загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной 7 научно доказанных способов стать неотразимым
Страницы:
1
2
3
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
А откуда такая информация? Что кошки любят шипящие звуки.
ложь blush_rt_40.gif я шипящими звуками отпугиваю кошку лезть туда, куда ей не нужно, но хочется secret_rt_44.gif . правда так было когда-то.... Теперь она хорошо понимает "уйди оттуда" beee_rt_56.gif Не спутает с командой "иди сюда" biggrin_rt_40.png )))
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
Возле меня, в основном, Мурзики, Шустрики, Рыжики жили. Пока их собаки не поели, или погрызли
Фига себе, Вы страшный человек blink_rt_40.gif
надя, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
надя, Санкт-Петербург, 46 лет.

бэбиток это не сюсюканье в данном контексте, а воркование;
сюсюканье это слово, несущее заведомо отрицательные коннотации,
в то время как воркование нейтрально, равно как и бэбиток
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Так это в любой книжке по кошкам написано! Да и на собак кошки поначалу шипят.... Называть кошек, помнится, рекомендуют, чтобы "с", "р" было... Мол, "с" - тонкий звук, (кот ВаСька), "р" - мурлыканье.(МуРка).. Возле меня, в основном, Мурзики, Шустрики, Рыжики жили. Пока их собаки не поели, или погрызли "ш" - шорох мышей -это, наверное, я придумал
Назовите тогда уж свою кошку Шишигой, а кота - Шишом))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
20 лет назад психолог Артур Арон провел в своей лаборатории нехитрый эксперимент. Он предложил незнакомым ранее мужчине и женщине вместе ответить на 36 вопросов. Затем им нужно было молча смотреть друг другу в глаза в течение 4 минут. Спустя полгода участники эксперимента были готовы пожениться. Публикуем этот список вопросов. Ответы на них заставляют открыться и показывать свои зоны уязвимости, что способствует сближению. 1. Выбирая из всех в мире, кого бы вы пригласили в гости на обед? 2. Х
пересматривала свои старые темы.
Пожалуй, этот пункт стоит реализовать.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр