загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Сергей, Россия, Нелидово писал:
В карты сыграй
Играть больше не на что smile_rt_40.png
Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

Ekaterina, Россия, Москва писала:
Ну, значит, так: Жили-были лиса и заяц. У лисы была избушка ледяная, а у зайца лубяная. Пришла весна - у лисы избушка растаяла, а у зайца стоит по-старому. Лиса попросилась у зайца погреться да и выгнала его. Идет дорогой заяц да плачет, а навстречу ему собаки. - Тяф, тяф, тяф! О чем, зайчик, плачешь? А заяц говорит: - Как же мне не плакать? Была у меня избушка лубяная, а у лисы ледяная. Попросилась она ко мне погреться, да меня и выгнала.
Знакомая сказка .называется :Привел жену в дом

Марина, Россия, Москва писала:
Играть больше не на что
Ну ты это,Марин,не раскисай,всё наладится!!!
Марина, Москва, 41 год.

Сергей, Россия, Нелидово писал:
Ну ты это,Марин,не раскисай,всё наладится!!!
drinks_rt_102.gif

Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Привет интересует мнение со стороны.. Была долгое время замужем, опыта общения с мужчинами мало, недавно вот познакомилась с парнем, обычный старше меня немного, переехал ко мне месяц назад, за все это время ни разу не купил ничего из продуктов, сама все покупаю, когда в магазин за продуктами вместе заходим тоже я плачу, попыталась поговорить с ним об этом и не получается, как буд-то на разных языках говорим. Только смски шлет, как он меня сильно любит и что с ним надежно. Недавно за городом был
Странная позиция, зачем Вам мнение со стороны, ведь ситуация лично Ваша?
Даже похожая , гипотетически история кого либо это личная его история, более того, не зная всех нюансов совместной жизни , невозможно дать ей правильную оценку.
Совместный быт оговаривается до момента начала жизни , но никак не после него, хотя в процессе притирки , пары обычно меняют некие договоренности, удобные для их совместного житья-бытья.
Странно одно, что пережив конфетно- букетный период и месяц ежедневного быта, у вас не получается конструктивного диалога, в моих отношениях и лично меня , это напрягало больше, чем вычисление кто и на что тратит в нашей общей семье .
И для меня, ну лично для меня повторюсь , это было бы основной причиной размышлений " а хочу ли я так дальше?", но никак ни чеки из магазина.
Наталия, Россия, Москва, 53 года
Наталия, Москва, 53 года.

Поступайте так,как ВЫ считаете правильным.Устраивает такая ситуация - терпите.Не устраивает - скажите ему прямо об этом ,что раз живете в месте вы не можете и НЕ хотите содержать его. Вообще то,если ему за 30,то это уж не парень,а взрослый мужик.Соображать должен.Просто он не любит вас,только и всего.Не любит. А вы заслуживаете большего.Себя надо научиться и любить,и уважать.Удачи smile_rt_40.png
Арсений, Россия, Москва, 46 лет
Арсений, Москва, 46 лет.

Привет интересует мнение со стороны.. Была долгое время замужем, опыта общения с мужчинами мало, недавно вот познакомилась с парнем, обычный старше меня немного, переехал ко мне месяц назад, за все это время ни разу не купил ничего из продуктов, сама все покупаю, когда в магазин за продуктами вместе заходим тоже я плачу, попыталась поговорить с ним об этом и не получается, как буд-то на разных языках говорим. Только смски шлет, как он меня сильно любит и что с ним надежно. Недавно за городом был
бросай его пока не поздно!дальше будет еще хуже!
надя, Россия, Биробиджан, 36 лет
надя, Биробиджан, 36 лет.

Арсений, Россия, Москва писал:
бросай его пока не поздно!дальше будет еще хуже!
присоединяюсь! gun2_rt_76.gif close-tema_rt_96.gif
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Ekaterina, Россия, Москва писала:
Тоже старой девой?
да-да-да... girl-angel_rt_62.gif
girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

так получилось, что на первой встрече он сказал, что ему не везет-попадаются женщины, которые жить вместе не хотят, а только по кафе ходить и кино, а ему это не интересно и сразу спросил хочу ли я именно серьезных отошений, я честно и подумать не могла, что такое может быть потом
" — Селянка, хочешь большой, но чистой любви?... Приходи вечером на сеновал. ... — Селянка, у тебя бабушка есть? — Нет — Сиротка значит — Подь сюды. Хочешь большой но чистой любви? — Да кто ж ее не хочет? " (с) biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Андрей, Москва, м. Южная писал:
" — Селянка, хочешь большой, но чистой любви?... Приходи вечером на сеновал. ... — Селянка, у тебя бабушка есть? — Нет — Сиротка значит — Подь сюды. Хочешь большой но чистой любви? — Да кто ж ее не хочет? " (с)
Я так понимаю, мне должно быть стыдно, что я приняла за порядочного человека не порядочного, ок мне стыдно, я дура и идиотка, еще чего-нибудь дописать? gitara.gif bayan.gif
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

Я так понимаю, мне должно быть стыдно, что я приняла за порядочного человека не порядочного, ок мне стыдно, я дура и идиотка, еще чего-нибудь дописать?
Вам тут уже всего насоветовали , Вы почитали и наверняка сделали для себя выводы ,принятие решения только за Вами...
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Южная (автор поста) 17.01.2015 14:22
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Зато любит! biggrin_rt_40.png Сколько споров тут было на сайте, по поводу этой "любви".
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Зато любит! Сколько споров тут было на сайте, по поводу этой "любви".
да уж.. swoon2_rt_68.gif может,прячется от кого-нибудь.. huh_rt_40.png
так и хочется написать-какие мы,бабы,женщины,дуры,доверчивые..
ну не все,конечно..не все..
ко мне несколько лет назад тоже такой клеился..
люблю,говорит,жить без тебя не могу..можно к тебе переехать?счазз. angry_rt_40.png
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Была у нас сотрудница 58 лет. и вот подкатывает к ней бравый жених и говорит: что мы будем ерундой заниматься прогулки, луна, конфеты?. мы люди взрослые, давайте я к вам сразу перееду? это на второй-то встрече.
Она: ну хорошо. а как мы будем хозяйство вести? а какая у вас пенсия? а что мы будем в с вашей жилплощадью делать?
Обиделся жаних. ходил потом жаловался: какие женщины меркантильные пошли.
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Я так понимаю, мне должно быть стыдно, что я приняла за порядочного человека не порядочного, ок мне стыдно, я дура и идиотка, еще чего-нибудь дописать?
Нечего стыдиться...пусть приспособленцы стыдяться, хотя от них этого не дождешься. Они с каждым разом наращивают свой опыт и становятся ещё более изворотливы..
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Меня не устраивает, но я человек тактичный, не умею нагло ни о чём просить
Сейчас у вас есть повод научиться.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Ты не ошибаешься, считая человека хорошим. Это он ошибается, поступая плохо. (с)
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
а что мы будем в с вашей жилплощадью делать?
rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр