Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Серые или Яркие (краткая аннотация для мужикоф) 👙
Страницы:
1
2
3
4
Серый, Россия, Москва, 50 лет
Серый, Москва, 50 лет.

«Яркая» - Красота (скорее харизма) и Энергия.
«Серая» - Уют и стабильность.

Серая тоже может быть красивой, а Яркая иметь очень уютное гнездышко, вопрос только в том, куда вкладывать основные ресурсы. Быть впереди всех или строить свою крепость.

Мужчин всегда привлекают яркие женщины, так в нас заложено. Видим яркую штучку, и слюна ужо капает (если тока слюна). Я не исключение, тоже нравится посмотреть, хочется пощупать, однако я точно знаю, шо не потяну. Нужно быть в постоянном движении, вечно дарить ей искренние чувства, ну а смотреть как на твою девушку с вожделением глазеет толпа мужиков, мало кто выдержит.

Вот и выбирают «серых» и всё бы было хорошо, тока наступили тяжёлые времена, пришла беда откуда не ждали, появился буржуйский маркетинг и нынче льют мужики горькие слёзы. Что возьмёшь с серых? Крепость, конечно, штука дорогая, но яркие шмотки приносят большую прибыль, вот и взвыли на всех углах рекламные ахенты и псяхолухи, стали они нести в массы мысль, что раз мужики в первую очередь обращают внимание на ярких, то усе девы должны стать яркими (ну и то шта у яркой жисть веселее diablo_rt_74.gif ). И понеслась… По кочкам…

Много чего тут на энту тему написано, я подчеркну только одну мысль. Я не встречал среди таких эмоционально стабильную, подозреваю, что, тратя столько ресурсов на яркость, сил на хоть какую-то стабильность у них не остаётся. И они слишком легко попадают на имитацию (чувств, силы, достатка) и жутко не доверчивы ко всему настоящему.

В общем, один без сомнения великий специалист по поиску правильных женщин (на котором озолотился бургер кинг), утверждает, что в мацкве ловить нечего, нужно валить в глушь, в Саратов… (Воронеж, в Сибирь… sarcastic_rt_50.gif ) и там наконец найдётся женщина которая строит гнездо… Оно правильно, но мы слишком ленивые sad_rt_40.gif

Анекдот.
Тяжёлые времена не тока мужиков коснулись, некоторые яркие девы тоже попали.
Пришла одна к псяхолуху, стала жаловаться на дурную конкуренцию, на неё посмотрели, ну и дали совет стать серой, типа найдёшь стабильного музжика и будет те щастье.
Сказано – сделано. Купила она дачку в шесть соток и ходила там из угла в угол как бешенна тигра, но тута мужичок увидел (на одном СЗ), что девушка ищет спокойствия и покоя, пообщался и притащился к ней на дачу. Погуляли по грибы свыше 10 км, вскопал все грядки, выкопал старый пень и кады вечером дошло до того самого, упал и сам и все остальное cray_rt_62.gif .
В общем опосля третьего раза, дама решила продать явно проклятое место, ибо такого фиаско с ней раньше никогда не случалось.

Иииии… Пост
https://gdepapa.ru/forum/club/bez_mod/topic55763/?page=16#msg7547886
Единственная цель яркости (по матушке природе) – это привлечение самки, но по той же природе, наиболее яркие самцы предпочитают серых самочек, которые строят гнездо… rtfm_rt_52.gif
Все слова о успешности, красивости етс это для лохов… Но дамы пошедшие ярчить не верят очевидному… sad_rt_40.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

ИИ писал текст или кто ?
Третью тему вижу на одну и ту же тему
И каждый раз столько понаписано, неужели правда, вы какой день подряд все это в голове крутите ?
Или просто новый промт и вуаля — новый пост ?
ПыСы: текст стал вроде понятнее. Но таааакой длинный
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Серый, Россия, Москва писал:
«Яркая» - Красота (скорее харизма) и Энергия.«Серая» - Уют и стабильность. Серая тоже может быть красивой, а Яркая иметь очень уютное гнездышко, вопрос только в том, куда вкладывать основные ресурсы. Быть впереди всех или строить свою крепость. Мужчин всегда привлекают яркие женщины, так в нас заложено. Видим яркую штучку, и слюна ужо капает (если тока слюна). Я не исключение, тоже нравится посмотреть, хочется пощупать, однако я точно знаю, шо не потяну. Нужно быть в постоянном движении, вечно д
В Природе всё наоборот, самочки серенькие и незаметные, а самцы яркие и нарядные, и бьются за внимание самочки.
Серый, Москва, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В Природе всё наоборот, самочки серенькие и незаметные, а самцы яркие и нарядные, и бьются за внимание самочки.
Я ящо тот биолог... Хм... Кого бы привести в пример вместо птичек?
Или у всех видов только так?
Серый, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
ИИ писал текст или кто ? Третью тему вижу на одну и ту же тему И каждый раз столько понаписано, неужели правда, вы какой день подряд все это в голове крутите ? Или просто новый промт и вуаля — новый пост ? ПыСы: текст стал вроде понятнее. Но таааакой длинный
Вообще то вторая на эту тему.
Долго кручу... Достала меня эта тема и нужно заканчивать.
Так что ещё пара тройка дней и сами соображайте на эти темы.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Я ящо тот биолог... Хм... Кого бы привести в пример вместо птичек? Или у всех видов только так?
У оленей так же) Волк ухаживает за возлюбленной и отгоняет соперников. Лев вообще должен всех победить.
Серый, Москва, 50 лет.

У оленей так же) Волк ухаживает за возлюбленной и отгоняет соперников. Лев вообще должен всех победить.
Мдя... А у рыбок?

Что-то человек в этом вопросе слишком отошел от природы...

ИИИИ... У львов вроде охотятся львицы...
Сообщение отредактировал Серый, Россия, Москва (автор поста) 27.07.2026 19:14
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Мор - ской ко- нек, мор- ской ко- нек ( подпрыгиваю и скандирую). Морской конёк ваще молодец.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Наоборот: львицы охотятся и добывают пищу для всего прайда, включая львов. А львы, в свою очередь, выполняют другие критически важные функции: охраняют территорию и защищают самок с детёнышами от посягательств других львов🤣

Мдя... А у рыбок?Что-то человек в этом вопросе слишком отошел от природы...ИИИИ... У львов вроде охотятся львицы...
Петушки. Красивые самцы бьются насмерть за невзрачную самку- селёдку.
Серый, Москва, 50 лет.

Метафору я исправлю... Накосячииииилллл...
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

И они слишком легко попадают на имитацию (чувств, силы, достатка) и жутко не доверчивы ко всему настоящему.
Поверить в имитацию и не увидеть настоящее может любая, независимо от "яркости" или "серости".
Более того, яркая или серая-тоже весьма условно.
Кто что и как видит.
Серый, Москва, 50 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Поверить в имитацию и не увидеть настоящее может любая, независимо от "яркости" или "серости". Более того, яркая или серая-тоже весьма условно. Кто что и как видит.
Может любая... Но такие чаще.
Ну да, несколько всё у меня гипертрофировано. Но я так вижу.
Серый, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Везде самцы яркие, а самки серые... И тока у людей усё не так...
Оно правильно, но мысль у меня кривая из-за птичек...
Brain, Москва, 51 год.

Селезни красивее утки🤣. В дикой природе самец царь и всегда красивее самки.

Везде самцы яркие, а самки серые... И тока у людей усё не так... Оно правильно, но мысль у меня кривая из-за птичек...
Клещ)
Вот те, которые присасываются и раздуваются- это самки. А рядом бегает невзрачный маленький мужчичок. Он самЭц.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Мне очень нравится про уток)))) Плывёт одна уточка))
А за ней штук пять селезней)))) А она такая деловая))
Хоть и серая и неприглядная biggrin_rt_40.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Клещ) Вот те, которые присасываются и раздуваются- это самки. А рядом бегает невзрачный маленький мужчичок. Он самЭц.
Фуууу)))))

Brain, Россия, Москва писал:
Селезни красивее утки🤣. В дикой природе самец царь и всегда красивее самки.
У селезней все точно как у людей.
Никогда не обращал внимания, что к лету селезней нет? Они есть. Просто они облезают и линяют и становятся такими же серыми, как и самки.
Сначала этот подлец крутит демо- версию, а потом ложится на диван с пивом становится серым и никаким)
Brain, Москва, 51 год.

Ворон и ворона. Понимаете как звучит слово Ворон?). Ладно, проехали)

Ума, Россия, Тула писала:
Фуууу)))))
Так они еще и опаснее. Так как самку можно заметить. На себе или на животном. И быстро среагировать.
А самцы кусают и убегают. Но они тоже переносят болезни. Так что и клеща нет, а пироплазмоз или энцефалит есть.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр