Незнаю)... думаю что есть и немало).. если в определённом возрасте мамка вбила в голову кое каких комплексов да и мужички попадались не особо заинтересованные в её с-суальном раскрепощении...а может быть совсем банально...к её древовидности притягивалась мужская скорострельность так что и не было времени понять что вообще происходит..вот и получается такой продукт с вечно уставшим имиджем и вечным давай скорей я спать хочу и конечно с надо купить другое одеяло а то это просвечивается.
Незнаю)... думаю что есть и немало).. если в определённом возрасте мамка вбила в голову кое каких комплексов да и мужички попадались не особо заинтересованные в её сексуальном раскрепощении...а может быть совсем банально...к её древовидности притягивалась мужская скорострельность так что и не было времени понять что вообще происходит..вот и получается такой продукт с вечно уставшим имиджем и вечным давай скорей я спать хочу и конечно с надо купить другое одеяло а то это просвечивается.
я как то с такими женщинами по жизни не встречалась.
В теме "Супружеские обязанности / обязанности в отношениях" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.