Это так у всех) И потом, я вот несколько раз перечитала пункты и попыталась соотнести их с собой. Получается, что я не могу отнести себя ни к одному из этих типажей, и совсем не потому, что я такая офигенная и идеальная, а наоборот, во мне есть какие-то особенности и качества почти из каждого пункта, и - парадокс - противоположные качества тоже во мне есть))) Это, видимо, потому, что в реальной жизни невозможно встретить человека 100% соответствующего какому-то типажу, слишком уж просто тогда бы
аналогично)
Но вспомнив себя молодую-неопытную
могу отметить, что когда-то во мне было больше качеств из 7 и 3 пункта.
"вылечил" меня от "правильности и ас-суальности", конечно, мужчина.
Однако, в первых отношениях, как сейчас понимаю, во мне проявилось что-то похожее из пункта 6, правда, хорошо, что только в малой дозе
Понимание, что
"желание окружить мужчину тотальным вниманием и заботой" ничего хорошего мне не принесет)) пришло, слава богу, само! Но не от того, что меня бросили из-за этого, а наоборот)) потому что мужчина принимал это внимание как должное, давая взамен только пренебрежение. До меня дошло и я от него ушла
научившись больше себя ценить и уважать.
Сегодня во мне, как мне кажется, не преобладает ни одна черта из перечисленных в статье. Более того, пункты 9,8, 5 и 4 - совсем не про меня. И порой жаль)) так как иногда просто чувствую, что надо бы больше показывать мужчинам свое желание свить гнездышко
надо бы научиться красиво одеваться, больше пользоваться косметикой
нет во мне ни шика, ни гламура. и интереса к модным тенденциям нет ну ни грамма
если бы больше стремилась к карьерному росту, имела бы успех. многие ставят мне в упрек, что я слишком скромная и безамбиционная в работе. но мне интереснее процесс, а не результат
а уж про мужчин с кошельками лучше и не говорить
подруги крутят пальцем у виска по поводу моего комплекса)) мне жутко неловко, когда за меня "платят и оплачивают"...