И, опять же, Валерий, к чему было "она не работала, он для семьи сделал ВСЕ"... Она ведь тоже делала очень много- создавала быт, уют.
Вот что такое государство и на чем оно основанно? Это внешняя и внутренняя политика, внешние и внутренние войска, внешние и внутренние резервы и капиталы. Убери хоть одно ( под одним я предпологаю все, что относится к внешнему или внутренниму устройству государства)- хана! Либо порвут внешние ротивники, либо внутренние проблемы- государство перестанет существовать априори!
Семья- то же самое. Как правило мужчина олицитворяет всю внешнюю политику, оборону, капиталы, и возможность существования своего внешнего и внутреннего круга. Женщина создает условия, для внутреннего существования- контроль и обеспечение граждан своего государства))))) Занимается внутренней политикой и распределением, вложением капиталов, создает основу для внешней политики (мужчины).
И как только кто то перестает четко выполнять свои функции, наступает кризис, майдан, а возможно и развал государства...
Вот вас так понимаю задело, что "барышня" не работала. А вот для себя ответте- вам приятнее приходить домой, уставшиму после работы, а дома вас встречают такие же уставшие, озлобленные глаза, как в зеркале, которые за оставшиеся несколько часов до сна времени готовят, убираю, делают уроки с детьми и еще почему то возмущаются, что вы приходя с работы ни черта не делаете, а на тумбочке рядом с вашей краватью записка "будешь трахать- не буди. Мне завтра рано вставать"?
Или все таки приятнее придти в дом, при тех же ваших исходных, но встретить спокойный ласковый взгляд, уже накормленные с готовыми уроками дети, на столе горячий ужин, и пока вы смотрите вечером телевизор или как вы предпочитаете отдыхать, ваша женщина не носится в дранном халате по дому с тряпкой и пылесосом, а спокойно сидит у вас под боком, да и в кровати вас ждет полноценный с-с, а не мастурбация, посредством женской вагины?
Вся эта моделька грубая, канечно, но думаю общий смысл понятен.