загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Без рук и ног ....но СЧАСТЛИВ!!!!! (удивительная история удивительного человека)
Светлана, другая страна..., 51 год
Светлана, другая страна..., 51 год.

Приветствую Вас уважаемые обитатели этого чудесного сайта! Человек я на сайте новый,но очень хочется гармонично влиться в Вашу дружную компанию. Надеюсь,что здесь я найду множество друзей и кто знает ....а может среди вас есть мой единственный и родной ..... smile_rt_40.png

А сейчас мне очень хочется рассказать Вам об удивительном человеке-Нике Вуйчиче. Я столкнулась с рассказом о нем на просторах интернета и просто была в восторге ! Столько силы,мужества ,жизнелюбия и энергии !.Его жизнь, служит ярким примером того,как можно стать счастливым в этом мире НИ СМОТРЯ НЕ НА ЧТО!!! smile_rt_40.png

И так : Ник Вуйчич родился 4 декабря 1982 года в Брисбене в семье сербских эмигрантов и обладал редкой патологией: у мальчика отсутствовали конечности — обе руки и обе ноги (частично имелась одна стопа с двумя пальцами...

Без рук и ног ....но СЧАСТЛИВ!!!!! (удивительная история удивительного человека)

Несмотря на физические недостатки, мальчик родился здоровым и, как только закон штата Виктория изменился, родители настояли на том, чтобы их сын стал посещать обычную школу
Без рук и ног ....но СЧАСТЛИВ!!!!! (удивительная история удивительного человека)

В 1990 году, сильно переживая по поводу своих физических недостатков, мальчик попытался покончить жизнь самоубийством, но со временем понял, что его достижения в жизни могут вдохновлять окружающих.

С 1999 года начал выступать перед своей церковной группой и вскоре открыл некоммерческую организацию «Жизнь без конечностей» (англ. Life without Limbs), став мотивационным оратором.

В 2005 году Ник Вуйчич был номинирован на премию «Молодой Австралиец Года».

В 2009 году он снялся в фильме "Цирк бабочек" "The Butterfly Circus"рассказывающем о человеке без конечностей Уилле и о его судьбе.

Он объездил более 24 стран, выступая в школах, университетах и других организациях. Участвует в теле-шоу и пишет книги. Его первая книга вышла в 2010 году.

12 февраля 2012 года Ник Вуйчич женился на девушке Канаэ Миахаре.

14 февраля 2013 года у них родился сын !!!! smile_rt_40.png

Ну а теперь делаем вывод! smile_rt_40.pngБыть счастливым ведь так просто! Главное поверить в себя и в то,что это возможно!

и еще пару фотографий:

Надеюсь тема пришлась по душе. smile_rt_40.png Всем удачи и чистой искренней любви!
Сообщение отредактировала Светлана, другая страна... (автор поста) 24.11.2014 11:31
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
саша, Россия, Вязники, 57 лет
саша, Вязники, 57 лет.

Эту тему трудно обсуждать,можно только по сочувствовать,только им это не надо
Миряния, Россия, Архангельск, 41 год
Миряния, Архангельск, 41 год.

Читала про него....молодец парень..... good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

молодцы все люди, которые оказались в похожей ситуации, но не пали духом, не ноют, не спиваются, а живут полной счастливой жизнью, радуясь каждому дню.
с таких людей и нужно брать пример.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

саша, Россия, Вязники писал:
Эту тему трудно обсуждать,можно только по сочувствовать,только им это не надо
Посочувствовать чему? Что мужчина живет полной жизнью? Что рядом с ним (не из жалости, а по любви) красавица жена и у них замечательный и здоровый сынок?
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Редкий случай. но такой жизнеутверждающий!
наверно, у него изумительные родители, которые растили не ИНВАЛИДА, а ЧЕЛОВЕКА. я бы не смогла так((
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 24.11.2014 12:53
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Чужая душа потёмки)))не думаю что он по настоящему счастлив так, как это показано на фотографиях. Всё равно молодец, не упал духом!!! Браво!!!
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Несмотря на недостатки-он жизнерадостный и сильный духом мужчина!Многим здоровым у него бы поучиться..выдержке,способности быть счастливым и не унывать. good2_rt_68.gif
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
не думаю что он по настоящему счастлив так, как это показано на фотографиях
Почему нет? Счастье - это гармония с самим собой, он ее достиг. Следовательно - счастлив)))
Виктор, Россия, Москва, 44 года
Виктор, Москва, 44 года.

(задумчиво) Ну и страна проживания, да. Почему-то я нигде не слышал такие истории про тех, кто живёт в россии =)
Татьяна, Россия, Томск, 57 лет
Татьяна, Томск, 57 лет.

Всегда удивлялась, сколько у таких людей силы воли и духа. Спортсмены, которые на параолимпийских играх берут награды, побеждают... Да сколько их , таких примеров. Они не ушли в себя, не стали себя жалеть. Порой еще сами кому-то помогают.
А мы-то ноем, то у нас не так, это не то...
Нам Бога благодарить надо, что все у нас цело, дети нормальные. А мы все ропщем и ропщем
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Я тоже раньше про него читала. Потрясающий случай.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
(задумчиво) Ну и страна проживания, да. Почему-то я нигде не слышал такие истории про тех, кто живёт в россии =)
в рф в конце 90х подорвался на снаряде, оставшемся со времен ВОВ, подросток 16 лет, остался без рук и ног - есть такая история - полноценный человек: жена, ребенок, предприниматель, очень сильный человек.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Алексей Талай
https://www.youtube.com/watch?v=Im_RWHpjtHQ
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Алексей Талай http://www.youtube.com/watch?v=Im_RWHpjtHQ
https://www.youtube.com/channel/UC3dsmmYCttTMSxooG3I5FVg
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

у меня есть знакомая женщина, ей сейчас 63 года, она всю жизнь проработала в журналистике. примерно лет 13 она снимает документальные фильмы о людях с похожей судьбой, как у Ника. такие люди и в России есть и их много, просто они не так известны.
дело не в стране, а в человеке.
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
в рф в конце 90х подорвался на снаряде, оставшемся со времен ВОВ, подросток 16 лет, остался без рук и ног - есть такая история - полноценный человек: жена, ребенок, предприниматель, очень сильный человек.
По-моему этот парень не в РФ живет, а в белорусии)
Екатерина, Россия, Москва, 49 лет
Екатерина, Москва, 49 лет.

Лет 20 назад почти, когда мне казалось, что у меня все плохо и я самый несчастный человек, в метро увидела человека без ног, который передвигался на каталке... И в тот момент я поняла, что мне жаловаться не что в жизни и у меня все хорошо...Преклоняюсь перед такими людьми , с такой силой воли, с таким сильным духом!!!
Olga, Россия, Москва, 51 год
Olga, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Счастье - это гармония с самим собой, он ее достиг. Следовательно - счастлив)))
Копаться не буду.. мне не понять, это очень ВЫСОКО... то что у него в душе и голове и сердце. для меня это ОЧЕНЬ ВЫСОКО и непонятно. без рук и ног... вроде почти ничего не может сам. Но вокруг много людей которые во всем помогают. Жена красавица и сына родила... Надеюсь все это не постановка и правда. Он все время улыбается невероятной улыбкой. это огромная победа и счастье духа.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр