загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Про Георгия Ивановича (он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Ан нету его ежели?! На раздачу не попали!
Я имела в виду идеальное У НАС.)))
Ну да ладно, ну ево. Идеальное это.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Ну зачем же все по кустам??? Какие-то несолидные, право слово.
А там незаметнее всего haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif Кто будет в темноте по кустам шарахаться?! Конспирация-с ph34r_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Виктория, Россия, Москва писала:
А щас медаль "Мать героиня" дают? Или отменили уже?))
Не знаю, я в матерях-героинях не числюсь.(((
Главное, чтоб не медаль, а приз. Денежный или ладно, можно мужем взять. biggrin_rt_40.png

Спокойной ночи, барышни! give-rose_rt_60.gif
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

А там незаметнее всего Кто будет в темноте по кустам шарахаться?! Конспирация-с
Между прочим, в кустах очень даже романтично)
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Кто будет в темноте по кустам шарахаться?!
Конкуренты. biggrin_rt_40.png
Вечно эти мужики спать не дают! rtfm_rt_52.gif Ухожу! ph34r_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Ну да ладно, ну ево. Идеальное это.
clapping_rt_80.gif Угу. Наскучит быстро wink_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Между прочим, в кустах очень даже романтично)
Ну это в 30. В 40 уже не очень. biggrin_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Спокойной ночи, барышни!
Да уж! И я пойду... Спокойной ночи)
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Просто тогда женщины старше выглядели, чем сейчас в 40)
согласна.

тогда женщины выглядели старше, потому что одевались мрачновато и прически и макияж были такие, что старили.

а Катерина (Алентова) в сцене, например, когда она с Гошей в постели, очень молодо выглядит, ей в этой сцене никак не дашь 40 лет.

Зульфия, Москва, м. Проспект Вернадского писала:
Гоша, он же Жора, он же Гога. Герой 80-х. Да, он не идеальный, но он настоящий. Да, у него есть недостатки (а у кого их нет?), но недостатки лишь ярче оттеняют его достоинства. Гоша тем привлекателен, что не пошёл на поводу у модных тенденций, а остался самим собой. Не стал пристраиваться к обеспеченной и устроенной «соломенной вдовушке», а предпочёл уйти, чтобы избежать такого соблазна. А вернулся он к Кате, убедившись в подлинности её чувства. На этом и заканчивается фильм — Любовь не ищет выг
полностью согласна ! good2_rt_68.gif

если разбирать: мужик с другом пошел и подрался с "мальчишками" она ему "велела" командным тоном таких решений без нее не принимать (вы считаете, она имеет право ему указывать, что ЕМУ делать"?) он сказал именно про тон!!! причем сказал, заметьте, как раз со спокойной интонацией. она после этого осознает проблему (она за него испугалась) и объясняет ему это на лицо конструктивное решение возникшего конфликта. они оба прислушались к друг другу, никто никуда не ушел,
Елена, Вы озвучили мои мысли smile_rt_40.png

это очень важно в семье - уметь проговаривать что кого волнует и решать проблему или какие-то недоразумения.

и ещё. кто-то написал про шантаж. не было никаких угроз и шантажа, он просто проговорил то, что ему не понравилось каким приказным тоном, не терпящим препирательств, она с ним разговаривала.
если бы он сказал: "Выбирай - или работа и твоя директорская должность или я" - вот это был бы шантаж.
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Добавлю - самоутверждающийся за счет женщины в собственной состоятельности. Это ж так сладко - решать и приказывать женщине, которая выше его по статусу)))
ну-ка ну-ка... это где же она выше его по статусу...
Она на предприятии, которым руководит - выше остальных, ей подчиненных... и к которому Гоша не имеет никакого отношения...
А дома у нее статус - "жена"... не выше и не ниже...
Не надо самой путаться и других путать в простых вещах...
Взрослая уже девочка...

Сделал дело - весь вопрос каким способом его сделать! Неужели можно судить о благородстве взрослого мужчины, отмутузившего подростков? Имхо, можно было другие способы найти Ну допустим, молодец, "сделал дело".Но от этого его фраза не будет по-другому восприниматься Отчитали - не понравилось - шантаж(причем на самом больном месте женщины!). Тоже благородно?! Не хамство, а эмоции(под которыми, кстати, достаточно благородные мотивы) Ну насчет "корректно и тактично" - можн
какие другие способы ? мораль им читать ? призывать "так делать нехорошо" ?
Вы помните фильм и эту сцену ???
на парня Александры уже НЕ первый раз нападали исподтишка НЕСКОЛЬКО человек и били его, чтобы заставить отказаться от девушки. Гоша со своими друзьями просто уравнял силы. Пацанов было несколько и друзей Гоши с ним вместе тоже несколько.
Всё честно, по-моему.
"Подростки" wink_rt_40.png ничего себе подростки - Александра учится в институте, ей 19-20 лет. И такого же возраста "подростки" wink_rt_40.png
Гоша правильно сказал, что "теперь эти мальчишки будут знать что на их силу всегда может найтись другая сила"
...переводя на современную реальность - сколько сейчас таких "подростков" бьет толпой кого-то, потому что ничего и никого не боятся..

про шантаж, что не было никакого шантажа, и про то, что мужчина должен (и имеет на это право) сам принимать решения - что ему делать и как ему поступать, я уже писала.

....женщины, которые в семье хотят командовать мужчиной и принимать решения за мужчин, обречены на одиночество или обречены быть со слабовольным мужчиной. всё-таки мужчина по природе - глава семьи и несет за семью ответственность. ИМХО

или как в этом рассказе будет https://gdepapa.ru/forum/live/media/topic1767/ umnik2_rt_46.gif

Сергей, Беларусь, Минск писал:
ну-ка ну-ка... это где же она выше его по статусу... Она на предприятии, которым руководит - выше остальных, ей подчиненных... и к которому Гоша не имеет никакого отношения... А дома у нее статус - "жена"... не выше и не ниже...
согласна.

в чем Гоша самоутверждается или унижает Катерину ??? dntknw_rt_60.gif
в том, что, например, когда она после работы, усталая отдыхает на диване, он готовит ужин ? dntknw_rt_60.gif
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Ей сорок было??? Кошмар. Я думала, больше.
Конечно 40. Вспомните коронную фразу Кати: "В сорок лет жизнь только начинается".
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Для Надежда, Россия, Москва:

Вы знаете, читаю ветку и мне уже ужасно стыдно. Я-то фильм давно смотрела и, судя по всему, по диагонали. Я из него мало, что помню, для меня что точный возраст, что постельные сцены там - откровение. blink_rt_40.gif
Помню только какие-то моменты, что-то, что зацепило.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
или как в этом рассказе будет https://gdepapa.ru/forum/live/media/topic1767/
Два часа сна на него потратила! diablo_rt_74.gif
Шапи, Россия, Москва, 50 лет
Шапи, Москва, 50 лет.

Вы знаете, читаю ветку и мне уже ужасно стыдно. Я-то фильм давно смотрела и, судя по всему, по диагонали. Я из него мало, что помню, для меня что точный возраст, что постельные сцены там - откровение. Помню только какие-то моменты, что-то, что зацепило.
- А что вы это тут в темноте сидите?
- Телевизор смотрим biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Конечно 40. Вспомните коронную фразу Кати: "В сорок лет жизнь только начинается".
Это в духе: "Я спокоен " самовнушение обычное, что всё хорошо, когда в действительности далеко не так.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Шапи, Россия, Москва писал:
- А что вы это тут в темноте сидите? - Телевизор смотрим
Вы внимательнее смотрели.)
Или... о, ужас! - это не цитата?! ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
В теме "Про Георгия Ивановича (он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора) " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.