Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Больше всего женщины не любят честных…
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Как бы не хотелось пообщаться. Да?
Нет!
Сложнее не ответить случайно.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Свой остров))
Как в притче про маленького крокодильчика...
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

А_Р, Россия, Москва писал:
Тут ужо было сравнение с рынком и помидорами на нём Типа берут по внешнему виду и определённой цене... Ох... На вкус брать нужно, на вкус
Согласна на все 💯

Невкусное есть не стоит)

Какой там был Ваш торс umnik2_rt_46.gif )))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

А я всегда говорю правду, такая у меня душевная травма и в итоге нафиг никому не нужен…Шо мне делать, братия??? Дайте добрый совет
Взгляд на мир не есть правда.
Пореветь попробуй для начала, чтоб осколок из глаз со слезами вышел, если реветь не сможешь, тогда усё приплыли, заморозилось твоё сердечко, купи очки розовые и на носу носи, должно помочь. drink_rt_118.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Согласна на все 💯 Невкусное есть не стоит) Какой там был Ваш торс )))
Вот если бы вы написали на "всё"...

Там где фото на фоне скалы...
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Как в притче про маленького крокодильчика...
Рассказывай)
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Взгляд на мир не есть правда. Пореветь попробуй для начала, чтоб осколок из глаз со слезами вышел, если реветь не сможешь, тогда усё приплыли, заморозилось твоё сердечко, купи очки розовые и на носу носи, должно помочь.
Истина как брильянт с бесконечным количеством граней. На одних это истина, на других нет, на третьих это не важно (С)

У меня жёлтые очки, в них в сумерках лучше видно.

И... Жалость к себе штука полезная, но нужно двигаться вперёд, а она мешает.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

«Бабы любят ушами»Дорогая, я достану луну с неба – Они точно знают, что чувак врёт, но относятся к таким с интересом, а попробуй ляпнуть, что ей стоит чуток похудеть, аль ящо хуже, что ты не богат или ваще нищеброд и усё, опустишься в её глазах ниже плинтуса и фиг кады подымешься. А я всегда говорю правду, такая у меня душевная травма и в итоге нафиг никому не нужен…Шо мне делать, братия??? Дайте добрый совет, я всем всё прощу… Весна заканчивается, а Германа бабы женщины всё нет…
Жаль, что у вас бабы. Встретили бы женщину, возможно, не возникла бы такая тема dntknw_rt_60.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Рассказывай)
Далеко в океане находится огромный остров, обнесённый скалами. Посреди здоровое болото, в центре которого сидит маленький крокодильчик и думает: Нафиг оно всё это мне нужно?
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Колдовать не наш метод... Нам бы денег побольше, хотя... Очень часто деньги не имеют значения. Вот например коврик... Попробовал надувной, вроде не самый дешевый, Но они тока на один сезон. В итоге сейчас в сомнениях... Луна... Скоро полнолуние вроде.
Вот и колдуйте на деньги в Полнолуние

🌙🌑 Пошли Луна денег побольше, чтобы не только на новый коврик, но и....

Я кстати один раз наколдовала себе ирригатор и к нему щётка была в подарок. Предыдущий ирригатор быстро сломался. Разрядился. Зарядила и все равно не захотел работать. Так вот я заказала и попросила, чтобы качественный пришел. Тьфу тьфу, тук тук работает. А щётка, что думаете? Решила насадку поменять. Другую с запасными заказала. Стала новую насадку ставить, старую снять не смогла, отломилась вместе с креплением 🤦. А новая разрядилась через 3 дня и после зарядки не работает 😂😆 А старая вибрирует, но насадку не на что ставить 🤭

Только как секс-игрушку можно использовать 😂🤷
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Жалость к себе штука полезная, но нужно двигаться вперёд, а она мешает.
В чем её польза?
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Жаль, что у вас бабы. Встретили бы женщину, возможно, не возникла бы такая тема
Все мы бабы стервы, милый бог с тобой... (С)

Это вечная тема!
Всегда была, всегда будет...

https://gdepapa.ru/blogs/blog815106/post50543/#comments
4 часа спорил... Тёлка или женщина...

Неее. Разница есть. И существенная. Пусть вам повезет
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Вот и колдуйте на деньги в Полнолуние 🌙🌑 Пошли Луна денег побольше, чтобы не только на новый коврик, но и.... Я кстати один раз наколдовала себе ирригатор и к нему щётка была в подарок. Предыдущий ирригатор быстро сломался. Разрядился. Зарядила и все равно не захотел работать. Так вот я заказала и попросила, чтобы качественный пришел. Тьфу тьфу, тук тук работает. А щётка, что думаете? Решила насадку поменять. Другую с запасными заказала. Стала новую насадку ставить, старую
Надо попробовать... Вот сегодня ночью положу рупь на подоконник и пусть превратится в тыщу баксов!

Мдя... Про ирригатор я запишу.... Но как его использовать как секс игрушку не представляю biggrin_rt_40.gif
У меня стационарный, с ванны не унесёшь.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
В чем её польза?
Память...
Она вызывает боль, а мы учимся тока на таких ощущениях.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Неее. Разница есть. И существенная. Пусть вам повезет
С какой стороны смотреть... Совет кстати, был абсолютно верным... Тёлок по зубам выбирать нужно biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Вот если бы вы написали на "всё"... Там где фото на фоне скалы...
Врун, не было в моём конкурсе такой фотографии

На ВСЁ? Вот ещё tongue_rt_40.gif

С какой стороны смотреть... Совет кстати, был абсолютно верным... Тёлок по зубам выбирать нужно
Нет вопросов. Ясно предельно
Оличка, Россия, Москва, 52 года
Оличка, Москва, 52 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну а чего тут строить из себя святошь и врать. Вы же сами все это прекрасно понимаете. И не только тут "рынок", а повсеметоно , люди везде одинаковые , только платформы разные. Каждый хочет удобно пристроить свою опу. Женщины хотят успешных, богатых и сильных. Мужчины хотят молодых и красивых . Все остальное философия, лицемерие и вранье. Деньги и похоть правят миром и ни куда от этого не деться. Се ля ви ....
Умных вообще чтоли никто не хочет? Печаль blush_rt_40.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр