Вы правы: дурочка, и жаль. Не больше. Но ей жалелки наши не помогут.
Почему сразу дурочка и жаль? Любые отношения - опыт. Просто надо четко понимать, что и зачем ты делаешь, и какой возможен результат. Тогда вопросов, подобных тем, что задает ТС, не возникает...
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 67 лет.
Ну вот пройдут десятилетия, тогда и спросим эту даму)
Ситуация - скажу Вам - не редкая... Всем хочется счастья, хоть немножко, даже в том или ином виде... А с годами события бывают так поворачиваются, что диву даешься...
Ребят, а кто знает, как правильно? ее принудили к этим отношениям? нет, сама пошла. ей все время было плохо в них или же была счастлива?
Ну вот когда до разгребания последствий дело дойдет, тогда, видимо, и узнает, как было правильно и как неправильно... На самом деле ничего не поделать, свой опыт (пусть даже и очень болезненный) есть свой опыт, сколько бы другие ни рассказывали тебе о том, хорошо ты делаешь или плохо. Вот так жизнь устроена.
отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2015 12:55
мне ее искренне жаль,дурочку, что она вошла в такие отношения. но жизнь не может быть исключительно правильной. Кто не делал ошибок? Значит, для чего -то ей нужна была такая ситуация? очень хочется пожелать женщине выйти из нее с наименьшими потерями и устроить свою личную жизнь. Но бросать в нее камни я бы не стала
Я не соглашусь , что дурочка. Обычная женщина, которая хочет счастья, но увы, имеющая в настоящий момент только такой опыт .
То, что мне нравиться в ней лично, она ищет пути выхода из данной ситуации, она понимает, что это путь в никуда, но при этом , очень зависима от мужчины , возможно полагая, что лучше " как нибудь , чем никак" , и еще она честна , что вероятнее всего не многим и присущие .
На 100 % уверена, что очень большой процент женщин , даже на этом сайте имел какие либо отношения с женатыми мужчинами .
Я не соглашусь , что дурочка. Обычная женщина, которая хочет счастья, но увы, имеющая в настоящий момент только такой опыт .
То, что мне нравиться в ней лично, она ищет пути выхода из данной ситуации, она понимает, что это путь в никуда, но при этом , очень зависима от мужчины , возможно полагая, что лучше " как нибудь , чем никак" , и еще она честна , что вероятнее всего не многим и присущие .
На 100 % уверена, что очень большой процент женщин , даже на этом сайте имел какие либо
а вообще мне "нравятся" эти двойные стандарты:
стоит женщине открыто заявить о своих с-суальных потребностях и желании завести мужчину исключительно для приятного общения душой и телом - сыпятся осуждения.
А когда с женатым заводят романчик - "бедная, она просто хотела быть счастливой"....
А в чем, собственно, принципиальная разница? На мой взгляд, первая не причиняет никому вреда, кроме как по отношению к самой себе поступает бездуховно, следуя за низменными потребностями. А вот вторая - вредит и себе, и другим, ИМХО.
Ситуация - скажу Вам - не редкая... Всем хочется счастья, хоть немножко, даже в том или ином виде... А с годами события бывают так поворачиваются, что диву даешься...
а вообще мне "нравятся" эти двойные стандарты:
стоит женщине открыто заявить о своих сексуальных потребностях и желании завести мужчину исключительно для приятного общения душой и телом - сыпятся осуждения.
А когда с женатым заводят романчик - "бедная, она просто хотела быть счастливой"....
А в чем, собственно, принципиальная разница? На мой взгляд, первая не причиняет никому вреда, кроме как по отношению к самой себе поступает бездуховно, следуя за низменными потребност
Иногда я ловлю себя на мысли, что осуждают в большинстве своем люди, уже прожившие данную историю и испытавшие на себе роль любовницы .
На 100 % уверена, что очень большой процент женщин , даже на этом сайте имел какие либо
Вы очень милосердны) Хорошие женщины не ищут счастья в чужом счастье.Хорошие женщины думают не только о себе,но и о детях в первую очередь.Год это не месяц и не два для ошибки
P.S. Женатый мужчина-табу!
Вы очень милосердны) Хорошие женщины не ищут счастья в чужом счастье.Хорошие женщины думают не только о себе,но и о детях в первую очередь.Год это не месяц и не два для ошибки
P.S. Женатый мужчина-табу!
Так и для меня это табу, я просто пытаюсь понять , зачем ей это ?
И если Вы читали мой первый пост, я как раз в данной ситуации жалею больше детей, понимая, что при формировании модели семьи она , увы, неверная )
Так и для меня это табу, я просто пытаюсь понять , зачем ей это ?
И если Вы читали мой первый пост, я как раз в данной ситуации жалею больше детей, понимая, что при формировании модели семьи она , увы, неверная )
Знаете,есть такие женщины которых жизнь ничему не учит. Они живут так,как хотят в данный момент. Вы думаете она ни разу не рассматривала возможность ухода любовника из семьи?)
Знаете,есть такие женщины которых жизнь ничему не учит. Они живут так,как хотят в данный момент. Вы думаете она ни разу не рассматривала возможность ухода любовника из семьи?)
Так она и сейчас его рассматривает, просто выхода не видит .
Отношения с женатым это утопия. хотя, и такие отношения имеют право на жизнь, в случае если всех все устраивает и их отношения для " провести приятно время вместе , отдохнуть от семьи" , и каждый из них после таких встречь возвращается с семью , которая его любит и ждет .
Тут по другому - он уходит где его ждут, он ценит свой покой и семью .
Она живет иллюзиями ..
В отношениях с женатым изначально заложена ложь. Начинать с этого - обрекать себя на запланированную неудачу. Все же хватает свободных мужчин, и стоит сто раз подумать, чем хвататься за чужого.
Ты изменяешь мне с женой,
Ты изменяешь ей со мной,
Женой любим, и мной любим,
Ты изменяешь нам двоим.
отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.02.2015 14:39
Женатый мужчина - табу для уважающей себя женщины!Подобные ситуации ссводятся к одному- страдают как минимум трое взрослых людей... Как вариант для альдютера еще куда не шло, но велик шанс влюбиться. у меня есть две подруги, которые годами состоят в подобных отношениях, не счастны и не знают как выбраться из этого состояния(((