Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Практически все проблемы у женщин в взаимоотношениях в низкой самооценке
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
... чувствую, совсем скоро мне это высказывание очень даже будет уместно...
drinks_rt_102.gif
Виктория, Россия, Москва, 41 год
Виктория, Москва, 41 год.
Замужем

Игорь, Россия, Москва писал:
Поздно, я уже свадебный лимузин заказал!
Молниеносная реакция! mosking_rt_50.gif
Игорь, Россия, Москва, 61 год
Игорь, Москва, 61 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я на такое не способна., куда уж мне. Да и у нас разные понятия взаимоотношений между мужчиной и женщиной.
Во-во! Так пиши об этом. Дай я только с сайта смоюсь предварительно: до сих пор за металлолом от комбайна деньги не перечислили!
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Во-во! Так пиши об этом. Дай я только с сайта смоюсь предварительно: до сих пор за металлолом от комбайна деньги не перечислили!
Некогда писать, я мороженое ем. lol_rt_40.png
Игорь, Москва, 61 год.

Виктория, Россия, Москва писала:
Молниеносная реакция!
Да, реакция с возрастом не ухудшается!
Игорь, Москва, 61 год.

Некогда писать, я мороженое ем.
Белорусское?
Замужем

Да, реакция с возрастом не ухудшается!
Это не может не радовать)
Замужем

Некогда писать, я мороженое ем.
Я тоже хочу!!!

Виктория, Россия, Москва писала:
Я тоже хочу!!!
Мы с тобой через недельку и поедим и выпьем! drinks_rt_102.gif friends_rt_104.gif
Замужем

Мы с тобой через недельку и поедим и выпьем!
Договорились)

Белорусское?
Нет, российское. rofl_rt_56.gif
Евгений, Россия, Москва, 61 год
Евгений, Москва, 61 год.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Ничего себе! Признавайтесь, как именна и когда медом мазали его? Осуждать не буду, на всякий, мое еще не выросло, мало ли...
Главное что бы по пьяни не водил домой)..что у моего бывает)
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 56 лет.

Романтизация и утверждение "житейской правильности" мифологемы последних десятилетий про "бизнес леди" и "самодостаточных женщин" априори вредно ))) Тут скорее некий период времени поиска подходящего мужчины во время которого подобные идеи феминизма имеют место быть.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.09.2015 15:17
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Романтизация и утверждение "житейской правильности" мифологемы последних десятилетий про "бизнес леди" и "самодостаточных женщин" априори вредно ))) Тут скорее некий период времени поиска подходящего мужчины во время которого подобные идеи феминизма имеют место быть.
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
это как атеисты до первой тряски в самолете,
а феминистки- до первого нормального мужчины spruceup_rt_74.gif haha_rt_56.gif
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, 38 лет.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Невозможно нравится всем и сразу. Но почему-то на этом сайте к этому стремятся почти все

Юлия, Россия, Ногинск писала:
это как атеисты до первой тряски в самолете, а феминистки- до первого нормального мужчины
Я не считаю себя феминисткой, но считаю что выкладываться как женщина нужно перед достойным мужчиной, а не закрывать глаза на его недостатки
Юлия, Ногинск, 42 года.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не считаю себя феминисткой, но считаю что выкладываться как женщина нужно перед достойным мужчиной, а не закрывать глаза на его недостатки
Уж не знаю что Вы вкладываете в понятие "выкладываться как женщина" umnik2_rt_46.gif но если это открываться и давать то лучшее что у нас есть- то нужно только тогда, когда хочется это делать, а хочется для любимых wub_rt_44.gif Несмотря на все их недостатки cool_rt_40.png
А чтоб в любимых не оказался какой-нибудь недостойный тип и существуют фильтры, еще на этапе знакомства ph34r_rt_40.gif
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 56 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 56 лет.

Вставлю свои пять копеек. smile_rt_40.png
В некоторой европейской стране, не буду называть, все равно ща крики начнутся "мы не такие, мы все трамвая ждем", женщины исторически научились обходиться без поголовного присутствия мужчин. Конечно, тяжело в хозяйстве, но ничего не поделаешь - то войны, то погодные условия.. Сейчас в современных условиях слово женщины - почти закон, мужчины видят свою роль в удовлетворении женщины и ее потребностей и чувствуют себя прям мужичищщами, когда смогли дать женщине желаемое. На танцах девчонки не стоят в сторонке, а поголовно все танцуют, в сторонке караулят мужчины. В браках трое детей - норма, мужчины получают отпуск для ухода за новорожденным ребенком в помощь жене. Мужчины считают величайшим счастьем рождение детей и нянчатся с ними, может, даже больше, чем мамы.
Можете сказать, что в России тоже - то войны, то мор, то дождь со снегом. Да, так. Только женщины наши (мы) так и не научились себя уважать и быть личностями, видят себя лишь как довесок к кому-то в штанах и свою полноценность взвешивают наличием или отсутствием этих штанов. Итог: брошенные жены, брошенные дети, забытые отцами за ненужностью. Ну, и "стоят девчонки, стоят в сторонке"... У многих так жизнь "в сторонке" и проходит.

Можете кидаться пимидорами, я хоть аджику из них накручу tease_rt_82.gif
Сообщение отредактировала Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект (автор поста) 21.09.2015 15:34

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Уж не знаю что Вы вкладываете в понятие "выкладываться как женщина" но если это открываться и давать то лучшее что у нас есть- то нужно только тогда, когда хочется это делать, а хочется для любимых Несмотря на все их недостатки А чтоб в любимых не оказался какой-нибудь недостойный тип и существуют фильтры, еще на этапе знакомства
Вы знаете, я недавно поняла какая бы любовь не была к мужчине, но он должен быть обязательно ДОСТОЙНЫМ ЕЕ. А фильтры не всегда срабатывают, т.к. мечта сильнее разума. В поисках создать семью мы можем такие фильтры опустить, а в итоге получаем результат, которого не ждали. Все из-а того: "НОЯЖЕГОЛЮБЛЮ"
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.09.2015 15:42
Юлия, Ногинск, 42 года.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
В поисках создать семью мы можем такие фильтры опустить, а в итоге получаем результат, которого не ждали. Все из-а того: "НОЯЖЕГОЛЮБЛЮ"
тогда "самадуравиновата" tease_rt_82.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
В теме "Практически все проблемы у женщин в взаимоотношениях в низкой самооценке" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.