загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Стоит ли вызывать ревность у мужчины?
Страницы:
1
2
3
4
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Таким вопросом я задалась бы лет в 16,но не в 32. ИМХО.
Не стареют Душой ветераны.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тоже специально никогда не занималась, но, прожив 7 лет с жутким ревнивцем, поняла, что в данном случае повод не нужен
Ура, меня поняли!!!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
игрок всё равно окажется по ту сторону баррикад
просто нужно отдавать себе отчет где игра а где уже нет, и все-таки не соглашусь что это дело одного мгновения, хлоп и ты уже где-то оказался blink_rt_40.gif
в тему
обожаю эту песню gitara.gif bayan.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Анна, Украина, Киев писала:
Не стареют Душой ветераны.
Я бы сказала по другому, но не буду. smile_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Лёгкчтобы чувствовать, что твоя женщина интересна другим мужчинам, хватает обычных отношений в социуме - как на неё смотрят в фитнесе, в магазине, коллеги и т.д. это может и не совсем ревность, скорее понимание того, что отношения надо ценить. Т.е. в норме все гармонично. А вот специально провоцировать своим поведением, Флиртовать и т.д. это уже из области извращений.
т.е. ей нужно ходить молча как экспонат, пусть смотрят и завидуют?
а если она, например, на вечеринке будет с кем-то кокетничать, то это извращение? правильно я поняла? cool_rt_40.png

Я бы сказала по другому, но не буду.
А я Вам вообще не по Душе.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

А я Вам вообще не по Душе.
Я этого не говорила, иногда мне нравятся Ваши высказывания и я ставлю плюсик. smile1_rt_40.png

Я этого не говорила, иногда мне нравятся Ваши высказывания и я ставлю плюсик.
Благодарю give-rose_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
просто нужно отдавать себе отчет где игра а где уже нет, и все-таки не соглашусь что это дело одного мгновения, хлоп и ты уже где-то оказался в тему обожаю эту песню
Алкоголики тоже никогда не мечтали ими стать)
Не знаю ни одного случая,кто бы давал заднюю... Медленно но верно всех затягивает .Возможно вы исключение wink_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алкоголики тоже никогда не мечтали ими стать) Не знаю ни одного случая,кто бы давал заднюю... Медленно но верно всех затягивает .Возможно вы исключение
все, кто выпивают хоть немного, обязательно становятся алкоголиками? blink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
все, кто выпивают хоть немного, обязательно становятся алкоголиками?
Нет конечно,но никто от этого не застрахован. Я говорила о флирте.Не знаю ни одного случая,когда во время смогли остановится.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я говорила о флирте.Не знаю ни одного случая,когда во время смогли остановится.
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
смотря что вы вкладываете в понятие флирта, опять же tongue_rt_40.png
Вячеслав, Россия, Липецк, 55 лет
Вячеслав, Липецк, 55 лет.

Когда мне было 15 лет, а солдату из стройбата, что рядом с домом, было уже 20, я спросил его: Что такое ревность? Только ответь очень кратко. Подумал он немного и говорит: Глупость. Я сразу обалдел от его слов, и уже сам продолжил отвечать на свой вопрос: Это глупость данная человеку от природы. По-этому на неё не надо обижаться, но надо бороться. И сразу вспомнил йогов и буддистских монахов, переборовших её. Спустя 30 лет мне одна упрекнула что я её совсем не ревную. На что улыбнулся и сказал: если ты хорошая, то зачем ревновать, а если плохая, то какой толк от этой ревности?

Вячеслав, Россия, Липецк писал:
Когда мне было 15 лет, а солдату из стройбата, что рядом с домом, было уже 20, я спросил его: Что такое ревность? Только ответь очень кратко. Подумал он немного и говорит: Глупость. Я сразу обалдел от его слов, и уже сам продолжил отвечать на свой вопрос: Это глупость данная человеку от природы. По-этому на неё не надо обижаться, но надо бороться. И сразу вспомнил йогов и буддистских монахов, переборовших её. Спустя 30 лет мне одна упрекнула что я её совсем не ревную. На что улыбнулся и сказал:
Да, Вы действительно очень мудры. Наверно, ревнует тот, кто просто очень в себе неуверен.
Вячеслав, Россия, Липецк, 55 лет
Вячеслав, Липецк, 55 лет.

Да, Вы действительно очень мудры. Наверно, ревнует тот, кто просто очень в себе неуверен.
А также неуверен в своей второй половинке
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Вячеслав, Россия, Липецк писал:
А также неуверен в своей второй половинке
Вот...вот...А когда полное доверие друг-другу, то ревности и нет места...
Роман, Россия, Когалым, 48 лет
Роман, Когалым, 48 лет.

Девушки. Стоит ли вызывать ревность у мужчины? Опишите конкретные случаи, будьте добры, какова была реакция на то, что на Вас еще кто-то, кроме Него, обращает внимание. Благодарю!
Анна я спрошу у вас как мужчина. Стоит ли вызывать ревность у девушки ?
Ведь если девушка вызовет ревность у мужчины то и мужчина может вызвать ревность у девушки ...
И проверим у кого нервы крепче, кто первый отступит ....
Или в жизни остроты не хватает , так давайте сделаем что бы мужчина ревновал.

Можно пожать : 1) мужчина не ревнует ---вы психуете, потому что не понимаете почему .
2)мужчина ревнует --- вы психуете, потому что вас это достает...

Так зачем давать повод ревновать ???

Любите друг друга, храните любовь.

Разрушить куда легче чем создать.
Анна, Россия, Москва, 47 лет
Анна, Москва, 47 лет.

Специально - конечно, нет. Ревность - крайне разрушительное чувство. Если у вас в отношениях все отлично, к чему испытывать их на прочность, отрицательного драйва не хватает?
Все просто, представьте, что ваш мужчина пытается подогреть ваши чувства к нему, флиртуя с другой. Эмоциональная окраска будет крайне отрицательной, даже если цель будет достигнута.
Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр