загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Когда за глаза говорит плохо - Любит ли?
Страницы:
1
2
3
4
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Евгения, Россия, Егорьевск писала:
Две идентичных ситуации - моя и моей подруги. Каждую из нас обманывал любимый мужчина (разные, естественно), заведя роман с "встретилдругуюяеенелюблюслучайновышло". Несколько месяцев (а у подруги - лет) мужчина жил на две женщины. Нам не известно, как было с другой стороны, а с нашей так: "Я ее не люблю, перестань, от тех отношений мне ничего не нужно. Просто у нее с головой не все в порядке, она больная (псих, дура, истеричка, коза, и т.д - разнообразьте список до мата.), выдает
А что они могли сказать? У нас так удобно жить на две стороны не принято. Сразу бы выгнали без лишних вопросов.
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Ну тут, я думаю все просто: не нравится - уходи..Зачем играть в благородство?
Там дочь,вроде.. Возможно надеялся до последнего.. История об этом умалчивает..))) Не озвучен прочент участия "подруг" в этом процессе... Как пить дать,мужику постоянно аргументировалось типа :"..а вот у маши мужжж...а вот у лены мужжж.." И тому подобное)))
Евгения, Россия, Егорьевск, 42 года
Евгения, Егорьевск, 42 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Нисогласен.. А как на счёт "внутрисемейной атмосферы" быть?? Если всё в семье отлично...мужик не будет смотреть на сторону.. ТС же не озвучила собственные усилия по развалу семьи... А судя по тому,что её быший благополучно...не просто ушёл,а ещё и женился... Вывод только один..сама в этом виновата на 98%.
За подругу говорить не буду. Свою вину вижу только в доверчивости, что поверила, и ребенок привязался и папой его называл весь год, а отношения с нами двумя тот завел одновременно. Что, весь год не мог выбрать??.. Просто чилувек ошибся, не нужна была ему семья, не родной ребенок, перемены в жизни. А познакомились-то тут, на Гдепапе. А променял нас на девицу на 20 лет его младше. "Я не воспринимаю ее как женщину" говорил он мне, и встретил с ней Новый год...
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Там дочь,вроде.. Возможно надеялся до последнего.. История об этом умалчивает..))) Не озвучен прочент участия "подруг" в этом процессе... Как пить дать,мужику постоянно аргументировалось типа :"..а вот у маши мужжж...а вот у лены мужжж.." И тому подобное)))
Мужская позиция,однако.. cool_rt_40.png
Золушка, Россия, Нижний Новгород, 54 года
Золушка, Нижний Новгород, 54 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
потеряйте и больше не бойтесь
А это разве так просто? cray_rt_62.gif
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Любовь, если она настоящая, заполняет сердце целиком..И там не остается места для кого-то другого...
Дим, это на сто процентов верно для людей, которые различают влюбленность и любовь. Любовью просто не посмеешь рисковать, ее ценишь и бережешь...
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если вы боитесь потерять кого-то - потеряйте и больше не бойтесь.
Мне понравилось. Точна. (Пытаюсь поставить плюсик)))))
Аннушка, Франция, Тулуза, 47 лет
Аннушка, Франция, Тулуза, 47 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Ой,Юль..только сегодня песню слушала Полины Гагариной..-"шагай" ну вот правильно поёт,блин.. "Не пытайся снова вернуть назад того,кого однажды отпустил".. нафик,отпустить засранца-пусть идёт и врёт в другом месте и другой..
канэчна!!!.
в одну реку как говорят...
Сергей, Россия, Москва, 55 лет
Сергей, Москва, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Может и любит своей какой-то любовью.Но мужчина ли это другой вопрос.
верно заметили
Анна, Россия, Бронницы, 48 лет
Анна, Бронницы, 48 лет.

кошмар какой-то кругом творится.почитаешь истории и хочется забыть о существовании мужчин и поселиться в Гималаях на отшибе
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

Золушка, Россия, Нижний Новгород писала:
А это разве так просто?
Просто. Иногда минуты достаточно. Больно сначала, а потом пройдет.
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Евгения, Россия, Егорьевск писала:
За подругу говорить не буду. Свою вину вижу только в доверчивости, что поверила, и ребенок привязался и папой его называл весь год, а отношения с нами двумя тот завел одновременно. Что, весь год не мог выбрать??.. Просто чилувек ошибся, не нужна была ему семья, не родной ребенок, перемены в жизни. А познакомились-то тут, на Гдепапе. А променял нас на девицу на 20 лет его младше. "Я не воспринимаю ее как женщину" говорил он мне, и встретил с ней Новый год...
Опаньки.... Какое-то разрушение шаблонов.. Так " обманувший и двуличный".. Он отец и муж или "претендент с гдепапы"??? А то у мну циферки не сходяцца)))
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Мужская позиция,однако..
nono_rt_50.gif Прагматичный взляд взрослого человека.. beee_rt_56.gif

Опаньки.... Какое-то разрушение шаблонов.. Так " обманувший и двуличный".. Он отец и муж или "претендент с гдепапы"??? А то у мну циферки не сходяцца)))
вот и я прочитав подумала..."опаньки"..
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 54 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 54 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Дим, это на сто процентов верно для людей, которые различают влюбленность и любовь. Любовью просто не посмеешь рисковать, ее ценишь и бережешь...
Любовь - как хорошее вино..Ей нужно время и условия, чтобы созрело..А большинство предпочитают сивуху..Так, чтобы в голову дало, и вышло боком)))...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

Ну тут, я думаю все просто: не нравится - уходи..Зачем играть в благородство?
Легко сказать "уходи". А дети? А совместно нажитое и вместе прожитое? И нет гарантий, что новая жена будет не хуже предыдущей...
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Любовь - как хорошее вино..Ей нужно время и условия, чтобы созрело..А большинство предпочитают сивуху..Так, чтобы в голову дало, и вышло боком)))...
Ой,Димыч-вот ты романтик..
многие предпочтут сивуху нормальному вину..
Вино должно бродить и время нужно..А ждать -ой как не хочется.. sad_rt_40.png
А суррогат-вот он-доступный и ждать не надо.. cool_rt_40.png

Анна, Россия, Бронницы писала:
кошмар какой-то кругом творится.почитаешь истории и хочется забыть о существовании мужчин и поселиться в Гималаях на отшибе
да ну не стоит Ань.... live is life....и ничего в ней страшного,силы всегда найдутся,резерв-второе дыхание
как вон Юля написала "Иногда минуты достаточно. Больно сначала, а потом пройдет."
не надо только глаза закрывать, и надеятся на авось...
а там,где наша(женская) не пропадала!
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

smile_rt_40.png и то правда .. Качественные напитки за пару недель не делаются
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

secret_rt_44.gif При не правильных условиях любое благородное вино становиццо уксусом..
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр