Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Серые или Яркие (краткая аннотация для мужикоф) 👙
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Серый, Россия, Москва писал:
«Яркая» - Красота (скорее харизма) и Энергия.«Серая» - Уют и стабильность. Серая тоже может быть красивой, а Яркая иметь очень уютное гнездышко, вопрос только в том, куда вкладывать основные ресурсы. Быть впереди всех или строить свою крепость. Мужчин всегда привлекают яркие женщины, так в нас заложено. Видим яркую штучку, и слюна ужо капает (если тока слюна). Я не исключение, тоже нравится посмотреть, хочется пощупать, однако я точно знаю, шо не потяну. Нужно быть в постоянном движении, вечно д
Да!!! Дебилизм на форуме процветает новыми красками!... Ну что ж.. Вперёд и с песней! Какую поссовету?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Потому что всё не просто... У неё был муж, у него жена, маленькие дети, и это только самые простые проблемы.
"У неё был муж, у него была жена
Их город был мал - они слышали как
На другой стороне мешают ложечкой чай
Они жили здесь, ты можешь спросить
Ты можешь узнать - им было жарко вдвоём
Падал тёплый снег, струился сладкий газ" (с) Наутилус
Серый, Россия, Москва, 50 лет
Серый, Москва, 50 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
В Воронеже все то же самое.Так что сюда ехать искать серых смысла нет.Все женщины сейчас хотят быть яркими и отношений ярких.
Тогда в Саратов или Самару biggrin_rt_40.gif
Или дальше... Или нужно искать и искать... Или ждать, пока это наваждение пройдёт, но это слишком долго.
Серый, Москва, 50 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Корректировка и изменение-это степень происходящего Впрочем, соглашусь. Чтобы изменить взгляды в сильной степени, надо измениться самому. А именно это, как известо, почти невозможно
Нет ничего невозможного, вопрос только в цене cray_rt_62.gif
И я не о деньгах.
А так всё именно так.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Нет ничего невозможного, вопрос только в цене И я не о деньгах. А так всё именно так.
drink_rt_118.gif
Будем верить в лучшее
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Я не говорил, что я так считаю... Но... Тут многие считают, что нужно вести "яркую и интересную жизнь". Типа строить гнездо скучно и не интересно.
Ну дак пусть конкретно укажут что это для них значит.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Потому что всё не просто... У неё был муж, у него жена, маленькие дети, и это только самые простые проблемы.
Ого! Все оказывается не "серо" , а с перчинкой.
Серый, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да!!! Дебилизм на форуме процветает новыми красками!... Ну что ж.. Вперёд и с песней! Какую поссовету?
Любую!
Какую потянешь... sarcastic_rt_50.gif

Только настоятельно не рекомендую, тех кто хочет стать ярче или наоборот посереть... Хотя с последней шанс есть, если пень выкопаешь biggrin_rt_40.gif
Серый, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну дак пусть конкретно укажут что это для них значит.
А это мысль. Давай выберем и спросим. Кого выбирать будем?
Марина, Ковров, 51 год.

Я бы сказал львица женщина мечта... Мужик тока лежит... Но слышал, что они львов часто обижают...
Опять не идеально sarcastic_rt_50.gif
Серый, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
"У неё был муж, у него была жена Их город был мал - они слышали как На другой стороне мешают ложечкой чай Они жили здесь, ты можешь спросить Ты можешь узнать - им было жарко вдвоём Падал тёплый снег, струился сладкий газ" (с) Наутилус
НЕТ!
Это для слабых... Слишком простое и лёгкое решение.. diablo_rt_74.gif

Проблемы нужно решать! Не можешь, нефиг и браться...
Серый, Москва, 50 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Будем верить в лучшее
Аха... Без Веры никуда!
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Любую! Какую потянешь... Только настоятельно не рекомендую, тех кто хочет стать ярче или наоборот посереть... Хотя с последней шанс есть, если пень выкопаешь
По дебильным темам не мастак)
Уступлю место Вам!
Вы же мастер в этом деле!.. А.. Ещё некого Дениса забыл)) Это не Вы, случайно?))
А то как он пропадает, сразу Вы, выписываетесь)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Клещ) Вот те, которые присасываются и раздуваются- это самки. А рядом бегает невзрачный маленький мужчичок. Он самЭц.
Комары. Девочки пьют кровь теплокровных, а мальчики летают и нектар с росой с цветочков пьют rolleyes_rt_40.gif
Про богомолов не будем упоминать sarcastic_rt_50.gif
Серый, Москва, 50 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Ого! Все оказывается не "серо" , а с перчинкой.
Я когда то попытался рассказать ту историю... Вмиг прикрыли. Тут все должны быть счастливы, а ты такую жесть тащишь...
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Наоборот: львицы охотятся и добывают пищу для всего прайда, включая львов. А львы, в свою очередь, выполняют другие критически важные функции: охраняют территорию и защищают самок с детёнышами от посягательств других львов🤣
Как у цыган.
Серый, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
По дебильным темам не мастак) Уступлю место Вам! Вы же мастер в этом деле!.. А.. Ещё некого Дениса забыл)) Это не Вы, случайно?)) А то как он пропадает, сразу Вы, выписываетесь)))
Ух ты...
Милая панда, оказалась злым мишкой.
Впрочем тут всегда так... Вы не Александр случаем?

Я когда то попытался рассказать ту историю... Вмиг прикрыли. Тут все должны быть счастливы, а ты такую жесть тащишь...
Ну вот, а я все пропустила.

НЕТ! Это для слабых... Слишком простое и лёгкое решение.. Проблемы нужно решать! Не можешь, нефиг и браться...
Ну не фиг будучи в браке по чужим койкам скакать. Но , если это пример яркой жизни....
Марина, Ковров, 51 год.

Такое трудно понять и принять. Можно конечно разукрасить такие отношения сериальными мелодраматическими красками, но в реальной жизни они все равно не так красиво смотрятся.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр