Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Серые или Яркие (краткая аннотация для мужикоф) 👙
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Ольга, Россия, Москва, 53 года
Ольга, Москва, 53 года.

Серый, Россия, Москва писал:
У меня не про это. О том, что "ярчить" не стоит... Лучше быть собой! И... У меня навязчивое желание поставить одну старую фотку... На ней девушка улыбается, в одежде, ничего эротичного. Когда та девушка поставила ето, спустя несколько дней ей пришлось грохнуть анкету.
Я не знаю, про что у вас. Про женщин или про грохать анкету.
Вы определитесь, какие женщины вам больше нравятся - серые или яркие, а женщины вполне способны прожить без мужского мнения на эту тему - как бы это не всегда важно, если кому-то больше нравятся другие женщины, важно, если они при этом почему-то задумываются о тех, кто им нравится меньше... Что они хотят от таких женщин?(
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не знаю, про что у вас. Про женщин или про грохать анкету. Вы определитесь, какие женщины вам больше нравятся - серые или яркие, а женщины вполне способны прожить без мужского мнения на эту тему - как бы это не всегда важно, если кому-то больше нравятся другие женщины, важно, если они при этом почему-то задумываются о тех, кто им нравится меньше... Что они хотят от таких женщин?(
Он уже удалился)))
Нервные какие все пошли haha_rt_56.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Он уже удалился))) Нервные какие все пошли
Усталь))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Он уже удалился))) Нервные какие все пошли
Я зашла на ВБ посмотреть четверговую соль... вот где сумасшествие и она от сглаза и как оберег на любовь... совсем умом тронулись.. это просто соль в салат))) mosking_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр