загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Признаки того,что она собралась за тебя замуж.
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Каков поп, таков и приход.
Злая ты сегодня wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Пикуль в романе "Нечистая сила" очень красочно описывал возвращение Распутина в родную деревню swoon2_rt_68.gif там потаскать бабу за волосы по избе с дороги- прям традиция blink_rt_40.gif
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Пикуль в романе "Нечистая сила" очень красочно описывал возвращение Распутина в родную деревню там потаскать бабу за волосы по избе с дороги- прям традиция
А некоторые (не будем показывать анкету) коротко стригутся! biggrin_rt_40.png
Потому-что знают, в книжке ерунду не пишут! haha_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Пушкино писал:
А некоторые (не будем показывать анкету) коротко стригутся! Потому-что знают, в книжке ерунду не пишут!
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

А с холостяцкими предрассудками надо бороться !

Сергей, Россия, Нелидово писал:
Вы забыли вкус колбасы, сарделек, кетчупа и горчицы. Зато привыкли к травянистой жвачке: тушеной морской капусте, тертой морковке и самому безвкусному блюду в мире (а по ее мнению, самому изысканному) - жареной стручковой фасоли. Вы узнали о существовании слова "холестерин". Так же, как и страшное слово "калории". Мясом вас кормят только по большим праздникам
Не,ну нафиг такую жизнь.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
зачем?
холостякам- холостяцкое tongue_rt_40.png
гораздо полезнее бороться со своими недостатками spruceup_rt_74.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не,ну нафиг такую жизнь.
это бред бредовый
современные девушки знают что мясо нужно есть каждый день
отваренное
но без хлеба мойонеза и кетчупа само собой rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

гораздо полезнее бороться со своими недостатками
а интрига основная заключается в утреннем вопросе "Епта, чо надеть???"вернее где то,чо надеть
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Нелидово (автор поста) 02.04.2015 19:30
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Ваша уютная холостяцкая берлога постепенно, незаметно для вас, превратилась в нечто среднее между пошлым альковом и неряшливой гримерной. В ванной, на полочке перед зеркалом, и в комнате, на тумбочке, выстроилась грозная рать флаконов и пузырьков непонятного назначения с содержимым самых ядовитых расцветок. Мало того, на эти пузырьки вы натыкаетесь и в совершенно неожиданных местах, например, в холодильнике. В доме завелись мягкие игрушки. Вы уже пытались (чисто механически) выбросить в помо
Видать, никогда замуж не выйду. Мужчина просто не поймёт. Ни один признак мне не подходит no2_rt_40.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня одного друга, убежденного холостяка, подруга убедила, что семейная жизнь с ней будет для него просто раем!
Что он будет обласкан, все будет аккуратно, всегда сыт и в хорошем настроении. Уболтала парня и он сдался.
Через некоторое время, в ссоре - когда он сказал - Блин, нафик я женился?
Она ему спокойно ответила: Не знаю, ты мне сам предложение сделал. Женщины коварны! swoon2_rt_68.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Не,ну нафиг такую жизнь.
кстати, это правда
использование кетчупа равносильно личному оскорблению
"потому что я готовлю так, что ничего добавлять не требуется"

У меня одного друга, убежденного холостяка, подруга убедила, что семейная жизнь с ней будет для него просто раем! Что он будет обласкан, все будет аккуратно, всегда сыт и в хорошем настроении. Уболтала парня и он сдался. Через некоторое время, в ссоре - когда он сказал - Блин, нафик я женился? Она ему спокойно ответила: Не знаю, ты мне сам предложение сделал. Женщины коварны!
Саша!!!женщины это оборотни mosking_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Уболтала парня и он сдался. Через некоторое время, в ссоре - когда он сказал - Блин, нафик я женился
swoon2_rt_68.gif sad_rt_40.png
нафиг такой муж нужен..

нафиг такой муж нужен..
Тогда ваще никакого не будет!
Как вон у 90% сайта - есть муж, но только бывший, мы давно в разводе, он мне не платит алименты, и где он мне неинтересно! sad_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Тогда ваще никакого не будет! Как вон у 90% сайта - есть муж, но только бывший, мы давно в разводе, он мне не платит алименты, и где он мне неинтересно!
да уж лучше никакого чем не любящий swoon2_rt_68.gif

да уж лучше никакого чем не любящий
Да лучше бы корову доить умела - чем постоянно в интернете сидеть - принципиально! tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да лучше бы корову доить умела - чем постоянно в интернете сидеть - принципиально!
и что тогда? зачем мне уметь доить корову, вот объясни? umnik2_rt_46.gif
я не собираюсь ее доить, ни сегодня ни завтра, ни-ког-да, принципиально tongue_rt_40.png я это поняла еще в детстве. Ну и нафига мне это?
dntknw_rt_60.gif
ты меня все равно уже вычеркнул tease_rt_82.gif
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.

Сергей, прочла Вашу статейку....Да, ужжжжж.....точно таких мужчин, которые так же думают более, чем достаточно.....Только вот никак не пойму - зачем пудрить мозги девушкам, которые думают, что всё серьезно???? umnik2_rt_46.gif
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Юмор.
Женщина звонит мужчине по телефону:
-Дорогой, переключи телевизор на первый канал, что там идет?
-"Давай поженимся"
-Я согласна))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 02.04.2015 20:21
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр