загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Практически все проблемы у женщин в взаимоотношениях в низкой самооценке
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Анна, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, 37 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
И тут Вы не правы. И возможность есть всегда. Надо просто не ныть, не сидеть на попе ровно, а действовать. Разве не так?
многие почему то сидят, думая что у них ничего не получиться
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
многие почему то сидят, думая что у них ничего не получиться
Но это же не значит, что у них нет выбора или нет возможности. smile_rt_40.png

Но это же не значит, что у них нет выбора или нет возможности.
Поэтому я и создала тему: большинство проблем в низкой самооценке
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
как вы догадались? наверное потому что дама на сайте знакомств для матерей воспитывающих детей в одиночку?
Женщин воспитывающих детей в одиночку очень много на сайте,однако не настроены так негативно

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Женщин воспитывающих детей в одиночку очень много на сайте,однако не настроены так негативно
Вообще неудачный пример. no2_rt_40.gif

Вообще неудачный пример.
ТС запуталась по ходу,плохо спалось ночью lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Vlad, Молдавия, Кишинёв (автор поста) 21.09.2015 21:57
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Если тратить время на обиды, воспитывать в себе одиночку, время незаметно пролетит... А в это время те, кто мудрее, более компромисснее, живут в счастливых семьях...

Нее, это я не о себе. Тоже сейчас одиночка. Это я в общем smile_rt_40.png

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
ТС запуталась по ходу,плохо спалось ночью
Ну да.....
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Если тратить время на обиды, воспитывать в себе одиночку, время незаметно пролетит... А в это время те, кто мудрее, более компромисснее, живут в счастливых семьях... Нее, это я не о себе. Тоже сейчас одиночка. Это я в общем
Вот согласна give-rose_rt_60.gif
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Вот согласна
И вам цветок give-rose_rt_60.gif
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

В последнее время я замечаю как прекрасны самодостаточные женщины. Эти женщины леди с большой буквы! И не важно сколько им лет: 40,50 или 70. Я считаю что любая женщина не должна себя ни в чем ограничивать. Тем более в условиях мегаполиса всегда можно бесплатно сделать прическу, бесплатно сходить на СПА, бесплатно посетить курсы и т.д. и все в рамках акций, бонусов и это только на случай если женщина ограничена в денежных средствах. Переоценив свою жизнь, наблюдая за жизнью подругами я поняла чт
Как интересно... А я всегда думала, что повышение самооценки - это адекватное восприятие собственного развития и работы над собой, а тут речь, оказывается, о том, чтобы правильно "пользоваться" своей красотой и молодостью... umnik2_rt_46.gif
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Поэтому я и создала тему: большинство проблем в низкой самооценке
в высокой самооценке, не соответствующей объективной, проблем еще больше.

Людмила, Россия, Москва писала:
Как интересно... А я всегда думала, что повышение самооценки - это адекватное восприятие собственного развития и работы над собой, а тут речь, оказывается, о том, чтобы правильно "пользоваться" своей красотой и молодостью...
Разве будет женщина красиво и свежо выглядеть в соответствии с возрастом, если она не достаточно умна, не развивается и не работает над собой?

Надежда, Россия, Москва писала:
в высокой самооценке, не соответствующей объективной, проблем еще больше.
Как говорят: "Лучше журавль в небе, чем дятел дома" )))

Разве будет женщина красиво и свежо выглядеть в соответствии с возрастом, если она не достаточно умна, не развивается и не работает над собой?
А какая связь между умом и природной красотой? smile1_rt_40.png Или если она умна, то побежит в СПА-салон?
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 21.09.2015 22:22

А дятел тут причём?как он связан с самооценкой?ему спа салон не нужен sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

А разве развитие в том, чтобы постоянно думать о том, как своей красотой грамотнее "воспользоваться"?)

А какая связь между умом и природной красотой? Или если она умна, то побежит в СПА-салон?
Что вы так привязались к этому СПА? А связь такая: чтобы раскрыть природную красоту нужен ум

Что вы так привязались к этому СПА? А связь такая: чтобы раскрыть природную красоту нужен ум
Генетику никто не отменял. smile_rt_40.png Женщина сама по себе может быть прекрасна, разве Вы не знаете об этом? smile1_rt_40.png И уж ум тут совершенно ни при чем.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 21.09.2015 22:29
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
В теме "Практически все проблемы у женщин в взаимоотношениях в низкой самооценке" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.