Девушки. Стоит ли вызывать ревность у мужчины? Опишите конкретные случаи, будьте добры, какова была реакция на то, что на Вас еще кто-то, кроме Него, обращает внимание. Благодарю!
Я бы не стала делать больно тому, кого любишь. А ревновать - это больно.
на я спрошу у вас как мужчина. Стоит ли вызывать ревность у девушки ?
Ведь если девушка вызовет ревность у мужчины то и мужчина может вызвать ревность у девушки ...
И проверим у кого нервы крепче, кто первый отступит ....
Или в жизни остроты не хватает , так давайте сделаем что бы мужчина ревновал.
У меня был случай, когда мужчина пытался вызвать у меня ревность.
Он не знал тогда еще , что к ревности у меня иммунитет.)
Мы пошли компанией в клуб, что то ему в голову ударило и он оставил нас с подругой у бара, а сам начал флиртовать тут же с малолетками в метре от нас . Девченки обрадовались: он старше их, им интересно - они хохочут, кокетничают. Я ничего не почувствовала, сначала и не поняла что он делает.
И только когда к нам начал клеиться какой -то мужик, смотрю мой МЧ меняется в лице, глаза стеклянные, теряет всякий интерес к девушкам, те даже растерялись, а я испугалась за него. Через 3 минуты МЧ объявил на весь бар что я его девушка и мы женимся в скором времени.....)))
У меня был случай, когда мужчина пытался вызвать у меня ревность.
Он не знал тогда еще , что к ревности у меня иммунитет.)
Мы пошли компанией в клуб, что то ему в голову ударило и он оставил нас с подругой у бара, а сам начал флиртовать тут же с малолетками в метре от нас . Девченки обрадовались: он старше их, им интересно - они хохочут, кокетничают. Я ничего не почувствовала, сначала и не поняла что он делает.
И только когда к нам начал клеиться какой -то мужик, смотрю мой МЧ меняется в лиц
В теме "Стоит ли вызывать ревность у мужчины?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.