Доброго Времени Суток Уважаемые Форумчане и Форумчанки!Сие Воззвание к Вам Милые Женщины написано мной не только из личного общения с вами, как реального, так и виртуального, но также из Ваших Тем, комментариев в темах,и мнениях Мужчин,высказанных как лично,так и Темах и комментах! Поэтому Очень Прошу Вас Сударыни выражаться политкорректно! Всех "собак" на меня "не вешать"! Не грубить и Не хамить! ну и по возможности Не касаться моего Образования, Достатка и Статуса! Пожалуйста Обойдитесь без классики: "На Себя посмотри!" Так как это Не Побудит Вас Милые Женщины Задуматься над написанным, а Заведёт Вас в "темный лес" обид,упрёков и взаимооскорблений! Да и в разговоре Тет-А-Тет,многи Мужчины могут Вам сказать почти тоже самое! Если убрать подальше от Женских нежных Ручек скалки, сковородки, Китайский чайный сервиз, а от Женщин-Модераторов ещё и клавиатуру с "мышкой"! 1."я хочу" это лишь обозначение цели, а не Способ Её Достижения! Ваше же Желание Серьёзных Отношений с Мужчинами,не выходят у Вас часто за "рамки желания"! И "на сцену выходит" пресловутый "тазик с цементом"! Ваш Жизненный Опыт! Опыт Ошибок! Расставаний! Разочарований! и получается вроде и тазик красивый! большой! эмалированный! и цемент хороший, качественный, 500-ой марки! но если наша Жизнь-Река,как говорят мудрецы,то доплыть по ней до Белоснежной Яхты Полной Семьи и мешают эти два не плохих по-отдельности предмета! Тазик+Цемент=? 2."Почему Они Не разбираются? ещё один "камень преткновения" на пути к Семейному Счастью! А выглядит это приблизительно так: "Вася высокий, сильный, красивый,но шофёр! Петя богат но увы, не красавчик! Сашок добрый, заботливый но какой-то простоватый что-ли! а нельзя ли их разобрать, и собрать бы ВаПеШу? Умного! Красивого! Доброго! Заботливого! Богатого! Три в Одном! Увы Девчата! Мы Не разборные! Извините Нас!
Сергей, вы во многом правы. У женщин с детьми гораздо больше требований к мужчинам, чем у одиноких.
У меня, например, 3е детей, и может показаться со стороны" ну, что ей, с таким приданным выбирать, хоть кто-нить согласился" Но на деле все по-другому. Мне нужен просто супер мужчина. Который и материально и психологически потянул нашу компанию. И чтоб зарабатывал, и что заботливым мужем, и чтоб хорошим отцом, и чтоб хорошо воспитан - ведь будет для детей примером, и чтоб терпеливым и надежным и т. д.
Я человек адекватный, и понимаю, чтоб такого, да еще свободного ...
)))) найти трудно. Поэтому , мне и самой кажется, что я в поиске ради поиска
. Хоть надежда есть, а вдруг где-то найдется единомышленник. И детьми любит заниматься и не боится проблем, и на хлеб насущный заработает, а я смогу, как мечтаю, работать несколько часов в неделю, для удовольствия, а основное время сидеть дома, заниматься хозяйством, детьми, мужем, пирогу, наконец, научиться готовить
.