Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Серые или Яркие (краткая аннотация для мужикоф) 👙
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Серый, Россия, Москва писал:
Найдите тут хоть одну дамочку, которой я домогался... И с меня ужин в любом кабаке на ваш выбор (под всеми моими никами и за всё время) Никогда я тут не по умнею, потому что я идеалист Вспомните безумную идею, в лес идти с маньяк и *террорист
Юля права, самомнение зашкаливает)
Зачем мне делать такие телодвижения в поисках таких дам?
Почему решил, что я хочу ужинать в твоей компании?
На кой мне проводить аналитическую работу, чтобы сличать и узнавать все твои ники?
Однако...
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 28.07.2026 16:37
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

От веселья бывает похмелье, а от смеха болит голова Тут хорошо, но нужно бежать дальше... Почему то мужиков в моих темах мизер... Я вроде никого не гоню...
Заняты, наверное, мужики. Удачного дня!
Серый, Россия, Москва, 50 лет
Серый, Москва, 50 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Заняты, наверное, мужики. Удачного дня!
Ладно фиг бы с ними.
Удачи!
Серый, Москва, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Юля права, самомнение зашкаливает) Зачем мне делать такие телодвижения в поисках таких дам? Почему решил, что я хочу ужинать в твоей компании? На кой мне проводить аналитическую работу, чтобы сличать и узнавать все твои ники?Однако...
Хм...
Не хотите, как хотите.
Но как меня в бытность 77 достали предъявы в совращении несовершеннолетних старушек... И ща опять, упрекают в самомнении.
А что в этом плохого?

Тут полно народу, который хвастается а потом оказывается полным ничто...

Хм... Не хотите, как хотите. Но как меня в бытность 77 достали предъявы в совращении несовершеннолетних старушек... И ща опять, упрекают в самомнении. А что в этом плохого? Тут полно народу, который хвастается а потом оказывается полным ничто...
Герой-любовник по совращению старушек?
Не, не помню
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Не встретятся... Ума мне никогда не простит Настя уже давно хочет прибить... Я не знаю... Я раза три собирался, только каждый раз случались события, которые не давали мне прискакать. Стал шибко суеверным последнее время.

Хм... Не хотите, как хотите. Но как меня в бытность 77 достали предъявы в совращении несовершеннолетних старушек... И ща опять, упрекают в самомнении. А что в этом плохого? Тут полно народу, который хвастается а потом оказывается полным ничто...
Самомнение хорошо дозированное, когда не решаешь за человека кем и чем ему интересоваться
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Ладно фиг бы с ними. Удачи!
drink_rt_118.gif
Серый, Москва, 50 лет.

Герой-любовник по совращению старушек? Не, не помню
Во!
Такова бы вы не забыли sarcastic_rt_50.gif

Во! Такова бы вы не забыли
Типа укусил?) Нет, ко мне это не имеет отношение. Запомнила бы, что любит обижать слабых и сирых.
Серый, Москва, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
[картинка]
Я смотрю на текущую воду и бросаю монетки туда
Прихожу я в любую погоду, наплевав на наличье зонта
Тут ручей по камням водопадом и всегда тишина и покой
Серый, Москва, 50 лет.

Типа укусил?) Нет, ко мне это не имеет отношение. Запомнила бы, что любит обижать слабых и сирых.
Мдя...
Вообще то я состязался с вами в остроумии...
Если вы считаете ето укусом, то даж и не знаю шо сказать.

Почитайте мои темы, это ж так просто... Если найдёте в чём упрекнуть, отвечу.

https://gdepapa.ru/poisk/anketa815106.html
https://gdepapa.ru/poisk/anketa869746.html
77 я удалил, но найти можно... тока мне лень
Сообщение отредактировал Серый, Россия, Москва (автор поста) 28.07.2026 17:07

Мдя... Вообще то я состязался с вами в остроумии... Если вы считаете ето укусом, то даж и не знаю шо сказать. Почитайте мои темы, это ж так просто... Если найдёте в чём упрекнуть, отвечу.
Остроумие- это нечто другое. Когда смешно всем. Не хочу я ничего про тебя читать.
По стилю напоминаешь Блохастика.
Серый, Москва, 50 лет.

Остроумие- это нечто другое. Когда смешно всем. Не хочу я ничего про тебя читать. По стилю напоминаешь Блохастика.
Пофиг.
Тут все хотят веселиться... Типа нам не хватает радости, нужно тока весёлое, а то что кажется злым в топку...

Помните логику куриц?
Тот кто даёт корм, он хороший... То что потом потащит рубить голову они забывают.

https://gdepapa.ru/forum/site/site_pred/topic54421/

Блохастик... Добрейшей души тролль, намного добрее меня...
Тут его затравили...
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Не встретятся... Ума мне никогда не простит Настя уже давно хочет прибить... Я не знаю... Я раза три собирался, только каждый раз случались события, которые не давали мне прискакать. Стал шибко суеверным последнее время.
Хватит уже моё имя в суе))))
Отпускаю и прощаю вам все ваши грехи! biggrin_rt_40.gif
А што простить то надо было?))))
Серый, Москва, 50 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Хватит уже моё имя в суе)))) Отпускаю и прощаю вам все ваши грехи! А што простить то надо было?))))
Но Вам же приятно, что о вас помнят и вспоминают... Бедный тролль вас помнит и будет помнить!

Но если бы вы знали за что, отпустили бы меня с пятого этажа...

Впрочем пора исчезать.

Всем хорошего настроения и удачи!
И больше здравого смысла!
Ума, Тула, 46 лет.

Но Вам же приятно, что о вас помнят и вспоминают... Бедный тролль вас помнит и будет помнить! Но если бы вы знали за что, отпустили бы меня с пятого этажа... Впрочем пора исчезать. Всем хорошего настроения и удачи! И больше здравого смысла!
Ну помните, шо с вами сделаешь то))))
Ума, Тула, 46 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

«Яркая» - Красота (скорее харизма) и Энергия.«Серая» - Уют и стабильность. Серая тоже может быть красивой, а Яркая иметь очень уютное гнездышко, вопрос только в том, куда вкладывать основные ресурсы. Быть впереди всех или строить свою крепость. Мужчин всегда привлекают яркие женщины, так в нас заложено. Видим яркую штучку, и слюна ужо капает (если тока слюна). Я не исключение, тоже нравится посмотреть, хочется пощупать, однако я точно знаю, шо не потяну. Нужно быть в постоянном движении, вечно д
Интересные рассуждения...
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Я знаю. Просто само слово Ворон. Красиво ведь). А тут я ворона , я ворона. Аааа)
Воронье- всё враньё.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр