«Яркая» - Красота (скорее харизма) и Энергия.
«Серая» - Уют и стабильность.
Серая тоже может быть красивой, а Яркая иметь очень уютное гнездышко, вопрос только в том, куда вкладывать основные ресурсы. Быть впереди всех или строить свою крепость.
Мужчин всегда привлекают яркие женщины, так в нас заложено. Видим яркую штучку, и слюна ужо капает (если тока слюна). Я не исключение, тоже нравится посмотреть, хочется пощупать, однако я точно знаю, шо не потяну. Нужно быть в постоянном движении, вечно дарить ей искренние чувства, ну а смотреть как на твою девушку с вожделением глазеет толпа мужиков, мало кто выдержит.
Вот и выбирают «серых» и всё бы было хорошо, тока наступили тяжёлые времена, пришла беда откуда не ждали, появился буржуйский маркетинг и нынче льют мужики горькие слёзы. Что возьмёшь с серых? Крепость, конечно, штука дорогая, но яркие шмотки приносят большую прибыль, вот и взвыли на всех углах рекламные ахенты и псяхолухи, стали они нести в массы мысль, что раз мужики в первую очередь обращают внимание на ярких, то усе девы должны стать яркими (ну и то шта у яркой жисть веселее

). И понеслась… По кочкам…
Много чего тут на энту тему написано, я подчеркну только одну мысль. Я не встречал среди таких эмоционально стабильную, подозреваю, что, тратя столько ресурсов на яркость, сил на хоть какую-то стабильность у них не остаётся. И они слишком легко попадают на имитацию (чувств, силы, достатка) и жутко не доверчивы ко всему настоящему.
В общем, один без сомнения великий специалист по поиску правильных женщин (на котором озолотился бургер кинг), утверждает, что в мацкве ловить нечего, нужно валить в глушь, в Саратов… (Воронеж, в Сибирь…

) и там наконец найдётся женщина которая строит гнездо… Оно правильно, но мы слишком ленивые
Анекдот.
Тяжёлые времена не тока мужиков коснулись, некоторые яркие девы тоже попали.
Пришла одна к псяхолуху, стала жаловаться на дурную конкуренцию, на неё посмотрели, ну и дали совет стать серой, типа найдёшь стабильного музжика и будет те щастье.
Сказано – сделано. Купила она дачку в шесть соток и ходила там из угла в угол как бешенна тигра, но тута мужичок увидел (на одном СЗ), что девушка ищет спокойствия и покоя, пообщался и притащился к ней на дачу. Погуляли по грибы свыше 10 км, вскопал все грядки, выкопал старый пень и кады вечером дошло до того самого, упал и сам и все остальное

.
В общем опосля третьего раза, дама решила продать явно проклятое место, ибо такого фиаско с ней раньше никогда не случалось.
Иииии… Пост
https://gdepapa.ru/forum/club/bez_mod/topic55763/?page=16#msg7547886Единственная цель яркости (по матушке природе) – это привлечение самки, но по той же природе, наиболее яркие самцы предпочитают серых самочек, которые строят гнездо…
Все слова о успешности, красивости етс это для лохов… Но дамы пошедшие ярчить не верят очевидному…