загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Настоящая любовь это любовь матери и первая- подростковая.
ой ну не смешите))
Шапи, Россия, Москва, 50 лет
Шапи, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
э, нет. Вот ДОЖИВАТЬ - я категорически не согласна. Я собираюсь ЖИТЬ в полную силу до последнего вздоха! А что там думают "молодые старики" - это их внутренние проблемы ))) Хотят терпеть - пусть терпят. А я собираюсь ЛЮБИТЬ )))
любите, кто же вам мешает?
доживать - очень даже приятный и полезный термин - если его правильно понимать
чего вы так негативно его восприняли ?
люди вообще-то рождаются, живут и умирают
всему свое время
есть время строить планы, есть время добиваться и есть время наслаждаться жизнью
потому как запланированное достигнуто
это и есть - доживать.
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
ой ну не смешите))
Я вот тоже удивилась, то ли перегрелся, то ли перекупался dntknw_rt_60.gif
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Шапи, Россия, Москва писал:
есть время строить планы, есть время добиваться и есть время наслаждаться жизнью потому как запланированное достигнуто это и есть - доживать.
если слово доживать - в этом смысле - то я доживаю каждый день, как последний ))) и тратить время на терпячку в этом "последнем дне" - это без меня, господа )))

ПС. уже крик души... интересно, вообще на этом сайте найдется человек, который наконец поймет. о чем я говорю? ))))
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Три возраста женщины,18-25 лет. ищу принца на белом коне,25-35 ищу принца, конь не обязателен,35-45 ищу коня, цвет значения не имеет.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

ой ну не смешите))
Есть плотская есть платоническая а есть плутоническая. mosking_rt_50.gif
Шапи, Россия, Москва, 50 лет
Шапи, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
если слово доживать - в этом смысле - то я доживаю каждый день, как последний ))) и тратить время на терпячку в этом "последнем дне" - это без меня, господа ))) ПС. уже крик души... интересно, вообще на этом сайте найдется человек, который наконец поймет. о чем я говорю? ))))
ну я вас понимаю)
только говорим мы разными словами.
и вообще - на самом деле есть истина, и все его понимают
только выразить не могут )
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Три возраста женщины,18-25 лет. ищу принца на белом коне,25-35 ищу принца, конь не обязателен,35-45 ищу коня, цвет значения не имеет.
Это Вы статусов начитались? smile1_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Киров, 50 лет.

ой ну не смешите))
Они бескорыстные! rolleyes_rt_40.gif
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Лилия, Россия, Москва писала:
ХитрО...любовью за любовь, уважение за уважение....а любовь за НЕлюбовь? Верность за НЕверность? Второй день мысль не отпускает, что женщина обязана быть хорошей хозяйкой, заботливой матерью, любящей женой. Но почему-то когда речь заходит о том, что современный мужчина не способен полку повесить ровно и надежно, кран сделать, с автомобилем разобраться, может почистить картошки и помыть посуду - это целая трагедия! Почему женщина ДОЛЖНА готовить, а мужчина может быть философствующим диванным
Как много разногласий в семье из- за быта. Ведь по сути это такие мелочи, на которые не стоит тратить запас нервных клеток. Готовить для женщины так естественно, что кичиться этим просто нелепо. При современном уровне бытовых технических помощников заниматься ведением домашнего хозяйства не представляет особого труда. А мамонта в современной семье добывают ,как правило, оба, при этом главное не сравнивать чей мамонт толще и вкуснее. А по поводу кранов и ремонта авто самостоятельно - времена самоделкиных уходят в прошлое и это даже к лучшему.
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Эти воззвания о которых спорите, их исполнение актуально для молодых людей ( 18-26лет.) , а для пожилой категории,более подойдет,-- стерпится-слюбится, выбрасываем слово слюбится, и вперед по жизни.
Определенно вы мой кумир! sarcastic_rt_50.gif
Юю, Москва, м. Нахимовский проспект, 39 лет
Юю, Москва, м. Нахимовский проспект, 39 лет.

Нельзя за любовь - любое,
Нельзя, чтобы то, что всем.
за любовь платят любовью
Или не платят совсем.

Принимают и не смущаются,
Просто благодарят.
или (и так случается!)
Спасибо не говорят.

Горькое... вековечное...
Не буду судьбу корить.
жалею тех, кому нечего
или некому подарить.

Вероника Тушнова

Правильные слова!
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Они бескорыстные!
с этой точки зрения - да, но и только))

Надежда, Россия, Москва писала:
Как много разногласий в семье из- за быта. Ведь по сути это такие мелочи, на которые не стоит тратить запас нервных клеток. Готовить для женщины так естественно, что кичиться этим просто нелепо. При современном уровне бытовых технических помощников заниматься ведением домашнего хозяйства не представляет особого труда. А мамонта в современной семье добывают ,как правило, оба, при этом главное не сравнивать чей мамонт толще и вкуснее. А по поводу кранов и ремонта авто самостоятельно - времена само
Просто тут много мужиков которые женились( хотят женится из за борщей), и для них будет принципиально чтобы этот борщ разогревали не более чем 5 дней подряд, а потом свежий.А по поводу крана починки,как много дам мечтают жениться на сантехнике( насмотрелись немецких специфичных фильмов).
Женат

Просто тут много мужиков которые женились( хотят женится из за борщей), и для них будет принципиально чтобы этот борщ разогревали не более чем 5 дней подряд, а потом свежий.А по поводу крана починки,как много дам мечтают жениться на сантехнике( насмотрелись немецких специфичных фильмов).
rofl_rt_56.gif

Тут на кого не посмотришь, ну прям все начиная с 35 романтики, ищут жгучую любовь до гроба( не в смысле что до смерти искать будут не найдут), а собираются в 50 лет под луной с любимыми до рассвета гулять за руки держась.
Лилия, Россия, Москва, 40 лет
Лилия, Москва, 40 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Я вот тоже удивилась, то ли перегрелся, то ли перекупался
Сергей имел в виду безусловную любовь.
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

А по какой причине хотите жениться вы? smile1_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

как много дам мечтают жениться на сантехнике( насмотрелись немецких специфичных фильмов).
А что с ними не так? dntknw_rt_60.gif Была в Германии, вызывала кран чинить,сантехник как сантехник ничего особенного. О! От него не воняло перегаром, он был в чистой одежде и очень вежлив. Das ist Fantastisch. rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр