загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Когда правильнее для вас "переходить от слов к делу"?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж, 40 лет
ВАЛЕРИЯ, Воронеж, 40 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Нет, не пошутила. Я ему сразу сказала, что очень хорошо отношусь к нему и благодарна за то, что он помогает мне пережить смерть мужа. Но я не люблю тебя и не держу. Он не захотел уйти. Ну а потом всё завертелось. Ну не могу я спать из чувства благодарности или потому, "что так надо".
Бывают, еще как бывают. Все зависит от женщины. У самой так было, только мы не жили вместе, а встречались год за ручку. Человеку было приятно, что я просто рядом. Я думаю, что есть такие мужчины, просто не нашли ту единственную на которую просто смотреть за радость.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Не! Не все! Вот как раз когда нужно, чего надо и нету! И думай потом - успел/не успел!
ну кое-что и у мужчин должно быть, не все бедным женщинам предусматривать tongue_rt_40.png
а может это специально чтоб женить потом ph34r_rt_40.gif
Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а у женщин практически у всех с собой всегда есть цитрамон
Не покупайте цитрамон в не проверенных местах,вам втюхивают "палёный"
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сергей, Россия, Нелидово писал:
Не покупайте цитрамон в не проверенных местах,вам втюхивают "палёный"
от него голова не перестает болеть? blink_rt_40.gif
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж писала:
Бывают, еще как бывают. Все зависит от женщины. У самой так было, только мы не жили вместе, а встречались год за ручку
Целый год парня голодом морила diablo_rt_74.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж писала:
Бывают, еще как бывают. Все зависит от женщины. У самой так было, только мы не жили вместе, а встречались год за ручку. Человеку было приятно, что я просто рядом. Я думаю, что есть такие мужчины, просто не нашли ту единственную на которую просто смотреть за радость.
А мне было бы неприятно сознавать, что со мной он за ручку гуляет, а спит с другими.
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

Виктор, Россия, Москва писал:
Серега, эта фишка не всегда срабатывает! Иногда даже этим от женщины не отмажешься
Воот.. Старый ворон мимо не каркнет.

Так женщины толком и не ответили по теме.Женщины готовы ли вы перейти к действиям на первом свидании,чем должен удивить вас мужчина что бы сломались все барьеры?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А мне было бы неприятно сознавать, что со мной он за ручку гуляет, а спит с другими.
а это не обязательно. Есть такие что и пойдут к другой. Но это скорее из-за слабовыраженного темперамента. Потом и когда "можно" будет он не шибко изменится cool_rt_40.png
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Так женщины толком и не ответили по теме.Женщины готовы ли вы перейти к действиям на первом свидании,чем должен удивить вас мужчина что бы сломались все барьеры?
Зачем удивлять? Хочу - делаю dntknw_rt_60.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

тема была не такая tongue_rt_40.png haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

а это не обязательно. Есть такие что и пойдут к другой. Но это скорее из-за слабовыраженного темперамента. Потом и когда "можно" будет он не шибко изменится
Ога. Он в "узелок" завяжет и будет с вами год за ручку держаться. А с другими - ни-ни. Вы серьезно в это верите wink_rt_40.png

Вот мне тоже интересно,тот мужик также думал?

Ога. Он в "узелок" завяжет и будет с вами год за ручку держаться. А с другими - ни-ни. Вы серьезно в это верите
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Прям как бычок молоденький biggrin_rt_40.png
да че ты их спрашиваешь то?!!
"Мы сейчас пойдем медленно-медленно, и ...." secret_rt_44.gif
Виктор, Москва, 50 лет.

от него голова не перестает болеть?
от него как раз начинает! biggrin_rt_40.png

Прям как бычок молоденький да че ты их спрашиваешь то?!! "Мы сейчас пойдем медленно-медленно, и ...."
Так не для себя спрашиваю biggrin_rt_40.png
Виктор, Москва, 50 лет.

Ога. Он в "узелок" завяжет и будет с вами год за ручку держаться. А с другими - ни-ни. Вы серьезно в это верите
Юль, да какая женщина, если ей в принципе интересен мужчина, такое позволит то?
Она через чуть-чуть весь моск выест. Как это так ее не хотят!!!
Юлия, Ногинск, 41 год.

я такого видела
но мне такого не надо lol_rt_40.png haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Юль, да какая женщина, если ей в принципе интересен мужчина, такое позволит то? Она через чуть-чуть весь моск выест. Как это так ее не хотят!!!
Ну как же! Вот тут дамы описывают свои отношения, перешедшие в горизонтальную плоскость через год знакомства. wink_rt_40.png
Мужик - герой, он дождался приза!!!! haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр