загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

Дмитрий +, Россия, Москва писал:
Женщина с принципами - это уже мужчина!)
huh_rt_40.png umnik2_rt_46.gif
хм, вот мужчиной меня еще никто не называл))
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
Ох... думаю, говоря в этом смысле о 90%, вы в свойственной себе очаровательной манере, все-таки, преувеличиваете. У вас было такое?
Немного , совсем не много ,гиперболизирую, что бы подчеркнуть проблему. Я сам " неправильный , в представлении общества элемент" , по мне о людях судить нельзя.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Я сам " неправильный , в представлении общества элемент"
Согласитесь, парадоксально, но общество, несмотря на поголовную греховность, все же оценивает измену и похоть как "неправильное" и порицаемое поведение.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Яна, Россия, Военный городок писала:
хм, вот мужчиной меня еще никто не называл))
считайте это комплиментом smile1_rt_40.png
это мужчину бабой назвать у нас ругательство, вроде как собакой или чертом назвали ph34r_rt_40.gif
и принципов у женщин по определению не бывает, оказывается huh_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Согласитесь, парадоксально, но общество, несмотря на поголовную греховность, все же оценивает измену и похоть как "неправильное" и порицаемое поведение.
это в мусульманском обществе порицается, когда камнями закидывают, а у нас только хихикают и анегдоты сочиняют.. а мужчины ещё и не хвалятся своими подвигами..

Ханжество. Двойная мораль.Отвратительно. Мелют и придумывают все что угодно, лишь бы не признать , что на самом деле из себя представляют.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
это в мусульманском обществе порицается, когда камнями закидывают, а у нас только хихикают и анегдоты сочиняют.. а мужчины ещё и не хвалятся своими подвигами..
Ну не.. а как же "кобель", "потаскун", "ходок" и тп.
Впрочем, если это хорошо и нормально, то в чем смысл темы? аксиома: любой брак ведет к разводу, любые супруги изменяют друг другу.

Ханжество. Двойная мораль.Отвратительно. Мелют и придумывают все что угодно, лишь бы не признать , что на самом деле из себя представляют.
Увы, но вы тоже не признаетесь. Говорите, как в песенке:
"Все мужчины изменяют жёнам,
Все все все все все все все все все все все все все мужчины
Изменяют, изменяют своим жёнам,
Часто, подло и цинично изменяют своим жёнам,

А я не такой, я не такой, я не такой,
Вот именно я, вот именно я, вот я не такой,
Тебе повезло, я не такой, я не такой,
Они все такие, они все такие, а я не такой!"
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну не.. а как же "кобель", "потаскун", "ходок" и тп. Впрочем, если это хорошо и нормально, то в чем смысл темы? аксиома: любой брак ведет к разводу, любые супруги изменяют друг другу.
да это чуть ли не комплименты!
нет, не любой
тем ценнее доверительные отношения и верность в паре, чем она сложнее достается паре.
соблазны преследуют всех, это аксиома, но поддаться ли им все-таки сознательный выбор каждого

Увы, но вы тоже не признаетесь.Говорите, как в песенке: "Все мужчины изменяют жёнам,Они все такие, они все такие, а я не такой!"
Я никогда не состоял не в гражданском не в официальном браке. Соответственно у меня не было жены или постоянной подруги . Как ко мне применить понятие " измена" или адюльтер? Повторюсь , я маргинал.
Вита, Россия, Москва, 38 лет
Вита, Москва, 38 лет.

Интересно..а измена - определение доступно только в рамках брака? для меня измена - это когда я просто уже принадлежу чувствами и сердцем человеку, и позволяю себе быть с другим. Правда, со мной такого не случалось, но именно это я считаю изменой. А был брак или нет, какая разница? Брак - для общества, измена - это глубоко личное (для меня).
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

Средний обыватель любого пола ( 95% населения) всегда будет склонен к адюльтеру ( так устроено абсолютное большинство людей), они просто " физически" так устроены.
Соглашусь с Михаилом.

Я никогда не состоял не в гражданском не в официальном браке. Соответственно у меня не было жены или постоянной подруги . Как ко мне применить понятие " измена" или адюльтер? Повторюсь , я маргинал.
Мы же с вами гипотетически рассуждаем. Основываясь на "наблюдениях жизни". "Опыты" Монтеня, так сказать.
А кто такой "маргинал" ? Деклассированный элемент? Люмпен?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вита, Россия, Москва писала:
Интересно..а измена - определение доступно только в рамках брака? для меня измена - это когда я просто уже принадлежу чувствами и сердцем человеку, и позволяю себе быть с другим. Правда, со мной такого не случалось, но именно это я считаю изменой. А был брак или нет, какая разница? Брак - для общества, измена - это глубоко личное (для меня).
измена- это когда было озвучено что отношения есть и верность необходима. измена договору и своим обещаниям как-бы. для меня.

аксиома: любой брак ведет к разводу, любые супруги изменяют друг другу.
Не всегда ,но есть biggrin_rt_40.png
Вита, Россия, Москва, 38 лет
Вита, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
измена- это когда было озвучено что отношения есть и верность необходима.
ну, я сужу (как и многие) по себе. Мне не нужно говорить, что верным быть необходимо...это итак исходит из того, что у меня уже есть отношения с человеком. Просто я однолюб, и не заставляю себя им быть, само собой складывается. Но что интересно, у мужской части моей семьи так обычно складывалось всегда..и никто об этом не говорил. Просто это как нравственные ценности чтоли. Когда итак понятно, что так жить морально правильно, или не знаю как лучше выразиться.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Лично я считаю,что внутренние установки и принципы похоти сильнее...А может,не встречала просто настоящей любви ,когда становится пофиг на семью)
Всегда говорю .вы просто еще не встречали такого человека , может и за всю жизнь не встретите. Ну это когда люди говорят уверено ,что ни когда не изменят своими любимым - вот тогда так и говорю им
Это тоже самое - как от суммы да тюрьмы не зарекайся

А кто такой "маргинал" ? Деклассированный элемент? Люмпен?
Я представляю, как то находящийся На краю. Из википедии сброшу определение((((((Маргинал, маргинальный человек, маргинальный элемент (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т.д.

В современном русском языке это слово ошибочно употребляется как синоним понятия люмпен (деклассированный элемент) — представитель «социального дна».

Вита, Россия, Москва писала:
Так же как Вы понимаю.
Сообщение отредактировал Миша, Россия, Новоаннинский (автор поста) 28.04.2015 21:15
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Ижевск писал:
Всегда говорю .вы просто еще не встречали такого человека , может и за всю жизнь не встретите. Ну это когда люди говорят уверено ,что ни когда не изменят своими любимым - вот тогда так и говорю им Это тоже самое - как от суммы да тюрьмы не зарекайся
тут еще и уровень темперамента самого человека важен
одному и дома то раз в месяц хочется ph34r_rt_40.gif конечно он не будет склонен к адюльтерам в спокойной обстановке.
а другому все время нужны.... новые эмоции tongue_rt_40.png , и вдруг обстоятельства и все такое wacko_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Про похоть" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.