загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Людмила, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Людмила, Екатеринбург, 56 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
А вот когда есть устойчивое постоянное понятие " Ой бабоньки! Жалко вам штоль? Не изотрется же! "-это другое! и при таких понятиях невозможна гармония в отношениях,даже когда оба друг другу дают полную свободу. И снова возвращаются. Рано или поздно кому то из двоих понадобится свой родной стремящиеся только к тебе человек.
Именно так!
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Екатеринбург (автор поста) 24.08.2014 06:47
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Самообладание это сильно. Улыбаться, нежно целовать,продолжать делать вид что ничего особого не происходит, в то время когда внутри всё кипит, и вместо обиды продолжать притягивать к себе всем своим нутром, поведением, тихой грустью. И если ему(ей) действительно нужно к вам- Почувствуешь и его стремление к себе и не на словах.Но нужно какое то время.
Мы разучились доверять и говорить друг с другом. О том, что чувствуем, что нас тревожит, что нам ценно. Сказать, не предъявляя, очень сложно... Но может быть, что это-то и плохо, и откровенность не всегда нужна. dntknw_rt_60.gif
Понравился совет про притяжение. Но я за отношения без додумок. Возможно, ошибаюсь: "молчанье - золото", не даром говорят. umnik2_rt_46.gif

По теме автора... да, было. Но я не верю интуиции особо: моя слегка "хромает". blush_rt_40.gif Фактам верю. Возможно, не права, не знаю. dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 24.08.2014 07:03
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Сказать, не предъявляя, очень сложно... Но может быть, что это-то и плохо, и откровенность не всегда нужна.
Даш, это не сложно - не всегда только нужно.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Даш, это не сложно - не всегда только нужно.
Наверное, необходима золотая середина. dntknw_rt_60.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Людмила, Россия, Екатеринбург писала:
Спасибо за совет. Самое смешное, что примерно месяца полтора назад я сама советовала примерно то же самое одной своей знакомой. А когда коснулось меня, то растерялась.
Хороший способ показать полный игнор, тем самым показать человеку, что он для вас никто, а потом, как дурочка сидеть и ждать...

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Хороший способ показать полный игнор, тем самым показать человеку, что он для вас никто, а потом, как дурочка сидеть и ждать...
Критика принимается. Ну а что вы бы посоветовали в такой ситуации?
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Критика принимается. Ну а что вы бы посоветовали в такой ситуации?
А я не знаю вашу ситуацию, ни какие у вас отношения с ним, а о чём вообще с ним говорили, кто вы друг для друга на данном этапе
Masha, Россия, Москва, 47 лет
Masha, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
по сендвичу слопали, в койке покувыркались и все я ваш навеки?
sarcastic_rt_50.gif blink_rt_40.gif да-а-а уж-ж-ж.... no comments
Это всё, на что Вы способны?! bye_rt_52.gif
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Это вы погорячились. Права никто ни на кого не заявляет. Я всего лишь попросила совета, причем попросила его у женщин. Поскольку понимаю, что у мужчин в такой ситуации совершенно определенное мнение, и оно совпадает с высказанным Вами. Кстати, в какой момент мужчина начинает считать себя несвободным? Только польке ЗАГСа? А гражданский брак для вас тоже ничего не значит?
Гражданский брак для меня значить столько же сколько и официальный(юридически оформленный) но у вас то его нет!что бы это выяснить не нужно быть детективом и ставить телефон на прослушку, достаточно заглянуть в вашу анкету, а там написано что поиск приостановлен ! не остановлен, а ПРИостановлен ! выражаясь фигурально это звучит так, бегу по дороге , ищу любимого для счастья но шнурок на кроссовке развязался, вот сейчас завяжу и дальше побегу в поисках любви! живя в браке(не важно каком wink_rt_40.png ) и увидев вашу анкете , я бы на месте вашего избранника серьезно призадумался по поводу того что, нафига мне жена (подруга) которая сама еще не определилась в поиске она или нет! и с какого перепугу я ей должен верность хранить!
Алексей, Москва, 49 лет.

Masha, Россия, Москва писала:
да-а-а уж-ж-ж.... no comments Это всё, на что Вы способны?!
Вы смысл написанного понимаете? или только буквы знакомые ищете? wink_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

из того, как вы описали ситуацию, не вижу повода для агрессии (разборок) или игнора. Первым отпугнете от себя, вторым введете человека в стресс, зачем вам это надо?? Мне по душе посты Елены (Край света) + слушать интуицию
Masha, Москва, 47 лет.

Серёж, не сотрётся- ни у вас ни у нас.. Но это так банально и это называется размениваться, ненасытность, "всё время что -то не хватает" Вот так пройдет жизнь..
Ой, что Вы его "лечите"! Ему это не поможет! У него она уже прошла именно так! sarcastic_rt_50.gif Вот он и другим того же желает, прожить жизнь, как животное...

Гражданский брак для меня значить столько же сколько и официальный(юридически оформленный) но у вас то его нет!
Как раз он и есть
Masha, Москва, 47 лет.

Вы смысл написанного понимаете? или только буквы знакомые ищете?
УБИЛА ФРАЗА "СЛОПАЛИ ПО СЕНДВИЧУ, В КОЙКЕ ПОКУВЫРКАЛИСЬ"!!!
Дальше можно и не читать, с вами всё ясно! girl-haha_rt_70.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Серёж, не сотрётся- ни у вас ни у нас..Но это так банально и это называется размениваться, ненасытность, "всё время что -то не хватает" Вот так пройдет жизнь.. Можно конечно себе сказать:"Я же не святой,это жизнь..." и вправду -все бывает -это одноА вот когда есть устойчивое постоянное понятие " Ой бабоньки! Жалко вам штоль? Не изотрется же! "-это другое!и при таких понятиях невозможна гармония в отношениях,даже когда оба друг другу дают полную свободу.И снова возвр
- "Внученька, в моей жизни была только одна любовь! Одна! Это моряки!" biggrin_rt_40.png
Хороший левак- укрепляет брак.
А если живешь уже с женщиной и вдруг как то так случайно получился с-с с бывшей женой с которой жил долго и счасливо и есть общие дети- это измена?
А бывет живешь с женщиной и все у вас хорошо и гармонично но вдруг появляется девушка которая намного моложе тебя но она считает себя на счастной не красивой и ты дабы поднять ее самооценку позволяешь себе лишнего.
Тема то не совсем про измены. Еслиб Автор темы написал как они жили в мире и согласии сто лет и нарожали сто детей а теперь появилась разлучница то это одно. А тут cool_rt_40.png тока познакомились уже обиды. Чуешь чето дак скажи ему. Спроси. Укажи конкретно. Растанься. А боишься потерять дак молчи в тряпочку. Меньше знаешь- крепче спишь.
Алексей, Москва, 49 лет.

Как раз он и есть
Ну тогда как говорят(чего на зеркало пенять) ты же сама дала ему повод для такого поведения, железо-бетонный! даже допуская что не умышленно, все равно сути это не меняет, ты своей анкетой показала что мужем его ты не считаешь! никаким! и он это понял (судя по его поведению) и сейчас вам может помочь только честный и понятный разговор между вами, суть его заключается в следующем, или мы забываем прошлые обиды и живем как муж и жена, или расходимся ! и разговор этот должен произойти как можно быстрее пока дело не зашло слишком далеко!
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ой, что Вы его "лечите"! Ему это не поможет! У него она уже прошла именно так! Вот он и другим того же желает, прожить жизнь, как животное...
Алексей, Москва, 49 лет.

УБИЛА ФРАЗА "СЛОПАЛИ ПО СЕНДВИЧУ, В КОЙКЕ ПОКУВЫРКАЛИСЬ"!!! Дальше можно и не читать, с вами всё ясно!
Можно написать, посетили ресторан и занялись любовью! неужели от этого потерялась суть? дерьмо завернутое в газету просто дерьмо! оно им и останется даже если его засунуть в бархатную подарочную коробку! так вам понятно? wink_rt_40.png важна суть! вот на что нужно внимание обращать!
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
- "Внученька, в моей жизни была только одна любовь! Одна! Это моряки!" Хороший левак- укрепляет брак. А если живешь уже с женщиной и вдруг как то так случайно получился секс с бывшей женой с которой жил долго и счасливо и есть общие дети- это измена? А бывет живешь с женщиной и все у вас хорошо и гармонично но вдруг появляется девушка которая намного моложе тебя но она считает себя на счастной не красивой и ты дабы поднять ее самооценку позволяешь себе лишнего. Тема то не совс
За что уважаю- за искренность и умение оставаться самим собой!

ты своей анкетой показала что мужем его ты не считаешь! никаким!
Разве дело в анкете ? Я даже не придала этому значения. А он и вовсе удалил свою анкету с сайта сразу после того, как мы начали встречаться. Думаю, дело не в этом.
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр