Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Серые или Яркие (краткая аннотация для мужикоф) 👙
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я сама в шоке. Неделю человек не спит и не ест. Павлинов и уток изучает.
Совсем плохо видимо ему от этой всей серости, даже позеленол и клыки отрастил от того как плохо grin-ast_rt_40.gif
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Серый, Россия, Москва писал:
«Яркая» - Красота (скорее харизма) и Энергия.«Серая» - Уют и стабильность.
Ну а если, энергичные к энергичным, стабильные к стабильным и нет проблем dntknw_rt_60.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чего вас эта тама так триггерит то , а
Засираца пора всем) или засерица?)))) biggrin_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Вот тут хорошо написано, про то как и почему "серая" должна становиться "яркой" https://gdepapa.ru/forum/club/bez_mod/topic55763/?page=4#msg7546102 Вести интересную и насыщенную жизнь... Оно всё правильно, но по жизни нечто странное получается...
Хрень какая то.
Яркая ведёт интересную и насыщенную жизнь?
А серая- нет?
Библиотекарем работать это ярко? А секс по телефону? А добровольцем красного креста?
Серый, Россия, Москва, 50 лет
Серый, Москва, 50 лет.

Чего вас эта тама так триггерит то , а
То... Что доказать словами ничего нельзя!
Пока не будет удара (возможно физического), человек будет искренне считать, что поступает правильно.

И да... В "той" истории дама два раза получала... третий неизбежен sad_rt_40.gif
Серый, Москва, 50 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Душевная боль может быть сильнее физической. И она тоже меняет взгляды
Это да.
Но взгляды только корректируются. Изменить нельзя. Мы так устроены.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

То... Что доказать словами ничего нельзя! Пока не будет удара (возможно физического), человек будет искренне считать, что поступает правильно. И да... В "той" истории дама два раза получала... третий неизбежен
Я уже запуталась в ваших историях , о чем вы вообще , какие удары hm_rt_40.png
И зачем кому то, что то доказывать , будте самим собой, идите своим путем и доказывать ни кому и ни чего не придётся.
Серый, Москва, 50 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Ну а если, энергичные к энергичным, стабильные к стабильным и нет проблем
По совместимости так легче. Но мы не логичны... Посему часто выбирают не свой тип!
Это не значит что они будут не счастливы...
Серый, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Хрень какая то. Яркая ведёт интересную и насыщенную жизнь? А серая- нет? Библиотекарем работать это ярко? А секс по телефону? А добровольцем красного креста?
Яркая ведёт интересную и насыщенную жизнь? --- Нет конечно, но многие считают, что это идеал интересности.

А серая- нет? --- Сфигали? Разве семья, стабильность, уют - Это не счастье?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

По совместимости так легче. Но мы не логичны... Посему часто выбирают не свой тип! Это не значит что они будут не счастливы...
А раскройте тему, кто такие " яркие". А то для меня это фрик типа Жанны Агузаровой, а для вас , вон, которая побухивает раз в неделю стабильно.
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Каждый видит то что хочет видеть и не желает видеть ничего другого... Так во всём и везде
Ой столько слов. Проведи идентификацию своей личности как троля Серого и понятней станет какая женщина лично подойдёт и чувства романтические сможет вызвать.

Серый, Москва, 50 лет.

Я уже запуталась в ваших историях , о чем вы вообще , какие удары И зачем кому то, что то доказывать , будте самим собой, идите своим путем и доказывать ни кому и ни чего не придётся.
Долго рассказывать и часть рассказывать не стоит, а без этого не понятно sad_rt_40.gif

Была ситуация, когда дама влезла в нехорошую историю, искренне веря, что ведёт замечательный образ жизни. Повезло, отделалась только сотрясением и ей помогли тогда. Только она всё равно считала, что произошла "нелепая случайность".
И так было не один раз...
Серый, Москва, 50 лет.

А раскройте тему, кто такие " яркие". А то для меня это фрик типа Жанны Агузаровой, а для вас , вон, которая побухивает раз в неделю стабильно.
У меня было две подруги такие... Обе жутко энергичные, постоянно в движении, ни минуты покоя. У одной красота, у второй харизма. Мужики тащились от обоих, но в личной жизни у них всё было не просто. И... Женщины всегда смотрели на них с завистью.
Марина, Ковров, 51 год.

По совместимости так легче. Но мы не логичны... Посему часто выбирают не свой тип! Это не значит что они будут не счастливы...
Выбирают зачем? В надежде, что кто то изменится? Ведь только тогда они будут счастливы.
Серый, Москва, 50 лет.

Старушка, Россия, Москва писала:
[картинка]
Всё... Моя последняя тема... Так что картинки не в тему.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

А мне нравилась Агузарова biggrin_rt_40.gif и красивой даже казалась))))
И вообще, нравятся нестандартные люди))))
Марина, Ковров, 51 год.

Я так поняла, как он в начале темы обозначил:
«Яркая» - Красота (скорее харизма) и Энергия.
«Серая» - Уют и стабильность.
Серый, Москва, 50 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Выбирают зачем? В надежде, что кто то изменится? Ведь только тогда они будут счастливы.
Иногда находятся вроде не совместимые половинки, но оба счастливы...

Вот тут одна из... https://gdepapa.ru/forum/live/humor/topic55779/?page=4#msg7550600
Девушка выбрала серого мужика (не меня ) и была счастлива.

А иногда вроде они так подходят друг другу и разбегаются с визгами...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр