загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Людмила, Россия, Екатеринбург писала:
Вопрос к женщинам. Бывало ли у вас ощущение, что ваш молодой человек одновременно с вами встречается еще с одной женщиной? При этом явных признаков измены вы не наблюдаете, но тем не менее чувствуете, что он неуловимо изменился. При этом вы находитесь с МЧ в статусе "близких друзей". Не хочется затевать разборки и выяснения отношений "на ровном месте", но женская интуиция настойчиво шепчет, что дело нечисто. Короче говоря, ситуация дурацкая. Как вы поступите в этом случае?
А что собрались выяснять, вы же просто близкие друзья, Людмила? Или что, он теперь про любовь и остальное забыть должен, у него же подружка(друг) есть?
Людмила, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Людмила, Екатеринбург, 56 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А что собрались выяснять, вы же просто близкие друзья, Людмила?
Не могла подобрать другого определения, кроме "близкие друзья". Думаю, я понятно выразилась.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Не могла подобрать другого определения, кроме "близкие друзья". Думаю, я понятно выразилась.
Нет конечно, он может вас считать совершенно по другому, это только ваш взгляд
Юрий, Москва, м. Преображенская площадь, 36 лет
Юрий, Москва, м. Преображенская площадь, 36 лет.
В отношениях

По себе знаю, как обладатель стандартного мужского набора "Одна сосиска и два яйца", иногда есть просто тема неприятная лично парню, и дело не в том что он не хочет с вами ей делиться, потому что стесняется, а потому что вы её не поймёте. распространённый анекдот в тему:
ЖЖ девушки:
он меня разлюбил! Сначала проснулись, а он мне доброго утра не сазал, потом умылся без меня! Ушел раньше на работу, и позже с работы вернулся! У него есть любовница, точно говорю!
ЖЖ парня:
У байка пропала искра... вроде все проверил, а не заводиться
Сообщение отредактировал Юрий, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 23.08.2014 23:52
Masha, Россия, Москва, 47 лет
Masha, Москва, 47 лет.

Вопрос к женщинам. Бывало ли у вас ощущение, что ваш молодой человек одновременно с вами встречается еще с одной женщиной? При этом явных признаков измены вы не наблюдаете, но тем не менее чувствуете, что он неуловимо изменился. При этом вы находитесь с МЧ в статусе "близких друзей". Не хочется затевать разборки и выяснения отношений "на ровном месте", но женская интуиция настойчиво шепчет, что дело нечисто. Короче говоря, ситуация дурацкая. Как вы поступите в этом случае?
У меня таких случаев пока не было, слава Богу! Первый вариант: нужно припереть к стенке и задать вопрос в лоб считаю... Попробуйте взять на "понт"! Это один вариант!

Второй: нанять частного детектива и выяснить. Если кто-то действительно есть, уйти, не прощаясь!!!

P.S. Правда, если он Вам пока никто, то денег на детектива жалко отдавать!!!

Сделайте, Людмила, вот что! Покажите ему ПОЛНЫЙ ИГНОР!!! Не звоните. не пишите и всё такое.... И всё выяснится, как он к Вам относится! Удачи
Сообщение отредактировала Masha, Россия, Москва (автор поста) 24.08.2014 00:27
Masha, Москва, 47 лет.

Отношения можно сказать еще только начались...
Тогда он ещё пока не Ваш МЧ, ну или не совсем Ваш, а Вы уже хотите его захомутать...
Сообщение отредактировала Masha, Россия, Москва (автор поста) 24.08.2014 00:09
Masha, Москва, 47 лет.

Юрий, Москва, м. Преображенская площадь писал:
По себе знаю, как обладатель стандартного мужского набора "Одна сосиска и два яйца".
rofl_rt_56.gif
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Masha, Россия, Москва писала:
У меня таких случаев пока не было, слава Богу! Первый вариант: нужно припереть к стенке и задать вопрос в лоб считаю... Попробуйте взять на "понт"! Это один вариант! Второй: нанять частного детектива и выяснить. Если кто-то действительно есть, уйти, не прощаясь!!!
good2_rt_68.gif
Masha, Москва, 47 лет.

Фея, Россия, Москва писала:
Людмила, если вы чувствуете, что что-то происходит, значит так и есть. И не пытайтесь уговаривать себя, что вам только так кажется. В зрелом возрасте нужно строить отношения на полном доверии, а если уже появилось желание порыться в телефоне или карманах, надо бежать без оглядки от таких отношений: дальше только хуже будет.
отличный совет! Если это начало отношений такое, то что будет дальше??? Вы просто себя изведёте и станете не уверенной в себе и злой...
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ой бабоньки! wink_rt_40.png Жалко вам штоль? Не изотрется же! dntknw_rt_60.gif
Masha, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ой бабоньки! Жалко вам штоль? Не изотрется же!
По вам видно, что ваш у вас вообще отдельной и беспечной жизнью живёт, весь в хозяина! haha_rt_56.gif Хрен - по деревне и два - по селу!!!
Сообщение отредактировала Masha, Россия, Москва (автор поста) 24.08.2014 00:30
Рита, Москва, м. Кунцевская, 35 лет
Рита, Москва, м. Кунцевская, 35 лет.

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
мне кажется при таких случаях необходимо консультироваться с психаитром..
вот как раз хотела сказать, что меня в такой ситуации выставили полной дурой, чуть в дурку не отправили. Тут главное не терять самообладания, и вот лично мне ситуацию не раз спасал принцип "если что не нравится - беги". Кстати это я впервые услышала от той, с кем он изменял... отчаянно в подруги набивалась.
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Вот женщины!!!!! ну о чем вы думаете? детективы, телефоны, и прочая мура! он ей кто? пока никто, не жених не муж(который обьелся груш) он ей просто друг,выражаясь прямо она с ним пару раз переспала,но из этого совсем не следует что он обязан быть ей верным до гроба! сначала в загс а потом уже приз в студию biggrin_rt_40.png а вы хотите наоборот! так что вы сначала определитесь кто он вам, с ним обьяснитесь по этому поводу, придите к консенсусу (так сказать) а потом уже начинайте ревновать и советов у толпы и своей чуйки спрашивать, а то сама еще толком не знает кто она такая , а уже право собственности заявляет! Люда только без обид, я лично тебя не хотел обидеть, просто высказал свое мнение!
Рита, Москва, м. Кунцевская, 35 лет
Рита, Москва, м. Кунцевская, 35 лет.

мнение зажравшегося потребителя)))
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Рита, Москва, м. Кунцевская писала:
мнение зажравшегося потребителя)))
Да ну! усвойте для себя истину! отношения между мужчиной и женщиной дело приятное и необходимое для обоих, здесь нет потребителя и производителя, та женщина которая преподносит с-с как награду или одолжение мужчине полная дура! ни один нормальный мужик такую женщину уважать , любить , ценить не будет, потому что он понимает что он заплатил(не важно каким способом) и получил то за что заплатил! в этом деле ценится обоюдное желание и искренность если этого нет то все(ничего хорошего не будет), а по вашему выходит что если мы с вами в кино сходили, по сендвичу слопали, в койке покувыркались и все я ваш навеки? и вы имеете на меня все права? но кроме прав есть еще и обязанности, причем с обоих сторон! и они не всегда приятные! вот когда вы не только будете вместе шляться по киношкам и кабакам и кувыркаться в койке,а вести совместное хозяйство(жить вместе на постоянной основе) делить не только радости но и неприятности, вместе решать жизненные проблемы,вот тогда вы можете требовать от вашего избранника все полагающиеся вам льготы wink_rt_40.png , хотя нет! он сам об этом позаботится! вот так то девочка!
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Никого невозможно удержать ни мужчину ни женщину ни браком ни чем другим.
Лучшие отношения тем и ценны что никто из пары не хочет в другую сторону.Но к этому приходят ведь не сразу ,такие отношения с взращиваются на доверии,понимании,любви борьбой с ревностью, терпении. Самообладание это сильно. Улыбаться, нежно целовать,продолжать делать вид что ничего особого не происходит, в то время когда внутри всё кипит, и вместо обиды продолжать притягивать к себе всем своим нутром, поведением, тихой грустью. И если ему(ей) действительно нужно к вам- Почувствуешь и его стремление к себе и не на словах.Но нужно какое то время. А если это человеку не нужно , если отторжение продолжает происходить... тогда к чему всё?
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ой бабоньки! Жалко вам штоль? Не изотрется же!
Серёж, не сотрётся- ни у вас ни у нас..
Но это так банально и это называется размениваться,
ненасытность, "всё время что -то не хватает" Вот так пройдет жизнь..
Можно конечно себе сказать:
"Я же не святой,это жизнь..." и вправду -все бывает -это одно
А вот когда есть устойчивое постоянное понятие " Ой бабоньки! Жалко вам штоль? Не изотрется же! "-это другое!
и при таких понятиях невозможна гармония в отношениях,даже когда оба друг другу дают полную свободу.
И снова возвращаются.
Рано или поздно кому то из двоих понадобится свой родной стремящиеся только к тебе человек.

Не ну можно жить конечно как безпринцыпные, тра..тся налево направо верх вниз, потом попробывать свой пол,весь мир, и опять чего то не хватает..вот блин...
или завести себе "гарем"... жизнь хороша...можно и в монахи податься, или жить одному и делать что нравится.
Главное обрести каждому своё!

вот скажи ,Серёж, что не так я понимаю? biggrin_rt_40.png

Алексей, Россия, Москва писал:
а то сама еще толком не знает кто она такая , а уже право собственности заявляет!
Это вы погорячились. Права никто ни на кого не заявляет. Я всего лишь попросила совета, причем попросила его у женщин. Поскольку понимаю, что у мужчин в такой ситуации совершенно определенное мнение, и оно совпадает с высказанным Вами.
Кстати, в какой момент мужчина начинает считать себя несвободным? Только польке ЗАГСа? А гражданский брак для вас тоже ничего не значит?

Masha, Россия, Москва писала:
Покажите ему ПОЛНЫЙ ИГНОР!!! Не звоните. не пишите и всё такое.... И всё выяснится, как он к Вам относится!
Спасибо за совет. Самое смешное, что примерно месяца полтора назад я сама советовала примерно то же самое одной своей знакомой. А когда коснулось меня, то растерялась.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Самообладание это сильно. Улыбаться, нежно целовать,продолжать делать вид что ничего особого не происходит, в то время когда внутри всё кипит, и вместо обиды продолжать притягивать к себе всем своим нутром, поведением, тихой грустью
Спасибо, Лена. Сама не ожидала от себя такого самообладания.
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр