загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Когда правильнее для вас "переходить от слов к делу"?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
да просто бы карточку почитал в регистратуре, идиот ну всяких хватает
и она -дурында)))нет бы сказала:я пришла специально именно к тебе на работу... ну люблю на работе blush_rt_40.gif не..ну а шо...выкручиваться-то надо haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Бронницы (автор поста) 15.02.2015 13:36
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Анна, Россия, Бронницы писала:
и она -дурында)))нет бы сказала:я пришла специально именно к тебе на работу... не..ну а шо...
Растерялась,видно)))да и растеряешься..Приходишь показывать самое интимное место..а тут.. ohmy_rt_40.png
А что,она не знала-кем он работает?-странно..
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Дурак какой-то..Нереальная какая-то история..Киношная..
иногда в жизни такие "кадры" попадаются , что кинематографу и не снились haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Юль-ты пошутила? год на голодном пайке мужика держать..
Нет, не пошутила. Я ему сразу сказала, что очень хорошо отношусь к нему и благодарна за то, что он помогает мне пережить смерть мужа. Но я не люблю тебя и не держу. Он не захотел уйти. Ну а потом всё завертелось. smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png Ну не могу я спать из чувства благодарности или потому, "что так надо". dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 15.02.2015 13:42
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

А что,она не знала-кем он работает?-странно..
ну сказал доктором и ладно,вот оно надо выяснять каким да где tongue_rt_40.png

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Нет, не пошутила. Я ему сразу сказала, что очень хорошо отношусь к нему и благодарна за то, что он помогает мне пережить смерть мужа. Но я не люблю тебя и не держу. Он не захотел уйти. Ну а потом всё завертелось.
Неужели такие мужики ещё бывают? ohmy_rt_40.png ..
В "Красную книгу" таких мужчин впору заносить.. cool_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Неужели такие мужики ещё бывают? .. В "Красную книгу" таких мужчин впору заносить..
Это было давно, может уже и вымерли. biggrin_rt_40.png
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Для Лисена, Россия, Саратов:

Хорошо, что такие типы после отказа так быстро исчезают.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Ну тут сразу понятно что мужику надо было.... umnik2_rt_46.gif
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Ну тут сразу понятно что мужику надо было....
самое смешное, так искренне обижаются,что им "вовремя" не дали, ...наверное думал,что всю жизнь только и мечтала,чтоб дать ему biggrin_rt_40.png
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Мария, Украина, Бар писала:
самое смешное, так искренне обижаются,что им "вовремя" не дали, ...наверное думал,что всю жизнь только и мечтала,чтоб дать ему
К сожалению таких сейчас полно....
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Для Лисена, Россия, Саратов:

Под всех не подстроишься. Подстраиваться имеет смысл только под человека, про которого Вы решили, что он Вам действительно дорог. Вряд ли описанный выше мужчина успел попасть в эту категорию...)
Про себя могу сказать, что каких-то четких сроков нет.
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Мария, Украина, Бар писала:
самое смешное, так искренне обижаются,что им "вовремя" не дали, ...наверное думал,что всю жизнь только и мечтала,чтоб дать ему
Да ну их нафиг. Свет, что ли, клином на них сошелся?
Лисена, Россия, Саратов, 44 года
Лисена, Саратов, 44 года.

Девочки, спасибо большое- хоть мозг на место вставили. А то я уже успела растроиться и списать себя в утиль, как ничего непонимающую в этой жизни.
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Лисена, Россия, Саратов писала:
А то я уже успела растроиться и списать себя в утиль, как ничего непонимающую в этой жизни.
Ещё чего не хватало rtfm_rt_52.gif дядьку того в утиль

Девочки, спасибо большое- хоть мозг на место вставили. А то я уже успела растроиться и списать себя в утиль, как ничего непонимающую в этой жизни.
Придумала ещё чего...дядьку в утиль!!! angry_rt_40.png
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Название корявое- незнала, как назвать. Произошла такая вот история. Начали встречаться с мужчиной, через несколько дней с его стороны стала чувствоваться прохлада, а через неделю исчез совсем. Позвонила, спросила, что случилось. Ответ несколько шокировал. "Я уже не мальчик, что бы просто встречаться как школьники- подержаться за ручки, поболтать за чашкой кофе и т.д. Уже давно пора было бы переходить и к следующему этапу (к интиму), а раз этого непроисходит, значит у тебя в этой области
хм,а когда нам было по 20 такими вещами же вообще голову не забивли)))
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Были у нас в институте две девочки с нашего потока. Ну СУПЕРсиний чулок!! Тусовались вместе. Однажды звонят мне ребята -приглашают в гости. Компания совсем никак не связана с институтом. Типа приезжай, отдыхаем, веселимся. Приезжаю. Вау, здрасти! Там эти самые девочки. Ну что могу сказать - они за мной еще пару недель ходили "Не рассказывай никому". biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Эн, Kрай Свет@, 46 лет
Эн, Kрай Свет@, 46 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Были у нас в институте две девочки с нашего потока. Ну СУПЕРсиний чулок!! Тусовались вместе. Однажды звонят мне ребята -приглашают в гости. Компания совсем никак не связана с институтом. Типа приезжай, отдыхаем, веселимся. Приезжаю. Вау, здрасти! Там эти самые девочки. Ну что могу сказать - они за мной еще пару недель ходили "Не рассказывай никому".
secret_rt_44.gif антураж был подходящий ...кураж)
Главное - найти подход. И - от души!
Пикаперы взяли на вооружение, но это простая манипуляция...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр