Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Серые или Яркие (краткая аннотация для мужикоф) 👙
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Чоу тут, один автор в нескольких образах написывает? biggrin_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Чоу тут, один автор в нескольких образах написывает?
Тебе нравится, как пишет?

Евгения, Россия, Москва писала:
Тебе нравится, как пишет?
Нет

Уговорите меня, что мне нужна женщина, но мне лень.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Яркие и привлекательные женщины - часто прекрасные матери и жены. В том числе потому, что они полностью реализованы как женщины, им не надо искать постоянно подтверждение своей привлекательности и красоты, их самооценка стабильна (высока).
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Наивное заблуждение, что серые самочки себя не любят, а любят исключительно своих мужчин и готовы ради них забыть свои планы и хотелки)Но мужчины это понимают с большим трудом, в итоге живут не всегда с теми, с кем хочется. Но селяви.Ещё момент - привлекательные женщины - не всегда дуры, а вот жить с дурой ещё и страшной - такое себе
Вообще , это так не умно приравнивать внешность
К внутренним качествам. Все довольно относительно. И за яркостью может быть вполне трепетная натура. Ровно как и за обычной на первой взгляд ( не люблю применять серость)
Может быть, сильная личность
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Ничего не понятно,но очень интересно
Евгения, Москва, 48 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Вообще , это так не умно приравнивать внешность К внутренним качествам. Все довольно относительно. И за яркостью может быть вполне трепетная натура. Ровно как и за обычной на первой взгляд ( не люблю применять серость) Может быть, сильная личность
Ты прям как про нас с тобой написала biggrin_rt_40.png ты яркая, ну а я поиграю за команду Серых biggrin_rt_40.png
Ума, Тула, 46 лет.

Ты прям как про нас с тобой написала ты яркая, ну а я поиграю за команду Серых
Аххаа…да хорош тебе biggrin_rt_40.gif
Ну мне нравится) я раньше и волосы цветные делала) мне так радостнее что ли)
Но одежду яркую не люблю вот
Евгения, Москва, 48 лет.

Давай уговорим, что тебе жалко чтоле biggrin_rt_40.png

Давай уговорим, что тебе жалко чтоле
Надоело одно и тоже
Евгения, Москва, 48 лет.

Надоело одно и тоже
А потому что надо разбавлять эпистолярный живым радостным шашлычным общением biggrin_rt_40.png
Далеко ходить не будем за тульским примером biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 53 года
Ольга, Москва, 53 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Вообще , это так не умно приравнивать внешность К внутренним качествам. Все довольно относительно. И за яркостью может быть вполне трепетная натура. Ровно как и за обычной на первой взгляд ( не люблю применять серость) Может быть, сильная личность
Чуть поровнее пожалуйста про ум и про не ум.
Никто не приравнивает внешность и внутренние качества, но отсутствие обоих - это печально и весьма. И когда живут с такими людьми - это тоже печально, а не неумно.
Ума, Тула, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Чуть поровнее пожалуйста про ум и про не ум. Никто не приравнивает внешность и внутренние качества, но отсутствие обоих - это печально и весьма. И когда живут с такими людьми - это тоже печально, а не неумно.
Да я не про вас)) поровнее скучно)))
Зелёная, Россия, Москва, 45 лет
Зелёная, Москва, 45 лет.

Вроде об одном и том же несколько постов, какие-то комплексы самоутверждение) фиолетово кто какой имеет окрас, главное оставаться человеком, справедливым добрым и уважающим остальных вокруг
Сообщение отредактировала Зелёная, Россия, Москва (автор поста) 27.07.2026 23:30
Ума, Тула, 46 лет.

А потому что надо разбавлять эпистолярный живым радостным шашлычным общением Далеко ходить не будем за тульским примером
Меня Эля уже в пример вечно)
Хотя, я не так уж часто приезжаю)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр