Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Серые или Яркие (краткая аннотация для мужикоф) 👙
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Серый, Россия, Москва писал:
«Яркая» - Красота (скорее харизма) и Энергия.«Серая» - Уют и стабильность. Серая тоже может быть красивой, а Яркая иметь очень уютное гнездышко, вопрос только в том, куда вкладывать основные ресурсы. Быть впереди всех или строить свою крепость. Мужчин всегда привлекают яркие женщины, так в нас заложено. Видим яркую штучку, и слюна ужо капает (если тока слюна). Я не исключение, тоже нравится посмотреть, хочется пощупать, однако я точно знаю, шо не потяну. Нужно быть в постоянном движении, вечно д
Уют и стабильность это не серая. Серая, это тяжкий быт с подсчетом копеек, с кучей ограничений в реализации планов и мечт. Ну и серое пятно рядом, которое все устраивает
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У селезней все точно как у людей. Никогда не обращал внимания, что к лету селезней нет? Они есть. Просто они облезают и линяют и становятся такими же серыми, как и самки. Сначала этот подлец крутит демо- версию, а потом ложится на диван с пивом становится серым и никаким)
Класс
Серый, Россия, Москва, 50 лет
Серый, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Люди, а подскажите мне. О чем была эта и предыдущая тема?
Лубоф Зла(С)
Серый, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Нет, не Александр... Да вообще не злой))...А я смотрю Евгении пофиг кому плюсик ставить)) Мне наставила до этого)) теперь пора минусы от неё собирать 🤣Ждём-с)))
Надеюсь.

Тот Александр он тут выглядел таким замечательным, таким интересным, таким умным, таким добрым, таким обаятельным...
Когда выяснилось, что он делает "мелкие гадости", тут для многих тётушек был шок...
Серый, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Наивное заблуждение, что серые самочки себя не любят, а любят исключительно своих мужчин и готовы ради них забыть свои планы и хотелки)Но мужчины это понимают с большим трудом, в итоге живут не всегда с теми, с кем хочется. Но селяви.Ещё момент - привлекательные женщины - не всегда дуры, а вот жить с дурой ещё и страшной - такое себе
У меня не про это.

О том, что "ярчить" не стоит... Лучше быть собой!
И... У меня навязчивое желание поставить одну старую фотку... На ней девушка улыбается, в одежде, ничего эротичного. Когда та девушка поставила ето, спустя несколько дней ей пришлось грохнуть анкету.
Серый, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Яркие и привлекательные женщины - часто прекрасные матери и жены. В том числе потому, что они полностью реализованы как женщины, им не надо искать постоянно подтверждение своей привлекательности и красоты, их самооценка стабильна (высока).
Да.
Но я писал о другом.
И "Серые" у меня тоже могут быть красивыми, привлекательными, умными, реализованными етс.
Серый, Москва, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Давай уговорим, что тебе жалко чтоле
Я никогда не встречусь с Умой и Настей...
Я обоим сказал, что я их не полюблю... Понимаю, что они мне такого не простят, но яж тролль. Не могу иначе...
Серый, Москва, 50 лет.

Зелёная, Россия, Москва писала:
Вроде об одном и том же несколько постов, какие-то комплексы самоутверждение) фиолетово кто какой имеет окрас, главное оставаться человеком, справедливым добрым и уважающим остальных вокруг
Я о другом...
И да, торкнуло меня, вот и вылил на публику свои эмоции.
В остальном всё верно! Всегда нужно быть человеком!
Серый, Москва, 50 лет.

Helga, Россия, Симферополь писала:
У приматов статус - это ветка на дереве! чем выше тем выше статус, тем спелее плоды, тем дальше видит самец кто чем занимается и откуда опасность))) А кто без статуса, тот по кустам ходит и в группу им низяя!!!
У людей всё похоже.
Серый, Москва, 50 лет.

Helga, Россия, Симферополь писала:
Дык это еще надо "по месту" и по (сори) опять же по статусу смотреть)). Я во работаю в университете...там много красивых..и умных женщин, практически все замужем, некоторые успели и по 3 раза и каждый последующий лучше предыдущего))...Серые есть и они как правило не замужем потому как к серости еще и ум...тяжело мужчине..не на чем зацепится! Если вы возьмёте актёрскую среду - там сложнее красивым и амбициозным, они востребованы и жить с половинами им просто некогда)). В структуре МВД,
Умный, правильный текст и всё в нём вроде верно, но я о другом.

Попытка перекраситься, она добром не кончается... Хотя... Что есть добро, что зло... Ещё тот вопрос.

ЗЫ Дачу дама продала, причём с выгодой (небольшой правда), на участке навели порядок sarcastic_rt_50.gif
Серый, Москва, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Уют и стабильность это не серая. Серая, это тяжкий быт с подсчетом копеек, с кучей ограничений в реализации планов и мечт. Ну и серое пятно рядом, которое все устраивает
Ну... Вас напрягает слово "Серая", но для меня это только противоположность "Яркой" по внутренней энергетике.

Иииии... Меня напрягает, что вы считаете кого-то "серым пятном". Можно очень сильно ошибиться...
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Я никогда не встречусь с Умой и Настей... Я обоим сказал, что я их не полюблю... Понимаю, что они мне такого не простят, но яж тролль. Не могу иначе...
Ну вы тоже не мой идеал мужчины
Ни яркой ни серой себя не считаю
Главнее быть , не поверхностной
Ума, Тула, 46 лет.

Ааа, поняла)) у меня серая энергетика)
Вот жеж))
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Я не исключение, тоже нравится посмотреть, хочется пощупать, однако я точно знаю, шо не потяну. Нужно быть в постоянном движении, вечно дарить ей искренние чувства, ну а смотреть как на твою девушку с вожделением глазеет толпа мужиков, мало кто выдержит. Вот и выбирают «серых»
то есть "серым" по вашему мнению ваще ничего не надо?)))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 28.07.2026 07:55
Ума, Тула, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
то есть "серым" по вашему мнению ваше ничего не надо?)))
biggrin_rt_40.gif Она сама все даст) видимо
Серый, Москва, 50 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Ну вы тоже не мой идеал мужчины Ни яркой ни серой себя не считаю Главнее быть , не поверхностной
Влюбляются не в идеал, а в чувства tongue_rt_40.gif

"Главнее быть , не поверхностной" --- Ох...
В некоторые болота, лучше не нырять... sarcastic_rt_50.gif

Я нырнул, а там пиявки, да кикиморы, русалки
Все вцепились будто надо им чего
Мало крови, много боли, да и воздухом мне хочется дышать
Не хочу я их обидеть, но не хочется их видеть
Серый, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
то есть "серым" по вашему мнению ваще ничего не надо?)))
Где я такое утверждал?
Просто разная энергетика...
Я не про мозги, красоту и успешность писал... Только о энергетике!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Где я такое утверждал? Просто разная энергетика... Я не про мозги, красоту и успешность писал... Только о энергетике!
А как энергетика может быть серой? Может спокойной, умиротворённый, стабильной? А яркая это типа шила в опе?
Серый, Москва, 50 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Она сама все даст) видимо
Она даст, сразу в челюсть с налёта
А потом будет бить каблуком
Вот опять оказался в пролёте
Мне б остаться ещё мужиком tongue_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Где я такое утверждал? Просто разная энергетика... Я не про мозги, красоту и успешность писал... Только о энергетике!
иногда задумываюсь над выражением "не потяну, надо вкладываться.. ."..и прочее.И как-то реально это звучит со стороны, что "яркую" надо любить, ухаживать за ней, а " серая" просто будет рада наличию мужичка)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр