Ну мне понятно высказывание Анны, про то что почему не может быть всё в комплексе- конечно может и более- так нужно. Понятно про шизофреников- шутя- к чему такие заморочки тем более с таким изложением.
А вот Ваша мысль мне не понятна потому что вы взяли в кавычки "счастливый" актер еще не зная о ком я. Я не думаю что имею право называть его имя здесь(это все таки переход на личности) А его искренне откровения перед аудиторией - глас о том что семья нужна для того чтобы быть в ней сч
Елена, я взяла в кавычки не "счастливый", а "счастливый актер", поскольку не знаю, о ком идет речь и таким образом процитировала Вас.
Согласна с мнением, что семья нужна для того, чтобы быть в ней счастливым (в иделе - обоюдно счастливыми) и так далее по Вашему тексту. Но весь вопрос в том, что у данного ... (как же его обозначить то, не зная имени..) у данного приведенного Вами в пример актера на момент его влюбления УЖЕ была семья. То есть, он не был свободен на тот момент. Что не помешало ему искать счастья в другом месте. Следовательно, счастья в прежней семье ему достичь не удалось. И уж совсем никому не известно, удастся ли это сделать ему в настоящих отношениях. А статья - лишь повод задуматься и попробовать проанализировать с этой точки зрения проблему разводов. По-моему...
Что-то меня седня прям с самого утра штырит...
Не обращайте внимания, Елена... Бывает