Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Мария, Москва, м. Университет, 49 лет
Мария, Москва, м. Университет, 49 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вы правы: дурочка, и жаль. Не больше. Но ей жалелки наши не помогут.
Почему сразу дурочка и жаль? Любые отношения - опыт. Просто надо четко понимать, что и зачем ты делаешь, и какой возможен результат. Тогда вопросов, подобных тем, что задает ТС, не возникает...
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 67 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 67 лет.

Вера, Россия, Москва писала:
Ну вот пройдут десятилетия, тогда и спросим эту даму)
Ситуация - скажу Вам - не редкая... Всем хочется счастья, хоть немножко, даже в том или ином виде... А с годами события бывают так поворачиваются, что диву даешься...
Юлия, Россия, Вилючинск, 40 лет
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Дети должны общаться с ЛЮБЯЩИМ отцом в первую очередь...
Ну дяденька, который к маме приходит на пару часов, на роль любящего отца, никак не увязывается.
Людмила, Россия, Москва, 48 лет
Людмила, Москва, 48 лет.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ребят, а кто знает, как правильно? ее принудили к этим отношениям? нет, сама пошла. ей все время было плохо в них или же была счастлива?
Ну вот когда до разгребания последствий дело дойдет, тогда, видимо, и узнает, как было правильно и как неправильно... На самом деле ничего не поделать, свой опыт (пусть даже и очень болезненный) есть свой опыт, сколько бы другие ни рассказывали тебе о том, хорошо ты делаешь или плохо. Вот так жизнь устроена.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2015 12:55
Светлана , Россия, Москва, 52 года
Светлана , Москва, 52 года.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
мне ее искренне жаль,дурочку, что она вошла в такие отношения. но жизнь не может быть исключительно правильной. Кто не делал ошибок? Значит, для чего -то ей нужна была такая ситуация? очень хочется пожелать женщине выйти из нее с наименьшими потерями и устроить свою личную жизнь. Но бросать в нее камни я бы не стала
Я не соглашусь , что дурочка. Обычная женщина, которая хочет счастья, но увы, имеющая в настоящий момент только такой опыт .
То, что мне нравиться в ней лично, она ищет пути выхода из данной ситуации, она понимает, что это путь в никуда, но при этом , очень зависима от мужчины , возможно полагая, что лучше " как нибудь , чем никак" , и еще она честна , что вероятнее всего не многим и присущие .
На 100 % уверена, что очень большой процент женщин , даже на этом сайте имел какие либо отношения с женатыми мужчинами .
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 54 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 54 года.
В отношениях

Светлана , Россия, Москва писала:
Я не соглашусь , что дурочка. Обычная женщина, которая хочет счастья, но увы, имеющая в настоящий момент только такой опыт . То, что мне нравиться в ней лично, она ищет пути выхода из данной ситуации, она понимает, что это путь в никуда, но при этом , очень зависима от мужчины , возможно полагая, что лучше " как нибудь , чем никак" , и еще она честна , что вероятнее всего не многим и присущие . На 100 % уверена, что очень большой процент женщин , даже на этом сайте имел какие либо
я же не сказала, что она дура))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Александр, Россия, Пушкино писал:
1. Уважаемые женщины - допускаете ли вы такие отношения? 2. Как моей подруге лучше поступить в данной ситуации?
1 нет
2 рвать.
3. на фига вообще лезть в чужую семью, знала же, что делает?!!

На 100 % уверена, что очень большой процент женщин , даже на этом сайте имел какие либо отношения с женатыми
никогда. табу
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 12.02.2015 13:45
Мария, Москва, м. Университет, 49 лет
Мария, Москва, м. Университет, 49 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Ну дяденька, который к маме приходит на пару часов, на роль любящего отца, никак не увязывается.
Вы подчеркнули родственную связь, а я - отношение к ребенку... Да, в данной ситуации мужчина на роль отца не годится и не претендует.

а вообще мне "нравятся" эти двойные стандарты:
стоит женщине открыто заявить о своих с-суальных потребностях и желании завести мужчину исключительно для приятного общения душой и телом - сыпятся осуждения.
А когда с женатым заводят романчик - "бедная, она просто хотела быть счастливой"....
А в чем, собственно, принципиальная разница? На мой взгляд, первая не причиняет никому вреда, кроме как по отношению к самой себе поступает бездуховно, следуя за низменными потребностями. А вот вторая - вредит и себе, и другим, ИМХО.
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Дети должны с РОДНЫМ отцом общаться, а не с маминым е.....
Дети должны общаться с теми кто их любит!
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 54 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 54 года.
В отношениях

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Ситуация - скажу Вам - не редкая... Всем хочется счастья, хоть немножко, даже в том или ином виде... А с годами события бывают так поворачиваются, что диву даешься...
good2_rt_68.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а вообще мне "нравятся" эти двойные стандарты: стоит женщине открыто заявить о своих сексуальных потребностях и желании завести мужчину исключительно для приятного общения душой и телом - сыпятся осуждения. А когда с женатым заводят романчик - "бедная, она просто хотела быть счастливой".... А в чем, собственно, принципиальная разница? На мой взгляд, первая не причиняет никому вреда, кроме как по отношению к самой себе поступает бездуховно, следуя за низменными потребност
Иногда я ловлю себя на мысли, что осуждают в большинстве своем люди, уже прожившие данную историю и испытавшие на себе роль любовницы .
Ольга, Москва, 44 года.

Я не соглашусь , что дурочка. Обычная женщина, которая хочет счастья, но увы, имеющая в настоящий момент только такой опыт . То, что мне нравиться в ней лично, она ищет пути выхода из данной ситуации, она понимает, что это путь в никуда, но при этом , очень зависима от мужчины , возможно полагая, что лучше " как нибудь , чем никак" , и еще она честна , что вероятнее всего не многим и присущие . На 100 % уверена, что очень большой процент женщин , даже на этом сайте имел какие либо
Вы очень милосердны) Хорошие женщины не ищут счастья в чужом счастье.Хорошие женщины думают не только о себе,но и о детях в первую очередь.Год это не месяц и не два для ошибки
P.S. Женатый мужчина-табу!

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы очень милосердны) Хорошие женщины не ищут счастья в чужом счастье.Хорошие женщины думают не только о себе,но и о детях в первую очередь.Год это не месяц и не два для ошибки P.S. Женатый мужчина-табу!
Так и для меня это табу, я просто пытаюсь понять , зачем ей это ?
И если Вы читали мой первый пост, я как раз в данной ситуации жалею больше детей, понимая, что при формировании модели семьи она , увы, неверная )
Ольга, Москва, 44 года.

Иногда я ловлю себя на мысли, что осуждают в большинстве своем люди, уже прожившие данную историю и испытавшие на себе роль любовницы .
Испытала на себе роль брошенного ребенка дважды.Сначала на себе,потом через своего ребенка.Хватило за уши! Спасибо.
Ольга, Москва, 44 года.

Так и для меня это табу, я просто пытаюсь понять , зачем ей это ? И если Вы читали мой первый пост, я как раз в данной ситуации жалею больше детей, понимая, что при формировании модели семьи она , увы, неверная )
Знаете,есть такие женщины которых жизнь ничему не учит. Они живут так,как хотят в данный момент. Вы думаете она ни разу не рассматривала возможность ухода любовника из семьи?)

Ольга, Россия, Москва писала:
Знаете,есть такие женщины которых жизнь ничему не учит. Они живут так,как хотят в данный момент. Вы думаете она ни разу не рассматривала возможность ухода любовника из семьи?)
Так она и сейчас его рассматривает, просто выхода не видит .
Отношения с женатым это утопия. хотя, и такие отношения имеют право на жизнь, в случае если всех все устраивает и их отношения для " провести приятно время вместе , отдохнуть от семьи" , и каждый из них после таких встречь возвращается с семью , которая его любит и ждет .
Тут по другому - он уходит где его ждут, он ценит свой покой и семью .
Она живет иллюзиями ..
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

В отношениях с женатым изначально заложена ложь. Начинать с этого - обрекать себя на запланированную неудачу. Все же хватает свободных мужчин, и стоит сто раз подумать, чем хвататься за чужого.
Ты изменяешь мне с женой,
Ты изменяешь ей со мной,
Женой любим, и мной любим,
Ты изменяешь нам двоим.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.02.2015 14:39
Анастасия, Россия, Москва, 44 года
Анастасия, Москва, 44 года.

Женатый мужчина - табу для уважающей себя женщины!Подобные ситуации ссводятся к одному- страдают как минимум трое взрослых людей... Как вариант для альдютера еще куда не шло, но велик шанс влюбиться. у меня есть две подруги, которые годами состоят в подобных отношениях, не счастны и не знают как выбраться из этого состояния(((
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр