Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Серые или Яркие (краткая аннотация для мужикоф) 👙
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Серый, Россия, Москва писал:
Долго рассказывать и часть рассказывать не стоит, а без этого не понятно Была ситуация, когда дама влезла в нехорошую историю, искренне веря, что ведёт замечательный образ жизни. Повезло, отделалась только сотрясением и ей помогли тогда. Только она всё равно считала, что произошла "нелепая случайность". И так было не один раз...
Есои это ваша не близко знакомая дама , то вам то какое дело до неё , это ее жизнь и её ответственность за свои действия и последствия .
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Иногда находятся вроде не совместимые половинки, но оба счастливы... Вот тут одна из... https://gdepapa.ru/forum/live/humor/topic55779/?page=4#msg7550600 Девушка выбрала серого мужика (не меня ) и была счастлива. А иногда вроде они так подходят друг другу и разбегаются с визгами...
Она " посерела" или он стал "ярким"?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Мдя... А у рыбок?Что-то человек в этом вопросе слишком отошел от природы...ИИИИ... У львов вроде охотятся львицы...
У рыбок тоже всё замечательно)
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

ведёт интересную и насыщенную жизнь
Это блин какую? Как в кино?
Инфантилы только так считают.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Танцы и дрожь меня особо зацепили)))
Серый, Россия, Москва, 50 лет
Серый, Москва, 50 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есои это ваша не близко знакомая дама , то вам то какое дело до неё , это ее жизнь и её ответственность за свои действия и последствия .
Не близкая... Но тут многие озвучивают примерно такие мысли. "Что нужно жить полноценной жизнью... "
Типа раньше были не полноценные...
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Танцы и дрожь меня особо зацепили)))
И это всё за то, чтобы иметь честь своими молоками полить её икринки rolleyes_rt_40.gif
Серый, Москва, 50 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Она " посерела" или он стал "ярким"?
Нет конечно.
Каждый остался таким каким был... Но любили они друг друга сильно и были готовы на всё ради этой любви. Красивая сказка... Только очень грустная.
Серый, Москва, 50 лет.

Облом... Нет нигде ярких (внешне) самок... cray_rt_62.gif

Не близкая... Но тут многие озвучивают примерно такие мысли. "Что нужно жить полноценной жизнью... " Типа раньше были не полноценные...
Разное у всех понимание полноценной жизни. Для меня это точно не по башке получать с сотрясением
Серый, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Это блин какую? Как в кино? Инфантилы только так считают.
Я не говорил, что я так считаю... Но... Тут многие считают, что нужно вести "яркую и интересную жизнь". Типа строить гнездо скучно и не интересно.

Я не говорил, что я так считаю... Но... Тут многие считают, что нужно вести "яркую и интересную жизнь". Типа строить гнездо скучно и не интересно.
А строить гнездо это как? дома сидеть и сериалы смотреть?
В паре, про которую вы говорили даже общих детей не было. Что там строить? Все построено
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Нет конечно. Каждый остался таким каким был... Но любили они друг друга сильно и были готовы на всё ради этой любви. Красивая сказка... Только очень грустная.
А грустная почему?))
Серый, Москва, 50 лет.

Разное у всех понимание полноценной жизни. Для меня это точно не по башке получать с сотрясением
"Нелепая случайность" - Но по мне, повезло, что так случилось. Человек немножко задумался чем занимается. Но только немножко...
Замужем

Brain, Россия, Москва писал:
Наоборот: львицы охотятся и добывают пищу для всего прайда, включая львов. А львы, в свою очередь, выполняют другие критически важные функции: охраняют территорию и защищают самок с детёнышами от посягательств других львов🤣
Конечно охотятся, они легче и проворнее, работают в группе лучше. Если бы 200-кг лев со своей пышной гривой кормил весь прайд - львы давно бы вымерли)
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

«Яркая» - Красота (скорее харизма) и Энергия.«Серая» - Уют и стабильность. Серая тоже может быть красивой, а Яркая иметь очень уютное гнездышко, вопрос только в том, куда вкладывать основные ресурсы. Быть впереди всех или строить свою крепость. Мужчин всегда привлекают яркие женщины, так в нас заложено. Видим яркую штучку, и слюна ужо капает (если тока слюна). Я не исключение, тоже нравится посмотреть, хочется пощупать, однако я точно знаю, шо не потяну. Нужно быть в постоянном движении, вечно д
В Воронеже все то же самое.Так что сюда ехать искать серых смысла нет.Все женщины сейчас хотят быть яркими и отношений ярких.
Серый, Москва, 50 лет.

А строить гнездо это как? дома сидеть и сериалы смотреть? В паре, про которую вы говорили даже общих детей не было. Что там строить? Все построено
А у нас, в нашем возрасте, дети будут?
Нафига мы тут ваще собрались... Искать не имеет смысла, строить ужо нечего. Расходимся
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Это да. Но взгляды только корректируются. Изменить нельзя. Мы так устроены.
Корректировка и изменение-это степень происходящего biggrin_rt_40.png
Впрочем, соглашусь. Чтобы изменить взгляды в сильной степени, надо измениться самому. А именно это, как известо, почти невозможно
Серый, Москва, 50 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
А грустная почему?))
Потому что всё не просто... У неё был муж, у него жена, маленькие дети, и это только самые простые проблемы.
Серый, Москва, 50 лет.

Конечно охотятся, они легче и проворнее, работают в группе лучше. Если бы 200-кг лев со своей пышной гривой кормил весь прайд - львы давно бы вымерли)
Я бы сказал львица женщина мечта... Мужик тока лежит... Но слышал, что они львов часто обижают...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр