загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Когда правильнее для вас "переходить от слов к делу"?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
я такого видела но мне такого не надо
ну ты зря так категорично.
Надо было узелок развязать, опробовать, ну а там по результатам - или завязать обратно, либо експлуатировать biggrin_rt_40.png
ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж, 40 лет
ВАЛЕРИЯ, Воронеж, 40 лет.

Ну что он спал с др вида не показывал, брал телефон в любое время, празд., выходнын все со мной, приезжал в любое время. Ну не знаю, если и была, то он об нее ноги вытирал. Хотя, кто знает. А я его не держала, он сам принял это. Не мое, вот не могла переступить я через себя. Кстати я ему могу даже сейчас позвонить и он приедет, ну или как то отреагирует, не так как раньше, но все таки. А история эта 7-ми летней давности.
Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Юль, да какая женщина, если ей в принципе интересен мужчина, такое позволит то? Она через чуть-чуть весь моск выест. Как это так ее не хотят!!!
Не Вить,ты не прав.Воронежские дамочки говорят-я не такая, я жду трамвая
Виктор, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну как же! Вот тут дамы описывают свои отношения, перешедшие в горизонтальную плоскость через год знакомства. Мужик - герой, он дождался приза!!!!
silence_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж писала:
Ну что он спал с др вида не показывал, брал телефон в любое время, празд., выходнын все со мной, приезжал в любое время. Ну не знаю, если и была, то он об нее ноги вытирал. Хотя, кто знает. А я его не держала, он сам принял это. Не мое, вот не могла переступить я через себя. Кстати я ему могу даже сейчас позвонить и он приедет, ну или как то отреагирует, не так как раньше, но все таки. А история эта 7-ми летней давности.
А Вы тоже весь год блюли целибат?
Виктор, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Нелидово писал:
Не Вить,ты не прав.Воронежские дамочки говорят-я не такая, я жду трамвая
я - прав rtfm_rt_52.gif читай внимательно!
Я ж написал - "если ей в принципе интересен мужчина" biggrin_rt_40.png
Виктор, Москва, 50 лет.

угу, не килограмма морковки! rofl_rt_56.gif

Похоже приз достался тому кто не был идиотом и не гулял целый год за ручку

Я много работала, по командировкам моталась, поэтому у мння был с-с с работой))) причем такой жесткий и без перерыва
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Я много работала, по командировкам моталась, поэтому у мння был секс с работой))) причем такой жесткий и без перерыва
Либидо умерло? blink_rt_40.gif
Я так и знала..."если будешь слишком деловая - функция угаснет половая"......sad_rt_40.png

Либидо умерло? Я так и знала..."если будешь слишком деловая - функция угаснет половая"......
Ну да наверно,

Ну да наверно,
Так что,и приз никому не достался?
Виктор, Москва, 50 лет.

."если будешь слишком деловая - функция угаснет половая"......
вот, к стати, это было бы не плохо помнить любительницам "добытчиков мамонта". Ибо к мужикам это то же относится wink_rt_40.png
Лисена, Россия, Саратов, 44 года
Лисена, Саратов, 44 года.

Сергей, Россия, Нелидово писал:
Так женщины толком и не ответили по теме.Женщины готовы ли вы перейти к действиям на первом свидании,чем должен удивить вас мужчина что бы сломались все барьеры?
На первом свидании- лехко! Если перед этим повстречаться хотя бы недели две- месячишко ac38.gif ac38.gif tease_rt_82.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Виктор, Россия, Москва писал:
Надо было узелок развязать, опробовать, ну а там по результатам - или завязать обратно, либо експлуатировать
вот оно мне надо- головняк этот? потом как порядочной женщине замуж брать придется... lol_rt_40.png
Лисена, Россия, Саратов, 44 года
Лисена, Саратов, 44 года.

вот оно мне надо- головняк этот? потом как порядочной женщине замуж брать придется...
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif

Лисена, Россия, Саратов писала:
На первом свидании- лехко! Если перед этим повстречаться хотя бы недели две- месячишко
По скайпу устроит?
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Когда в начале знакомства начинается такое составление расписания, когда кто кому и как, пора делать ручкой bye_rt_52.gif

вот оно мне надо- головняк этот? потом как порядочной женщине замуж брать придется...
А если жених не захочет жениться-насильно потащишь?

Катерина, Россия, Павлово писала:
Когда в начале знакомства начинается такое составление расписания, когда кто кому и как, пора делать ручкой
Посмотрим как в 40 будешь ручкой делать biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр