загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Про Георгия Ивановича (он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Шапи, Россия, Москва, 50 лет
Шапи, Москва, 50 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Вы внимательнее смотрели.) Или... о, ужас! - это не цитата?!
это так , по памяти.
Я разбирал сценарий - интерес был
Фильм построен и снят гениально.
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Вы внимательнее смотрели.) Или... о, ужас! - это не цитата?!
Цитата конечно. Меня в этом моменте в фильме всегда удивляла скорость, с которой был убран диван.)))
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Шапи, Россия, Москва писал:
это так , по памяти. Я разбирал сценарий - интерес был Фильм построен и снят гениально.
Фильм отличный, но их много, в отличие от времени. У меня, по крайней мере.
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Это в духе: "Я спокоен " самовнушение обычное, что всё хорошо, когда в действительности далеко не так.
Дим, ну почему нет то? По-моему это как раз самый расцвет, мне очень нравится мой возраст. flirt_rt_70.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Дим, ну почему нет то? По-моему это как раз самый расцвет, мне очень нравится мой возраст.
И где там рассвет, уже закат начался.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Надежда, Россия, Москва писала:
Цитата конечно. Меня в этом моменте в фильме всегда удивляла скорость, с которой был убран диван.)))
Слушайте, вы так все вкусно на цитаты его разбираете, что пересмотреть захотелось.)
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
И где там рассвет, уже закат начался.
расцвет от- цветущая жизнь.до этого возраста всему научились,через многое прошли,многое осознали
А теперь просто самое то жить в удовольствие.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
расцвет от- цветущая жизнь.до этого возраста всему научились,через многое прошли,многое осознали А теперь просто самое то жить в удовольствие.
Пенсионерская в общем жизнь, в парке сидеть и на рассвет смотреть, живя воспоминаниями того, чего уже не будет, это удовольствие?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Нафига? По-моему, у Гоши там все нормально было)
Яж написал- потому что жалко. Женщины сердобольные. Да и как так то вот? Сначала был доступ к телу а потом раз и не стало! -"Извини я токаря нашла!" girl-angel_rt_62.gif Он ее коллега иль начальник. От него что то зависит. Ему надо иногда может высказаться, про жену поплакаться, про детей оболтусов... Посоветоваться. Она его боевая подруга! rtfm_rt_52.gif А тут раз- и не дать?! huh_rt_40.png Да и Табаков очень даже положительный человек smile1_rt_40.png Обаятельный! Он даже обаятельней Баталова! wink_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Яж написал- потому что жалко. Женщины сердобольные. Да и как так то вот? Сначала был доступ к телу а потом раз и не стало! -"Извини я токаря нашла!" Он ее коллега иль начальник. От него что то зависит. Ему надо иногда может высказаться, про жену поплакаться, про детей оболтусов... Посоветоваться. Она его боевая подруга! А тут раз- и не дать?! Да и Табаков очень даже положительный человек Обаятельный! Он даже обаятельней Баталова!
Так героиня в фильме отрицательный персонаж в принципе, как и Табаков.
Сергей, Киров, 50 лет.

По-моему, у Гоши там все нормально было
mosking_rt_50.gif Свечку чтоль держала? no2_rt_40.gif
Мужику далеко за 40. Жил один без бабы. Природой так устроено если мужику за 30 и он не поддерживает свой мутатор в боевом состоянии, то природа начинает эту функцию отключать. После 40 уже у половины мужиков проблемы! Да и вам ли женщины это не знать? wink_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Свечку чтоль держала? Мужику далеко за 40. Жил один без бабы. Природой так устроено если мужику за 30 и он не поддерживает свой мутатор в боевом состоянии, то природа начинает эту функцию отключать. После 40 уже у половины мужиков проблемы! Да и вам ли женщины это не знать?
У женщин, не меньше проблем по этой части, если не в курсе, тебе этого не знать? wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
Гоша тоже далеко не дурак (иначе не пришел бы в конце фильма)
biggrin_rt_40.png умный - раз пришел! good2_rt_68.gif Вот это показатель. Да канешно будет ходить и еще хрен отвяжешься! Яж писал выше- жрать он захотел. Голод - главный толкатель мужиков. Просто бывает большинству даже лень придти! Дома баланду сварят и сидят как сверчки за печкой.
biggrin_rt_40.png А вот Гоше видать не лень или прижало уж сильно. mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Зульфия, Москва, м. Проспект Вернадского писала:
То, что он запил, еще не значит, что он алкоголик. Это значит, что у него болит душа, страдает человек. И была причина для этого.
rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif Ой дуры девки- дуры... swoon2_rt_68.gif
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Яж написал- потому что жалко. Женщины сердобольные.
Пф! Фигасе! Мне вот Васю бомжа с помойки жалко, мне чо терь, давать ему штоль, када мусор выношу? ohmy_rt_40.png И про начальника не согласна. Если бы моему начальнику все подчиненные женщины давали - у него бы стёрся. tease_rt_82.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, какие фильмы, по Вашему мнению, следует смотреть женщинам? Интересно просто.
Дак как женщинам без сказки жить? Этож меча! Этож цель! А тут какой то Серега из Кирова все рушить давай cool_rt_40.png
В женщинах всё умещается: и мечта, и сказка, и забота, и вера, и прагматизм с расчетливостью biggrin_rt_40.png Всё! Как в Дамской сумочке! mosking_rt_50.gif И всё это Вы женщины, любите носить с собой. Авось сгодится. Только вот когда в нужный момент надо найти действительно необходимое, то тут то вас этот бардак и подводит! Когда появляется жулик и мажор вы его любить пытаетесь, пририсовывая ему положительные качества. А когда появляется в вашей жизни Гоша- вы прагматизмом и отфильтровываете!
Вон вас тут сколько! Всё Гош ждёте! А их полно! Я даже сам лично знаю тут на сайте есть. Да только вам такие не нравятся!
Сергей, Киров, 50 лет.

прочитала "купили дочке ЯХТУ" "Фига себе..." - думаю.
Т убираем и НЕ добавляем biggrin_rt_40.png а из оставшихся собираем нужное слово mosking_rt_50.gif Вот что они на самом деле купили! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Ей сорок было??? Кошмар. Я думала, больше.
Канешно больше. Директор комбината. За 50 уже.
Сергей, Киров, 50 лет.

Фик знает скока ей было) Ну, наверное, они с Гогой ровесники примерно были, а его тут определили как 40-летнего алкаша)
29 ему было mosking_rt_50.gif тока жить еще начал. Кстати это больше на правду похоже umnik2_rt_46.gif С молодым она закрутила wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот найду ТУТ себе мужа, который будет работать и меня кормить! Эх! Колечко мне купит, сережки, помады, туфельки и платьица! И буду я тогда не работать! Буду щи ему варить, рубахи гладить и галстуки завязывать! Заживу тогда!!! И выглядеть буду хорошо!
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic10454/
mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
В теме "Про Георгия Ивановича (он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора) " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.