Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Серые или Яркие (краткая аннотация для мужикоф) 👙
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Серый, Россия, Москва, 50 лет
Серый, Москва, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А как энергетика может быть серой? Может спокойной, умиротворённый, стабильной? А яркая это типа шила в опе?
Ну... Я просто обозвал одно "серой", второе "яркой". Чисто для классификации. Вестимо она не полная, в мире полно цветов и мы видим лишь малую часть спектра.

И да... Можно сказать и так "спокойной, умиротворённый, стабильной"
И второе тоже возможно...
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Серый, Россия, Москва писал:
Влюбляются не в идеал, а в чувства "Главнее быть , не поверхностной" --- Ох... В некоторые болота, лучше не нырять... Я нырнул, а там пиявки, да кикиморы, русалки Все вцепились будто надо им чего Мало крови, много боли, да и воздухом мне хочется дышать Не хочу я их обидеть, но не хочется их видеть
Про идеал утрировала
Болото, пиявки, ну прям не ново от не сильных духом. Людей вы не видите, а в частности и в женщинах ничерта не понимаете.
Хватаете вершки, а поглубже взглянуть не дотягиваете.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ну... Я просто обозвал одно "серой", второе "яркой". Чисто для классификации. Вестимо она не полная, в мире полно цветов и мы видим лишь малую часть спектра. И да... Можно сказать и так "спокойной, умиротворённый, стабильной" И второе тоже возможно...
Тогда я серый тюлень sarcastic_rt_50.gif
Шилопопых на дух не переношу и стараюсь не пересекаться.
Ума, Тула, 46 лет.

И прям беда, печаль) что меня не полюбит подобный мужчина)
Ума, Тула, 46 лет.

Она даст, сразу в челюсть с налёта А потом будет бить каблуком Вот опять оказался в пролёте Мне б остаться ещё мужиком
Так вы сами напросились)))
Серый, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
иногда задумываюсь над выражением "не потяну, надо вкладываться.. ."..и прочее.И как-то реально это звучит со стороны, что "яркую" надо любить, ухаживать за ней, а " серая" просто будет рада наличию мужичка)
Ну... Тот "серый" её полюбил, а вот я не смог... Хотя может дело в том, что я тогда любил другую, но
Ему было всё пофиг. Вообще всё... Он не был идиотом (хотя влюблённые всегда идиоты) и прекрасно понимал сложности... Она... Она в него влюбилась страшно и жутко... А там тоже очень всё не просто и даже бывшая фигня...
Серый, Москва, 50 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Про идеал утрировала Болото, пиявки, ну прям не ново от не сильных духом. Людей вы не видите, а в частности и в женщинах ничерта не понимаете. Хватаете вершки, а поглубже взглянуть не дотягиваете.
Что хотите вы от тролля, у него большое горе
Он с утра в берлоге офигел
Надо наводить порядок, хорошо б прибраться на горе
Ума, Тула, 46 лет.

Ничего не хочу
Мне в своем сером мире отлично ))
Серый, Москва, 50 лет.

Шилопопых на дух не переношу и стараюсь не пересекаться.
А мне они нравятся tongue_rt_40.gif
Но вот жить с ними я не смогу... Максимум выпить водки в берлоге biggrin_rt_40.gif
Серый, Москва, 50 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Ничего не хочу Мне в своем сером мире отлично ))
Где то я это слышал... А потом дамочка пустилась во все тяжкие... Причём так, что все офигели tongue_rt_40.gif
Замужем

А мне они нравятся Но вот жить с ними я не смогу... Максимум выпить водки в берлоге
Вот в этом и проблема. С шиложопыми хорошо кутить, а жизнь и семью строить с серыми мышками - так как они патроны подадут и рассольчик с утра)
Замужем

Где то я это слышал... А потом дамочка пустилась во все тяжкие... Причём так, что все офигели
В нашем возрасте уже банально лень во всё тяжкое))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Но я писал о другом
О чем? Какая основная мысль?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

От человека зависит и от его занятости. Кто ничем не обременен, и в 50+ готов на разные авантюры, вон, посмотри на Таню из Подольска. Подруга у меня такая же, а она старше меня.
Серый, Москва, 50 лет.

Вот в этом и проблема. С шиложопыми хорошо кутить, а жизнь и семью строить с серыми мышками - так как они патроны подадут и рассольчик с утра)
Ну... Есть исключения... Та могла и патроны и рассольчик и её муж был весьма импозантен и здоров, но энергетика... Вот и свалил от неё.
И... Когда он столкнулся с тем "серым" он сдал назад мгновенно.
Серый, Москва, 50 лет.

Только по большой любви! (С) sarcastic_rt_50.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Где то я это слышал... А потом дамочка пустилась во все тяжкие... Причём так, что все офигели
biggrin_rt_40.gif как то плохо вы влияете на дамочек
И подбираете что ни поподя)))
Ума, Тула, 46 лет.

Серый, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
О чем? Какая основная мысль?
Ох... Тут ужо 12 страниц... Я где то писал, но старость, склероз или маразм, но я надеюсь что только лень tongue_rt_40.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Да и смысла нет. Ценности другие
Во все тяжкие хочется ,с тем самым
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр