загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Мира, Россия, Сергиев Посад, 42 года
Мира, Сергиев Посад, 42 года.

У меня подруга год как вдова,есть малолетний ребенок,прошло 2 года как его не стало,но она непреклонна такого как он больше нет и лучше нет
Наталья, Россия, Новокузнецк, 52 года
Наталья, Новокузнецк, 52 года.

Мира, Россия, Сергиев Посад писала:
У меня подруга год как вдова,есть малолетний ребенок,прошло 2 года как его не стало,но она непреклонна такого как он больше нет и лучше нет
Женщины дольше держаться
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Новокузнецк писала:
Вдовцы и сложности общения с нимиНасколько сильно меняются жизненные взгляды мужчины вдовца. Он теперь всех женщин будет сравнивать со своей женой? И если у него на руках остался ребёнок, то мужчина зацикливается на ребёнке и на своей работе. Или он всё же будет пытаться создать новую семью с другой женщиной, или другая женщина нужна будет только, как нянька для ребёнка. А сам он будет жить с разбитым сердцем и раненой душой, страдая по безвременно ушедшей любимой жене. Поделитесь мнением или оп
У меня положительный опыт отношений с вдовцом. Да, есть момент - память об умершей жене, но не так все страшно. Рациональный мужчина будет себя контролировать, а неэтичных сравнений тоже не будет. Если много времени прошло.
Света, Россия, Москва, 36 лет
Света, Москва, 36 лет.

Насколько сильно меняются жизненные взгляды мужчины вдовца. Он теперь всех женщин будет сравнивать со своей женой? И если у него на руках остался ребёнок, то мужчина зацикливается на ребёнке и на своей работе. Или он всё же будет пытаться создать новую семью с другой женщиной, или другая женщина нужна будет только, как нянька для ребёнка. А сам он будет жить с разбитым сердцем и раненой душой, страдая по безвременно ушедшей любимой жене. Поделитесь мнением или опытом общения с вдовцами.
на самом деле все проще! зависит от человека!!! каждый делает свой выбор! главное ,это быть счастливым и делать счастливыми тех кто рядом,всеми возможными способами! для кого то это счастье в одиночестве и заботе о своих детях, а кто то не может без второй половинки!
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Нет разницы, вдовец или разведенный: у каждого была своя боль, и есть своя степень адекватности при построении новых отношений.
Одна из тем по теме: https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic8694/

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Нет разницы, вдовец или разведенный: у каждого была своя боль, и есть своя степень адекватности при построении новых отношений. Одна из тем по теме: https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic8694/
да, спасибо за ссылку smile1_rt_40.png

На этом сайте много вдовцов, хотелось бы ещё их выслушать
Андрей, Россия, Михайловск, 52 года
Андрей, Михайловск, 52 года.

Насколько сильно меняются жизненные взгляды мужчины вдовца. Он теперь всех женщин будет сравнивать со своей женой? И если у него на руках остался ребёнок, то мужчина зацикливается на ребёнке и на своей работе. Или он всё же будет пытаться создать новую семью с другой женщиной, или другая женщина нужна будет только, как нянька для ребёнка. А сам он будет жить с разбитым сердцем и раненой душой, страдая по безвременно ушедшей любимой жене. Поделитесь мнением или опытом общения с вдовцами.
Сравнивать нет, забыть не получиться. Зацикленные бывают и не вдовцы. Няньку проще нанять, полюбить сложнее. Мазохист будет страдать и не по ушедшей жене. Все люди разные и у каждого свои "тараканы". Но мне ближе вдовы, у них больший положительный опыт семейной жизни, который они внесут в новую семью.
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Попались мне сегодня на глаза, стихи Омара:

Не оплакивай, смертный вчерашних потерь,
Дел сегодняшних завтрешней меркой не мерь,
Ни былой, ни грядущей минуте не верь,
Верь минуте текущей - будь счастлив теперь!
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Попались мне сегодня на глаза, стихи Омара: Не оплакивай, смертный вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрешней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей - будь счастлив теперь!
Мудрые.. спасибо,Наташа,не читала ранее
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Светлана , Россия, Москва писала:
Светлан, моему сыну 4 года, и папа у него есть , но он в облачках . Другого папы ему не нужно , да, ему нужен друг , способный понять маленького человечка, а там дальше , сын сам решит какое определение дать новому другу . Искать мужчину с позиции отца детям, не верно, это пугает мужчин , поскольку это накладывает огромную ответственность , гораздо проще в процессе построения отношений совместно распределители роли .
Моему сейчас почти 17, а когда его отца не стало было 3,5 года. поначалу я тоже считала,что не надо и мне дико было представить, что кто-то другой займет место папы для моего ребенка. но сейчас могу точно сказать, что маленькому ребенку нужен отец.. а насчет друга это уже когда постарше.
строить отношения исходя из предпосылки: ищу папу детям нельзя. но и человек, пугающийся ответственности, о которой вы писали, вряд ли нужен мне.
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Андрей, Россия, Михайловск писал:
Зацикленные бывают и не вдовцы
вот, верное слово.
елена, Россия, Москва, 58 лет
елена, Москва, 58 лет.

Я вдова 8 лет, мой муж был прекрасный муж и отец, мы поженились в 19 лет, вырастили троих, теперь уже взрослых детей. Это присказка... В 44 года я овдовела, в 45 , появился человек, который как будто бы любил меня всю жизнь, и мечтал обо мне, сказав, что уже год не живет с женой, и готов меня носить на руках... Так вот, мне 52 , моей дочери от него, 6 лет, а он так и не жинился на мне, хотя я его полюбила, овдавев. Все. МОЙ вывод. Овдавев, остается рана на душе, но светлые воспоминания дают нам силы жить дальше. А вот брощенки и обманутые женщины, да еще воспитывающие в одиночку детей, имеют более тяжелые душевные раны. Еще раз подчеркиваю, это МОЕ мнение и оощущения.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр