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Оличка, Россия, Москва писала:
Паранойю лечат у определенных специалистов😁, можно конечно и стакан водки каждый раз, но результат в виде панкреатита или цирроза печени того не стоит))) можно и головой об стену каждый раз, но это чревато необратимыми паталогическими изменениями, оно Вам надо?)) Так что путь один - к психологу для начала, хотя и возможно возникнет необходимость в психиатрической помощи. Но Вы не отчаивайтесь, все мы со своими паранойями, выживите, думаю😁
Паранойю не лечат, если не социально опасна. Это не шизофрения tongue_rt_40.gif

Очень полезная штука... При правильном использовании.
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Или изменить схему, что бы не заглючила...
Я рада, что Вы осознаёте необходимость перемен wink_rt_40.png
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Не надо советовать))) Просто Лешпы летчика на нее не хватает и все
Если я дам ей совет его найти, она меня не прибьёт?
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Нужно разорвать порочный круг...
Точно!
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Ждите Случая ) Сбудется все Главное веритьНадеяться И Любить
Мы все надеялись на Чудло, да только чуда нет покуда... С графиней спит округа вся (С)
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Если я дам ей совет его найти, она меня не прибьёт?
Когда спросит, тогда дашь совет. А то я прибью girl-haha_rt_70.gif
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

А ты чего куришь?
rofl_rt_56.gif патсталом
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
А насчет модерации. Она, к сожалению, в подавляющем большинстве случаев служит для сведения счетов. Лично я, всегда выступаю за автобаны. Для взрослых людей достаточно. Для остального здесь уже есть игнор чего только можно и нельзя. Но если люди не пользуются им, чтобы скрыть тех/то, что не нравится, но при этом как ошпаренные жалятся, это же очевидно.. какие цели.
Процитирую комментс другого ресурса < Хвалебные голоса полезны? Сахар полезен, но в определенных количествах. Маленьким деткам очень нравятся конфетки. Они бы их кушали с утра и до вечера. Глюкоза нужна мозгу для работы. Проблема не в сахаре, а в его количестве и способе употребления. Когда меня хвалят, то чего хотят взамен? Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Люди всегда общаются по принципу взаимной выгоды. Она бывает весьма разноплановой, но присутствует всегда. Всегда!!! Полезно это отслеживать и понимать истинные мотивации. Но деточкам очень нравятся уси-пуси. Так и живем в подростковом мышлении. >

Про автобан +++
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 15.05.2026 12:28
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Сядь на берегу и жди когда они проплывут мимо))) Если человек захочет, он откроет для тебя свой мир, свою вселенную... а лезть без спроса... такое себе. )
Знаешь... Тут за год с лишним, некоторые проплыли не один раз, но всё равно тут biggrin_rt_40.gif
И почему то не верят, точнее верят обещающим луну с неба...
Парадокс или закономерность?
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну а чего тут строить из себя святошь и врать. Вы же сами все это прекрасно понимаете. И не только тут "рынок", а повсеметоно , люди везде одинаковые , только платформы разные. Каждый хочет удобно пристроить свою опу. Женщины хотят успешных, богатых и сильных. Мужчины хотят молодых и красивых . Все остальное философия, лицемерие и вранье. Деньги и похоть правят миром и ни куда от этого не деться. Се ля ви ....
Упс... Как хорошо, что мой мир выглядит иначе... swoon_rt_40.gif
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Упс... Как хорошо, что мой мир выглядит иначе...
Мой мир тоже выглядит иначе, но к сожалению реальность такова.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Мы все надеялись на Чудло, да только чуда нет покуда... С графиней спит округа вся (С)
Вы тоскуете о ней ?
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Я идеалист... Верю в любовь, чудеса, высшие силы и высшую справедливость!
Мне всё равно на тех кто хочет получить чудо на халяву...
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

А ты чего куришь?
Милано с ментолом.
Желательно без акциза, оно дешевле...
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Да не хотят молодых и красивых. Иначе бы на тиндере все сидели на не где папа. Тут ценз возрастной 40+. И вы тут нам стармчкам пишете, вы хотите молодых.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Я рада, что Вы осознаёте необходимость перемен
Другое...
Не все способны к переменам и для некоторых они приходят слишком поздно.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр