загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Практически все проблемы у женщин в взаимоотношениях в низкой самооценке
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Правда. Просто люди хотят видеть то что для них приятно и слышать только то что они хотят.
Нет. Человек может быть внешне уродлив, но в душе "красив" и наоборот, дьявол с лицом ангела. smile_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Если женщина не может позволить себе сходить в СПА-салон или купить себе новое платье, или сделать так чтобы это все подарил ей мужчина -вот это беда.
Застрелиться можно от такого утверждения.
А вы никогда не думали, что у женщины могут быть другие потребности, сильно отличающиеся от этих?
Вот я бы честно, не смогла бы даже встречаться с мужчиной, который бы настаивал на всяких там СПА процедурах. Ну, вот никогда не испытывала в этом потребности.
По поводу платья еще можно подумать.
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, 37 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Разве самодостаточность женщины выражается в её красоте?
Конечно. Без этого не может быть и речи. Самодостаточная женщина -это не та, которая способна обеспечить всем необходимым для жизни сама. А та, которая не только сама обеспечивает себя, но берет то что она хочет согласно своему воспитанию, чести и совести.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Нет. Человек может быть внешне уродлив, но в душе "красив" и наоборот, дьявол с лицом ангела.
Может. Я уже приводила пример только в другой теме: "не все любят крыс. Но еж-это та же крыса, но с коротким хвостом и с иголками. Белка-это тоже крыса, но с пушистым хвостом. Главное дизайн и маркетинг"

Для Анна, Россия, Санкт-Петербург:

Анна, а Вы себя считаете красивой женщиной, самодостаточной? И в чем это проявляется?

Застрелиться можно от такого утверждения. А вы никогда не думали, что у женщины могут быть другие потребности, сильно отличающиеся от этих? Вот я бы честно, не смогла бы даже встречаться с мужчиной, который бы настаивал на всяких там СПА процедурах. Ну, вот никогда не испытывала в этом потребности. По поводу платья еще можно подумать.
Что вы так дословно то принимаете. Я привела пример. Кто-то хочет стиральную машину-пусть будет вместо СПА стиральная машина. Лично я хочу СПА и хожу туда.
Замужем

Правда. Просто люди хотят видеть то что для них приятно и слышать только то что они хотят.
Я тоже считаю, что это неправда. Красота - она в глазах смотрящего.
Замужем

Конечно. Без этого не может быть и речи. Самодостаточная женщина -это не та, которая способна обеспечить всем необходимым для жизни сама. А та, которая не только сама обеспечивает себя, но берет то что она хочет согласно своему воспитанию, чести и совести.
Простите, у кого берет?

Может. Я уже приводила пример только в другой теме: "не все любят крыс. Но еж-это та же крыса, но с коротким хвостом и с иголками. Белка-это тоже крыса, но с пушистым хвостом. Главное дизайн и маркетинг"
Не крыса, а всего лишь грызун, семейства беличьих. wink_rt_40.png И они очень умные и красивые. biggrin_rt_40.png
Замужем

Вы биологию изучали в школе?)
Замужем

Что вы так дословно то принимаете. Я привела пример. Кто-то хочет стиральную машину-пусть будет вместо СПА стиральная машина. Лично я хочу СПА и хожу туда.
А как стиральная машинка к красоте? Каким боком?

Анна, а Вы себя считаете красивой женщиной, самодостаточной? И в чем это проявляется?
В уверенности и в возможности выбора в первую очередь.

Простите, у кого берет?
у жизни конечно

А как стиральная машинка к красоте? Каким боком?
Вы случайно не педагог?
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

но и берет то что она хочет согласно своему воспитанию, чести и совести.
то есть, не важно, каково воспитание, честь и совесть?)) главное, уметь БРАТЬ wink_rt_40.png rofl_rt_56.gif

Я помню Ваш выбор, о котором шел разговор в прошлом году. Не дай Бог так опускаться. Лучше я дома приму ванну, чем сейчас СПА-салон. happy_rt_40.png
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Красота не может быть только внутренней или внешней. Она едина.
Во-первых, красота (ЛЮБАЯ) - понятие весьма относительное... И ООООЧЕНЬ изменчивое...
А во-вторых вы "попутали" интерпретацию...
По-настоящему красивый человек красив и внешне и внутренне... И, что главное, красота его не зависит от количества посещений косметолога...
(Я НИРАЗУ не ходил в спа-салон - и великолепно выгляжу... Даже немножко ПРЕКРАСЕН)...
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Замужем

Вы случайно не педагог?
юрист

Я помню Ваш выбор, о котором шел разговор в прошлом году. Не дай Бог так опускаться. Лучше я дома приму ванну, чем сейчас СПА-салон.
Если у вас СПА-салоны ассоциируются с чем-то аморальным -то это только ваше мнение об этом
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Хм... Возможность выбора у всех есть. Вопрос в том, ЧТО женщина выбирает...
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19
В теме "Практически все проблемы у женщин в взаимоотношениях в низкой самооценке" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.