Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Александр, Россия, Пушкино писал:
1. Уважаемые женщины - допускаете ли вы такие отношения? 2. Как моей подруге лучше поступить в данной ситуации?
1. Не допускаю, но допустила. Больше опять не допускаю.
2. Порвать отношения.
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 54 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 54 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы очень милосердны) Хорошие женщины не ищут счастья в чужом счастье.Хорошие женщины думают не только о себе,но и о детях в первую очередь.Год это не месяц и не два для ошибки P.S. Женатый мужчина-табу!
просто ахтунг.! всем стать по струнке и быть хорошими!
единственное что я хочу высказать, так это банальную мысль о том, что жизнь куда разнообразнее, чем шаблоны и рамки в которые ее хотят загнать
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 12.02.2015 16:37
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
просто ахтунг.! всем стать по струнке и быть хорошими!
Да ну зачем же! Всем строить любовные треугольники и воспитывать так же новое поколение! secret_rt_44.gif
Ольга, Россия, Москва, 54 года
Ольга, Москва, 54 года.

Я считаю ,что эта женщина впустую тратит время на эгоиста,который использует её для свежего секса.Ей надо бросать всё это и найти человека,с которым она будет счастлива.
А детей втягивать в такие интрижки вообще не стоит.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Юлия, Санкт-Петербург, 41 год.

просто ахтунг.! всем стать по струнке и быть хорошими! единственное что я хочу высказать, так это банальную мысль о том, что жизнь куда разнообразнее, чем шаблоны и рамки в которые ее хотят загнать
Тут надо понимать, на какую почву вступаешь, чтобы через год не жалеть о последствиях.
У меня есть несколько знакомых женщин, имевшие долговременные романы с женатыми. Ни одна не была счастлива полностью, ни одна не желает повторения.
Ольга, Москва, 44 года.

единственное что я хочу высказать, так это банальную мысль о том, что жизнь куда разнообразнее, чем шаблоны и рамки в которые ее хотят загнать
Понятие нравственности знакомы всем с детства,но почему то истину многие не воспринимают сравнивая ее с многогранностью жизни. Рассматривая интерес к многогранности можно попробовать ооочень многие грани жизни.Попросту говоря все грехи можно прочувствовать на себе
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Елена, Санкт-Петербург, 53 года.

Когда-то давно, в юности одна дама давала мне "совет"))): "Не заводи себе мужчину неженатого ( не женился на до тебя - не женится и на тебе, не заводи себе мужчину разведенного ( развелся с другой - разведется и с тобой), заведи женатого - он и жену не бросит и тебя не оставит")))) biggrin_rt_40.png
Эти отношения из этой же серии wink_rt_40.png
Анна, Россия, Бронницы, 48 лет
Анна, Бронницы, 48 лет.

Кошмар...завязла девчонка...срочно тащи ее из этого болота dash1_rt_102.gif если ее мужа увели-не значит-что чужой к ней уйдет. и вообще-дефки-ну прекратите хороводить с женатыми,а?ну сами ж себе яму роете...поймите:от женатого (несвободного, встречающегося с другой и так далее) надо бежать,как от прокаженного, затянет-и тоска потом на два года обеспечена. оно надо?? dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif comando_rt_82.gifженатый-который имеет совесть лезть к другой женщине-да еще и свободной-относится к области паразитов. съест-пойдет к другой.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Бронницы (автор поста) 12.02.2015 19:22
Ольга, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Бронницы писала:
Кошмар...завязла девчонка...срочно тащи ее из этого болота если ее мужа увели-не значит-что чужой к ней уйдет. и вообще-дефки-ну прекратите хороводить с женатыми,а?ну сами ж себе яму роете...поймите:от женатого (несвободного, встречающегося с другой и так далее) надо бежать,как от прокаженного, затянет-и тоска потом на два года обеспечена. оно надо?? женатый-который имеет совесть лезть к другой женщине-да еще и свободной-относится к области паразитов. съест-пойдет к другой.
Согласна! А ему то, что?Ему то хорошо,да и песочниц много)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
никогда. табу
good2_rt_68.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Иногда я ловлю себя на мысли, что осуждают в большинстве своем люди, уже прожившие данную историю и испытавшие на себе роль любовницы .
nono_rt_50.gif Осуждают те, кто хочет осудить smile1_rt_40.png Некоторые бывшие любовницы, наоборот, пользуются "благами" и дальше и советуют другим также поступать ph34r_rt_40.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Знаете,есть такие женщины которых жизнь ничему не учит. Они живут так,как хотят в данный момент. Вы думаете она ни разу не рассматривала возможность ухода любовника из семьи?)
Не только женщины. У женщин с этим делом лучше, чем у мужчин, имхо wink_rt_40.gif Она просто хотела урвать хоть кусочек "счастья", имхо
Людмила, Россия, Москва, 48 лет
Людмила, Москва, 48 лет.

просто ахтунг.! всем стать по струнке и быть хорошими! единственное что я хочу высказать, так это банальную мысль о том, что жизнь куда разнообразнее, чем шаблоны и рамки в которые ее хотят загнать
Светлан, от иного разнообразия в жизни просто тошнит) Хочется чего-то ну ооочень простого и светлого - двое людей, понятные отношения, счастливые дети...
Светлана , Россия, Москва, 53 года
Светлана , Москва, 53 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Светлан, от иного разнообразия в жизни просто тошнит) Хочется чего-то ну ооочень простого и светлого - двое людей, понятные отношения, счастливые дети...
Людмил , так у дамы то , и двое, и понятные отношения, правила установлены мужчиной , и дети ее счастливы . И светло там то вроде бы , со слов Саши , но это ж не показатель " того самого" как оказывается ?)
Людмила, Россия, Москва, 48 лет
Людмила, Москва, 48 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Людмил , так у дамы то , и двое, и понятные отношения, правила установлены мужчиной , и дети ее счастливы . И светло там то вроде бы , со слов Саши , но это ж не показатель " того самого" как оказывается ?)
Да уж) Смысл разный во все эти понятия вкладывается)
Ольга, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Не только женщины. У женщин с этим делом лучше, чем у мужчин, имхо ;-) Она просто хотела урвать хоть кусочек "счастья", имхо
Так про мужчин тема отдельная вообще,согласна! Они вообще редко делают выводы предпочитая прыгать по своим граблям регулярно и выбирая одинаковый тип женщин)
Возможно вы правы,только чужое счастье урвать маловероятно
Анна, Россия, Белая Калитва, 53 года
Анна, Белая Калитва, 53 года.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Доброго времени суток! Хотелось бы услышать мнение уважаемой аудитории. Вчера поздно вечером мне позвонила хорошая подруга и попросила совета. Ситуация такова: она в разводе, у нее две дочки 5 и 3 лет. Отношения с бывшим мужем бесповоротно испорчены, он ушел(увели) к юной бездетной даме и живет своей жизнью. Подруга несколько раз пыталась завести новые отношения, но ничего из этого не получилось. Но вот однажды, гуляя с детьми на детской площадке, познакомилась с мужчиной который тоже гулял
Нет...не понимаю таких отношений....много могла бы написать в защиту своего утверждения, но не буду..

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Нет...не понимаю таких отношений....много могла бы написать в защиту своего утверждения, но не буду..
Почему?)

Да уж) Смысл разный во все эти понятия вкладывается)
Вот и я о том же ...
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 54 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 54 года.
В отношениях

а кто спорит, что хочется простого и светлого?)) за 2 руками. ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр