загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной "Тазик с Цементом"или "Почему Они Не разбираются?"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

Доброго Времени Суток Уважаемые Форумчане и Форумчанки!Сие Воззвание к Вам Милые Женщины написано мной не только из личного общения с вами, как реального, так и виртуального, но также из Ваших Тем, комментариев в темах,и мнениях Мужчин,высказанных как лично,так и Темах и комментах! Поэтому Очень Прошу Вас Сударыни выражаться политкорректно! Всех "собак" на меня "не вешать"! Не грубить и Не хамить! ну и по возможности Не касаться моего Образования, Достатка и Статуса! Пожалуйста Обойдитесь без классики: "На Себя посмотри!" Так как это Не Побудит Вас Милые Женщины Задуматься над написанным, а Заведёт Вас в "темный лес" обид,упрёков и взаимооскорблений! Да и в разговоре Тет-А-Тет,многи Мужчины могут Вам сказать почти тоже самое! Если убрать подальше от Женских нежных Ручек скалки, сковородки, Китайский чайный сервиз, а от Женщин-Модераторов ещё и клавиатуру с "мышкой"! 1."я хочу" это лишь обозначение цели, а не Способ Её Достижения! Ваше же Желание Серьёзных Отношений с Мужчинами,не выходят у Вас часто за "рамки желания"! И "на сцену выходит" пресловутый "тазик с цементом"! Ваш Жизненный Опыт! Опыт Ошибок! Расставаний! Разочарований! и получается вроде и тазик красивый! большой! эмалированный! и цемент хороший, качественный, 500-ой марки! но если наша Жизнь-Река,как говорят мудрецы,то доплыть по ней до Белоснежной Яхты Полной Семьи и мешают эти два не плохих по-отдельности предмета! Тазик+Цемент=? 2."Почему Они Не разбираются? ещё один "камень преткновения" на пути к Семейному Счастью! А выглядит это приблизительно так: "Вася высокий, сильный, красивый,но шофёр! Петя богат но увы, не красавчик! Сашок добрый, заботливый но какой-то простоватый что-ли! а нельзя ли их разобрать, и собрать бы ВаПеШу? Умного! Красивого! Доброго! Заботливого! Богатого! Три в Одном! Увы Девчата! Мы Не разборные! Извините Нас!
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 07.08.2011 09:48
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Мысль хорошая, актуальная, я полностью ее поддерживаю, женщину в полном объеме удовлетворить не может ничто и никогда! В этой истории два минуса: Слишком большая преамбула и много ошибок.
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Соглашусь. но это понимаешь с опытом((( Я до этого уже дошла)))
А так, на минуточку, мальчики. вам бы подошла ну вся такая душевная девочка, и пироги печет и компоты варит и умница и хозяюшка, любит вас до безумия, взаимности просит))) но страааашааааая!!!, и фигура не телосложение, а теловычитание)) О!!! Пушкарева))))))
Вы бы ответили взаимностью, ангелы наши?))))
Светлана, Россия, Москва, 36 лет
Светлана, Москва, 36 лет.

Сергей, а чему тут удивляться, если большинство из зарегистрированных на сайте люди, которые считают себя обиженными судьбой, имеют определенные комплексы и разучились доверять? Всё это может тщательно скрываться за завесой общительности, чувства юмора, скобочками всякими "))))", но на самом деле слишком сильно человек от своего эго зависит, чтобы простить, забыть и двигаться дальше. А с возрастом усиливается желание жить в стабильности и благополучии, в отличие от юношеского времени с его авантюризмом.
И сколько угодно можно отрицать этот факт, но на деле получается именно так. И не только у женщин =)
Да здравствует душевная молодость и авантюризм навсегда!

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
Мысль хорошая, актуальная, я полностью ее поддерживаю, женщину в полном объеме удовлетворить не может ничто и никогда! В этой истории два минуса: Слишком большая преамбула и много ошибок.
я Евгений Тему писал,а не дектант на ЕГ!у меня творческий процес с правописанием не всехда дружат!и что мне теперь?Повесеться? али какие другие варианты предложешь!

Сергей, Россия, Одинцово писал:
я Евгений Тему писал,а не дектант на ЕГ!у меня творческий процес с правописанием не всехда дружат!и что мне теперь?Повесеться? али какие другие варианты предложешь!
Не, Сереж, не вешайся)))) Твори))))

Для Сергей, Россия, Одинцово:

Про Пушкареву то ответь))))

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Про Пушкареву то ответь))))
Легко!Никакая Модельная внешность и Ножки от Ушей Не заменят Душевного Тепла!Которе Так Нам Всем Не хватает! Ответ засчитан?
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года.

Галюнь,Пушкарева то тут при чем?Наши дамы больше страдают не вычитанием,а сложением)))
Сообщение отредактировала Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко (автор поста) 07.08.2011 11:04
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Легко!Никакая Модельная внешность и Ножки от Ушей Не заменят Душевного Тепла!Которе Так Нам Всем Не хватает! Ответ засчитан?
Лукавите! Гусь свинье не товарищ!
А другая крайность? Например, волчья пасть? Тоже легко?

Пушкарева - это какая-то местная достопримечательность?
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года.

Андрей, Россия, Самара писал:
Лукавите! Гусь свинье не товарищ! А другая крайность? Например, волчья пасть? Тоже легко? Пушкарева - это какая-то местная достопримечательность?
С первой частью согласна)))А вот вы видели взрослого человека с волчьей пастью?Я нет,ток детей...

Ну так...ни 5 ни 8....))))) Ладно, отмазался))))

Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писала:
Галюнь,Пушкарева то тут при чем?Наши дамы больше страдают не вычитанием,а сложением)))
Для чистоты отпроса))))) wink_rt_40.png
Оксана, Россия, Самара, 48 лет
Оксана, Самара, 48 лет.

дык и мужчины наши дорогие далеко не ушли.то им формы ни те,то детей многовато.полностью согласна с Галиной.И вообще Сереж,любишь ты темы создавать про битву полов.тема будет вечной и никогда не придет к логическому концу.кто теб. так сильно обидел?давай побьем немножко wink_rt_40.png

Или Серегу поцелуем)))) Мож темы такие исчезнут)))))

Лукавите! Гусь свинье не товарищ! А другая крайность? Например, волчья пасть? Тоже легко? Пушкарева - это какая-то местная достопримечательность?
а разве тема про сельское хозяйство?или про животноводство и птицеводство?Извените я в ограрной политеке не селён!а волки они восновном в Тамбове!в Московской Области их почти нет!тоже тему не подержу,из за отсутствия волков!Может о Птицах?у нас Воробьи и Голуби встречаются!и Вороны с галками!
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писала:
А вот вы видели взрослого человека с волчьей пастью?
Видел. И даже общался мимоходом. Возраст не знаю. На вид лет 15-25. Собственно отсюда и провокация.

Оксана, Россия, Самара писала:
дык и мужчины наши дорогие далеко не ушли.то им формы ни те,то детей многовато.полностью согласна с Галиной.И вообще Сереж,любишь ты темы создавать про битву полов.тема будет вечной и никогда не придет к логическому концу.кто теб. так сильно обидел?давай побьем немножко
кого Меня?здрасти насти? и за что позвольте узнать? smile_rt_40.png

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Или Серегу поцелуем)))) Мож темы такие исчезнут)))))
мне бы фотки с поклонки!и то "хлеб"!про поцелуи я и не заикаюсь!
Оксана, Россия, Самара, 48 лет
Оксана, Самара, 48 лет.

кого Меня?здрасти насти? и за что позвольте узнать?
Серый,не теб.,а кто теб. обидел.того и бум бить biggrin_rt_40.png за своих надо горой сто.ть,тады и жить бум весело,дружно и счастливо sm260.gif

Видел. И даже общался мимоходом. Возраст не знаю. На вид лет 15-25. Собственно отсюда и провокация.
Андрей!пиши лучше в личку!может мы и говорим ободном и томже,только разными словами!Пиши!неча Женщин раздорами в Мужской компании Радовать!Они то друг за дружку почти всегда!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр