Страницы:
1
2
3
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
Дима клип конечно отличный... Но ответ в самом клипе - Значит не наступило то ВРЕМЯ, время моей ЛЮБВИ!!! я очень хочу любить и быть любимой..но ведь это не так просто, это не сходить в магазин или в аптеку и купить её....
Подскажите пожалуйста, куда же нужно ходить?
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Читая предыдущие две темы, так большинство чего угодно хотят, но только не любви.
Дим, раз ты так критичен к другим, подумай за себя. Ты готов связать жизнь с женщиной, которая будет курить, пить, изменять тебе, постоянно требовать денег на новые шмотки, запустит дом, будет орать на тебя и бить детей и т.д.? или тебе тоже в женщинах нравятся определенные качества и любви без этих составляющих не получится?
Танюшка))), Россия, Мелеуз, 47 лет
Танюшка))), Мелеуз, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Такое подойдет?
ооооой!!!! Мне-мне-мне-мне girl-angel_rt_62.gif
Ну очень нужно 3,5кг счастья в розовых пелёнках wub_rt_44.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 48 лет
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Дим, раз ты так критичен к другим, подумай за себя. Ты готов связать жизнь с женщиной, которая будет курить, пить, изменять тебе, постоянно требовать денег на новые шмотки, запустит дом, будет орать на тебя и бить детей и т.д.? или тебе тоже в женщинах нравятся определенные качества и любви без этих составляющих не получится?
А какие у вас качества, деньги, в/о в виде штампика, как правило купленный, который ничего не говорит и т.д.,товарно-денежный подход просто, что у одних, что у других. И где в вашем описании любовь, её там нет.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2015 07:08
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Танюшка))), Россия, Мелеуз писала:
ооооой!!!! Мне-мне-мне-мне Ну очень нужно 3,5кг счастья в розовых пелёнках
Надеюсь,что мужское население умеет ХОРОШО читать.
Дмитрий, Россия, Пенза, 41 год
Дмитрий, Пенза, 41 год.

smile_rt_40.png Счастье и любовь вещи не предсказуемы, приходят тогда когда им нужно.
Дмитрий, Пенза, 41 год.

rofl_rt_56.gif Как любовь может быть связана с качествами человека, как с плохими ,так и с хорошими?! По логике есть корочки вуз - значит полюбят. Есть жильё значит снова полюбят. Не пьющий - ещё один повод для любви. Это ахинея. Могу легко обосновать свои слова.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 27.04.2015 08:12
Александр, Россия, Ижевск, 44 года
Александр, Ижевск, 44 года.

А какие у вас качества, деньги, в/о в виде штампика, как правило купленный, который ничего не говорит и т.д.,товарно-денежный подход просто, что у одних, что у других. И где в вашем описании любовь, её там нет.
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Как любовь может быть связана с качествами человека, как с плохими ,так и с хорошими?! По логике есть корочки вуз - значит полюбят. Есть жильё значит снова полюбят. Не пьющий - ещё один повод для любви. Это ахинея. Могу легко обосновать свои слова.
абсолютно верно
любовь она не "за что-то она сама по себе
ну должна быть, во всяком случае
но если объект пьёт/плохой человек/......... то далеко не каждый решится с ним на отношения, останется такая любовь в мечтах и творчестве в лучшем случае sad_rt_40.png
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
абсолютно верно любовь она не "за что-то она сама по себе ну должна быть, во всяком случае но если объект пьёт/плохой человек/......... то далеко не каждый решится с ним на отношения, останется такая любовь в мечтах и творчестве в лучшем случае
Сердцу то не прикажешь.
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет.
В отношениях

Сердцу то не прикажешь.
Мы все уже здесь любили. Кто однажды, кто-то много раз.
Люди после этого и хотят любви, и боятся её одновременно.
Боятся сделать ошибки, оглядываясь на свой предыдущий опыт.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Новокосино (автор поста) 27.04.2015 11:46
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Наталья, Москва, м. Новокосино писала:
Мы все уже здесь любили. Кто однажды, кто-то много раз. Люди после этого и хотят любви, и боятся её одновременно. Боятся сделать ошибки, оглядываясь на свой предыдущий опыт.
Согласен. Но я вот в очередной раз послал предрассудки к известной всем матери))). И насыщаюсь любовью.
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Для Дмитрий, Россия, Москва:

Ой, все никак не соберусь сесть и написать, чего я хочу.
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Сердцу то не прикажешь.
Брехня.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Брехня.
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
прикажешь?
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Брехня.
Конечно, при одном условии - бездушный, бессердечный человек, эгоист по жизни. Но и они ломаются под натиском любви.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 27.04.2015 12:12
Елена, Москва, 42 года.

ну я, например, полюбила человека после того, как узнала его ценности, цели, душевные качества. эти качества для меня важны. его надежность, честность, верность, мужественность, ответственность, отзывчивость, активность, трудолюбие, настойчивость, понимание, любовь к детям. все эти качества составляют его личность. и именно эту целостную личность я полюбила. в комментариях много писали о человеческих качествах. если ты обратил внимание на другие комментарии - значит, хотел заметить именно их
Дмитрий, Россия, Москва, 48 лет
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
ну я, например, полюбила человека после того, как узнала его ценности, цели, душевные качества. эти качества для меня важны. его надежность, честность, верность, мужественность, ответственность, отзывчивость, активность, трудолюбие, настойчивость, понимание, любовь к детям. все эти качества составляют его личность. и именно эту целостную личность я полюбила. в комментариях много писали о человеческих качествах. если ты обратил внимание на другие комментарии - значит, хотел заметить именно их
Там не было этого и любят не ЗА ЧТО-ТО. И я писал про большинство, а не всех.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2015 12:23
Елена, Москва, 42 года.

Там не было этого и любят не ЗА ЧТО-ТО. И я писал про большинство, а не всех.
вы периодически жалуетесь, что ценности у всех не те и семью не с кем стало создавать. а оно вон как просто: полюбил первую попавшуюся/попавшегося и быстро в брак. любят ведь не за что-то. mosking_rt_50.gif
когда говорят, что любят не за что-то это о том, что любят цельную личность. не за отдельные качества, а целостную личность человека. но эта личность все равно будет обладать определенным характером и набором качеств, на который вы изначально обращаете внимание. другое дело, что если, например, решительный человек в какой-то момент растеряется и проявит нерешительнось - то если вы "любите" его за это качество - "разлюбите". если любите личность - вы поймете, что он может быть разным, но его душа при этом не меняется. и любить будете именно за те самые неизменные качества души.
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
прикажешь?
Я этого не говорила.
Но МОЖНО приказать. wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
В теме "Так что хотите, мужчины и женщины?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.