загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Стоит ли вызывать ревность у мужчины?
Страницы:
1
2
3
4
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
На сайте этом в форумах даже такое было и не раз!!! Меня ревновали.... Потом в личку писали....." Вот ты такая, сякая.........." Но это было давно и уже не правда Лично Я ревности не вызывала, просто писала в темах так как есть! и без всякого подвоха..( ну если тока иногда малость могла "задеть" ..)
УжОс.... Неужели в интернете возможны такие страсти?
Эт всего лишь буковки... Разве можно придавать им такое значение? blink_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Лично я собственник и никому не позволю трогать мое , если внимание другого мужчины к моей даме привысит нормы я просто дам ему в дыню , в этом я уверен на все 100
где проходят границы нормы? достаточно ли другому мужчине сказанного комплимента и улыбки чтоб получить в дыню? haha_rt_56.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Никогда не занималась наигранной фигней)
Я тоже специально никогда не занималась, но, прожив 7 лет с жутким ревнивцем, поняла, что в данном случае повод не нуженwink_rt_40.png
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
где проходят границы нормы? достаточно ли другому мужчине сказанного комплимента и улыбки чтоб получить в дыню?
Ну комплименты получают все дамы , это норма , а вот приставания равно как и оскорбление расценивается как нападение на мое gun2_rt_76.gif тут естественно только в дыню biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну комплименты получают все дамы , это норма , а вот приставания равно как и оскорбление расценивается как нападение на мое тут естественно только в дыню
не, если прямо приставание с хватаниями за выступающие части тела и пр. или оскорбления то в дыню это святое haha_rt_56.gif
просто есть типы, нервно реагирующие даже на чей-то взгляд на улице, типа "а чего это он так смотрит на тебя у вас что-то было?" swoon2_rt_68.gif борони Боже от таких "защитничков" ph34r_rt_40.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

не, если прямо приставание с хватаниями за выступающие части тела и пр. или оскорбления то в дыню это святое просто есть типы, нервно реагирующие даже на чей-то взгляд на улице, типа "а чего это он так смотрит на тебя у вас что-то было?" борони Боже от таких "защитничков"
О придурках я ничего не писал rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Существует и пункт 4 Природа мужчины( самца) , если у него все в порядке с природой то он просто обязан охранять свою территорию и свою женщину (самку) от посягательства других (самцов) , мужчина собственник Лично я собственник и никому не позволю трогать мое , если внимание другого мужчины к моей даме привысит нормы я просто дам ему в дыню , в этом я уверен на все 100
Слушай, а есть не ревнивые мужчины.Я тоже собственница,к своему не подпущу,но и сцены закатывать не буду и по карманам шарить
Ольга, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тоже специально никогда не занималась, но, прожив 7 лет с жутким ревнивцем, поняла, что в данном случае повод не нужен
Говорят ревнивцы те,кто сами любители походить)
Юлия, Ногинск, 41 год.

а мне вот в личку написали, что если женщина кокетничает и флиртует с другим значит она не уважает своего мужчину и чувств не имеют(с) и вообще не нужно с такими женщинами связываться, ибо они ненадежные, "сегодня ты заигрываешь, а завтра семью предашь" (с) т.к. "Флирт хоть и не интим, но его подразумевает и нередко именно и следует за флиртом."
о как blink_rt_40.gif
что думаете, мужчины? согласны? rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Москва, 43 года.

а мне вот в личку написали, что если женщина кокетничает и флиртует с другим значит она не уважает своего мужчину и чувств не имеют(с) и вообще не нужно с такими женщинами связываться, ибо они ненадежные, "сегодня ты заигрываешь, а завтра семью предашь" (с) т.к. "Флирт хоть и не интим, но его подразумевает и нередко именно и следует за флиртом." о как что думаете, мужчины? согласны?
А я соглашусь.Если интерес к другим мужчинам не угасает,то достаточно мгновения и ты по ту сторону верности.Игра затягивает.
Юлия, Ногинск, 41 год.

А я соглашусь.Если интерес к другим мужчинам не угасает,то достаточно мгновения и ты по ту сторону верности.Игра затягивает.
т.е. если мужчина кому-то улыбается, делает комплименты, шутит, или, например, с кем-то танцует то это приравнивается к попытке измены? starwars.gif
как это- достаточно мгновения? cool_rt_40.png кто это такой шустрый? blink_rt_40.gif

Говорят ревнивцы те,кто сами любители походить)
Да, это так. Они всех по себе судят. Но с этим ничего не поделаешь. Либо принимаешь, либо нет. А так как легкая ревность присуща большинству мужчин и женщин, сложно предугадать, насколько это потом может принять уродливые формы.
Олеся, Россия, Челябинск, 43 года
Олеся, Челябинск, 43 года.

На мой взгляд ,отношения между М и Ж должны быть открытыми, честными,без какого-либо намека на игру.Надо себя так вести с партнёром, как мы хотели бы,чтоб относились к нам.Если со стороны мужчины был флирт с кем-то, то сказать о своих чувствах.А око за око,как то уж не совсем хорошо.
Ольга, Москва, 43 года.

т.е. если мужчина кому-то улыбается, делает комплименты, шутит, или, например, с кем-то танцует то это приравнивается к попытке измены? как это- достаточно мгновения? кто это такой шустрый?
Это не приравнивается к попытке измены.Но можно шутить с противоположным полом по разному согласитесь.Есть шутки и с двусмысленным намеком.Флирт-это игра,не каждый играющий в состоянии контролировать свой азарт,а остановится гораздо тяжелее.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Флирт-это игра,не каждый играющий в состоянии контролировать свой азарт,а остановится гораздо тяжелее.
а тут как со спиртными напитками, не умеешь пить-не пей wink_rt_40.png
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Светлана , Россия, Москва писала:
А какой результат , вызывая ревность , ты хочешь получить ? Естественно на меня , как на любую нормальную женщину обращали и обращают внимание мужчины . Мой супруг относился к этому замечательно. Так же и я совершенно спокойна была , если на него обращали внимание женщины . Очень поддерживаю Виталия , лучше и не скажешь . И да , ревнуют слабые люди, не уверенные в себе с низкой самооценкой .
Да я не хочу. Может, невнятно написала. Я не собираюсь вызывать ревность. Но она была и есть (будет?) - и я не даю к ней никакого повода.

Светлана , Россия, Москва писала:
Аня, нечаянно я могу в чашку с чаем две ложки сахара положить , вместо одной , заболтавшись ))) А вот как пофлиртовать нечаянно ?))
Когда улыбаешься, а человек принимает это как то, что он мне безумно нравится. Да я просто жизни радуюсь!
Ольга, Москва, 43 года.

а тут как со спиртными напитками, не умеешь пить-не пей
Рано или поздно (так же как и со спиртными напитками) игрок всё равно окажется по ту сторону баррикад wink_rt_40.png

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Ответ по названию темы - не стоит Вопрос по топику - описать поведение мужчины? Или ситуацию и ее развитие?
Да, очень интересно. Опишите, как разрулилась ситуация, какова была причина ревности, будьте добры.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Лёгкчтобы чувствовать, что твоя женщина интересна другим мужчинам, хватает обычных отношений в социуме - как на неё смотрят в фитнесе, в магазине, коллеги и т.д. это может и не совсем ревность, скорее понимание того, что отношения надо ценить. Т.е. в норме все гармонично. А вот специально провоцировать своим поведением, Флиртовать и т.д. это уже из области извращений.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр