загрузка
Страницы:
1
2
3
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Саша, что такое "не педалируй"?
Оно самое!!!!! haha_rt_56.gif lol_rt_40.png
Сергей, Россия, Видное, 65 лет
Сергей, Видное, 65 лет.

Нет. Я таких мужчин встречала, ничего выдуманного не вижу в этом. Просто к мужчинам они хорошо относятся, вот вы и не знаете о таких "списках"
Вот я и говорю, что сей список выдумали феменистки. По чисто женской манере : "Сама придумала - сама обиделась". И на мужчин - пургу гнать.
И ,кстати, по опыту, большинство модераторов на этом (да и подобных ) форумах - дамы с феменистким мировоззрением или близким к нему.Впрочем, такое стремление к модераторству у них понятно.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Видное (автор поста) 13.08.2015 00:16
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Сергей, Россия, Видное писал:
Вот я и говорю, что сей список выдумали феменистки. По чисто женской манере : "Сама придумала - сама обиделась". И на мужчин - пургу гнать. И ,кстати, по опыту, большинство модераторов на этом (да и подобных ) форумах - дамы с феменистким мировоззрением или близким к нему.Впрочем, такое стремление к модераторству у них понятно.
Ну, во первых, не вам судить меня.
Во вторых - пургу вы несете. Я вообще к феминисткам отношусь только тем боком, что не даю себя в обиду. Но что-то вам доказывать я даже не буду, так как есть только два мнения, ваше и неправильное. Но оно и понятно, как раз тот самый женоненавистник разве может отказать себе в удовольствии сделать или сказать женщине гадость.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 13.08.2015 06:48
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

Ничего себе. То есть нас обижать можно и "обтечем", а вас не обижайте, а то геями станут, ой ой
Я имел ввиду не обижать в детстве и юности, как сказано у ТС: все ненормальности у человека закладываются в раннем возрасте. Накричит тётенька на мальчика грубым голосом, ударит его по затылку - и готово, женоненавистник появился!
Хотя и у женщин почти то же самое. Среди них есть мужененавистницы.
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Я вот, частично по целым четырем пунктам совпадаю.. А если хорошо подумать, то и всех - шести..
Саша, я так разочаровалась girl_pinkglassesf.gif
Надеюсь, хоть не самые страшные пункты?
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Список этот - полная чушь.Скорее всего,выдумали его феменистки.
Вы думаете нет таких мужчин на самом деле?
Сергей, Видное, 65 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Вы думаете нет таких мужчин на самом деле?
Таких,по списку- нет.
Кстати,и сам список этот- яркое свидетельство женских фантазий.Из серии : "Сама придумала-сама обиделась"
Замужем

Таких,по списку- нет. Кстати,и сам список этот- яркое свидетельство женских фантазий.Из серии : "Сама придумала-сама обиделась"
Ну может мужчин, содержащих в себе весь список и нет. Но несколько пунктов вполне. Вон Александр даже признался))) Мне про таких мужиков рассказывали, сама не встречала. Мои меня любили и до орг**ма доводили yahoo_rt_84.gif blush_rt_40.gif
Сергей, Видное, 65 лет.

Ну может мужчин, содержащих в себе весь список и нет. Но несколько пунктов вполне. Вон Александр даже признался))) Мне про таких мужиков рассказывали, сама не встречала. Мои меня любили и до орг**ма доводили
Ну,насчёт последнего я не сомневаюсь.Иначе откуда же 2 ребёнка появились.
А несколько пунктов,похожих на истину,должны быть - полуправда всегда эффективнее.
Замужем

Ну,насчёт последнего я не сомневаюсь.Иначе откуда же 2 ребёнка появились. А несколько пунктов,похожих на истину,должны быть - полуправда всегда эффективнее.
Как откуда? Оттуда!)))
Сергей, Видное, 65 лет.

Как откуда? Оттуда!)))
Кто бы сомневался..И ,конечно,после "орг**ма "..wink_rt_40.png

Nata, Россия, Воронеж писала:
Саша, я так разочаровалась Надеюсь, хоть не самые страшные пункты?
Да сам в шоке cool_rt_40.png
Тут жеш ети пункты можно еще и на подпункты разбить, я ж поэтому и написал, шо "частично"..внутри самих пунктов - что-то совпадает, что-то - нет.. dntknw_rt_60.gif
Замужем

Кто бы сомневался..И ,конечно,после "орг**ма "..
Исключительно после него родимого! blush_rt_40.gif

Вон Александр даже признался
А шо делать? совесть замучила
к пИсихиатарам неохота, лучше тут раскаюсь..
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 13.08.2015 13:01
Сергей, Видное, 65 лет.

Да сам в шоке Тут жеш ети пункты можно еще и на подпункты разбить, я ж поэтому и написал, шо "частично"..внутри самих пунктов - что-то совпадает, что-то - нет..
Возможность этих подпунктов - как раз явное свидетельство того,что сей список - женская выдумка.

Возможность этих подпунктов - как раз явное свидетельство того,что сей список - женская выдумка.
drinks_rt_102.gif ))) ну хоть кто-то обратил внимание на такую сборную солянку lol_rt_40.png
Замужем

А шо делать? совесть замучила
Правильно, надо совесть облегчать!)
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Интересно,я говорил вообще о модераторах.А конкретный модератор принял эти слова на свой счёт.Вывод - по конкретному модератору мои слова близки к истине. Далее идёт стандартная феменисткая тактика - переход на личности и обвинения в женоненавистничестве.Плюс классификация моих спокойных слов как гадости.Словом,наблюдается полный феменисткий букет. Что касается женщин, то их надо просто любить.Понимать тип их мышления и принимать его в своих планах. Что касается феменисток...Почитайте тут :ht
Я бы сказала, что у вас стандартное, да не буду. Забанить вас только за переход на личности.

Правильно, надо совесть облегчать!)
На свободу, в узы брака lol_rt_40.png - с чистой совестью! (с)
Вера, Россия, Москва, 39 лет
Вера, Москва, 39 лет.

Нет в тексте етого. Не надо лишних измышлений Исключительно - нормальный эгоизм
любой мужчина пережил психологическую травму в раннем возрасте. если этого бояться - нужно в монастырь идти)))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр