я тожы боюсь,когда на свободу покушаются.когда вдруг еще не долго знакомый с тобой мужчина начинает устраивать сцены ревности...спрашивать-где была...почему в следующие выходные занята......или говорить о свадьбе. становится страшно и ощущение-будто душат.
сначала меня пугало это состояние. потом поняла.все эти мысли возникают (у мужчины ли, женщины ли-не важно.этому все подвержены) возникают в том случае-если чувствуешь,что этот человек-не твой и полюбить его не можешь.просто примеряешь его р
а я такое по другому расцениваю
![cool_rt_40.png](/upload/smiles/cool_rt_40.png)
"своему" и сама все выложу, где была что видела какие планы и еще вагон информации с подробностями
![lol_rt_40.png](/upload/smiles/lol_rt_40.png)
а если чел. что-то выпытывает и начинает права качать то а) не доверяет, б)не слушает /не обращает внимания на то что уже было сказано, в) сам по себе подозрительный. Все это "звоночки", они очень напрягают и заставляют внимательнее присмотреться, оно мне надо?
если я ничего не рассказываю значит не считаю нужным, а при моей болтливости это значит только одно- не тот это человек которому хочется что-то рассказывать вообще
![beee_rt_56.gif](/upload/smiles/beee_rt_56.gif)