загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Практически все проблемы у женщин в взаимоотношениях в низкой самооценке
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, 37 лет.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Т.е. после свадьбы уже понятие "Права выбора" становится неактуальным???
Что касается взаимоотношений между мужчиной и женщиной-нет конечно.
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что касается взаимоотношений между мужчиной и женщиной-нет конечно.
Еще раз...
Т.е. даже при условии нахождения в браке, женщина имеет "Право выбора", т.е. вполне себе допустима возможность "отношений на стороне"???

Еще раз... Т.е. даже при условии нахождения в браке, женщина имеет "Право выбора", т.е. вполне себе допустима возможность "отношений на стороне"???
Я ранее писала : "возможность выбора есть, но не у всех. Но он ограничен не только своими интелектуальными способностями, физическими возможностями, но и воспитанием, честью, совестью

... пока семья строится женщина должна ценить себя в первую очередь. Семья состоялась-ценить уже женщину обязан мужчина. А не наоборот.
Выходит, что в семье мужчина ДОЛЖЕН ЦЕНИТЬ женщину, а женщина ДОЛЖНА иметь ПРАВО ВЫБОРА, а мужчину ценить - необязательно...???

Выходит, что в семье мужчина ДОЛЖЕН ЦЕНИТЬ женщину, а женщина ДОЛЖНА иметь ПРАВО ВЫБОРА, а мужчину ценить - необязательно...???
В данной теме речь идет о женской самооценке.

Я ранее писала : "возможность выбора есть, но не у всех. Но он ограничен не только своими интелектуальными способностями, физическими возможностями, но и воспитанием, честью, совестью
Еще раз...
О КАКОМ выборе вы говорите, в случае семейных отношений???

В данной теме речь идет о женской самооценке.
Я просил "разжевать" конкретное ваше утверждение: "...пока семья строится женщина должна ценить себя в первую очередь. Семья состоялась-ценить уже женщину обязан мужчина. А не наоборот."
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

А че мужика ценить, перхоть такую
Не дО - состояния семьи, ни вО время - состоявшейся семьи, ни тем более - после рождения ребенка..там уж вообще - природный фактор, лишь бы деньги приносил и между ногами не путался lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 22.09.2015 13:30
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Анна, теперь ты блогер )))) почти 300 ответов и 3000 просмотров. Можешь смело стричь бабло. Икона стиля, не меньше
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
что-то у местных детей неделька не задалась.... (несколько чел отписались по данному поводу) в саду заразились?
В Москву вернулись biggrin_rt_40.png
У нас аллергия на Москву. cool_rt_40.png
Он еще долго держался, учитывая сад - неоднократно, две п/ки - неоднократно, одни танцы однократно, вторые танцы неоднократно, бассейн - неоднократно, хор однократно (пока). Ну и так, прогулки по району, по мелочи. ph34r_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
В Москву вернулись У нас аллергия на Москву. Он еще долго держался, учитывая сад - неоднократно, две п/ки - неоднократно, одни танцы однократно, вторые танцы неоднократно, бассейн - неоднократно, хор однократно (пока). Ну и так, прогулки по району, по мелочи.
перебирайтесь к нам biggrin_rt_40.png
экологически чистый район, свежий воздух smile1_rt_40.png
ни тебе танцев, ни хора, ни бассейна, ни поездок длительных нет haha_rt_56.gif ничего НЕТ tease_rt_82.gif зато и заразиться негде haha_rt_56.gif

Я просил "разжевать" конкретное ваше утверждение: "...пока семья строится женщина должна ценить себя в первую очередь. Семья состоялась-ценить уже женщину обязан мужчина. А не наоборот."
Я еще раз говорю: тема о проблемах женщин в том что они себя не уважают, не ценят настолько, что это приводит порой неврозам, психозам, суицидальным поступкам с их стороны. Если вы хотите поговорить о равенстве полов-то создавайте другую тему.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
перебирайтесь к нам экологически чистый район, свежий воздух ни тебе танцев, ни хора, ни бассейна, ни поездок длительных нет ничего НЕТ зато и заразиться негде
Ну уж поездки могли бы и организовать! cool_rt_40.png
Да, конечно, нет в жизни совершенства, но надо искать! ph34r_rt_40.gif lol_rt_40.png
У меня кишка тонка вот так взять - и перебраться, так что пока я фантазирую о возможном будущем, используем плюсы этого злачного места: бассейны, танцы, хоры, метро, площадки, парки, электрички, театры, музеи ну и по мелочи, там... lol_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ни тебе танцев, ни хора, ни бассейна, ни поездок длительных нет ничего НЕТ
Слушай, какой простор для деятельности! rolleyes_rt_40.gif
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

Женщина может состояться во всем. И вы не поняли: для того чтобы создать семью, нужно как раз быть той самой принцессой. Т.е. чтобы мужчина добился женщины и ценил ее уже в семье. А не так: "Да куда ты денешься-то с двумя детьми?". А пока семья строится женщина должна ценить себя в первую очередь. Семья состоялась-ценить уже женщину обязан мужчина. А не наоборот.
Согласно тематике сайта на мой взгляд тут почти все собравшиеся, и мужчины, и женщины, в первую очередь должны ценить не себя любимых, а детей... Опомнитесь, в относительно далёком прошлом мы все холостые и незамужние, с какими-то там мыслями кто и что должен ))) Теперь, пока детям не станет лет 16 - 18 можно крест на себе поставить, большой и жирный, огромных размеров, иначе нечего было заводить детей. Нет больше нас, стройных и красивых, сильных и мужественных... нет... Есть ответственность, есть понимание что главное это уже не мы, а те, кто в нас нуждается.... и нуждается в правильном примере по жизни, в поступках за которые не должно быть стыдно... Вот как можно понимать что "пока семья строится женщина должна ценить себя в первую очередь" ??? На мой взгляд независимо от пола о себе думать поздно на данном этапе воспитания детей.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Согласно тематике сайта на мой взгляд тут почти все собравшиеся, и мужчины, и женщины, в первую очередь должны ценить не себя любимых, а детей... Опомнитесь, в относительно далёком прошлом мы все холостые и незамужние, с какими-то там мыслями кто и что должен ))) Теперь, пока детям не станет лет 16 - 18 можно крест на себе поставить, большой и жирный, огромных размеров, иначе нечего было заводить детей. Нет больше нас, стройных и красивых, сильных и мужественных... нет... Есть ответственность, е
Как я рада, что не отношусь к вашей статистике сайта! Я стройная, красивая, женственная. Я никогда не ставила крест на себе и с появлением детей и после расставания с БМ. Мои дети не отделены любовью и вниманием. Да, я ответственная мать, но к счастью, в 41 год, я осталась такой же в душе как и в 25. spruceup_rt_74.gif
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Как я рада, что не отношусь к вашей статистике сайта! Я стройная, красивая, женственная. Я никогда не ставила крест на себе и с появлением детей и после расставания с БМ. Мои дети не отделены любовью и вниманием. Да, я ответственная мать, но к счастью, в 41 год, я осталась такой же в душе как и в 25.
Можно быть и стройной, и красивой, и женственной. Только в десятую очередь. Если Вы поддерживаете утверждение что "для создания семьи нужно быть принцессой", что "женщина должна себя ценить в первую очередь", что "семья состоялась-ценить уже женщину обязан мужчина" - это Ваш моральный выбор, а на сколько он праведен или сомнителен жизнь рассудит.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Можно быть и стройной, и красивой, и женственной. Только в десятую очередь. Если Вы поддерживаете утверждение что "для создания семьи нужно быть принцессой", что "женщина должна себя ценить в первую очередь", что "семья состоялась-ценить уже женщину обязан мужчина" - это Ваш моральный выбор, а на сколько он праведен или сомнителен жизнь рассудит.
Так это все утверждения Анны, а не мои! Я про прЫнцесс и остальную ахинею ни слова не сказала! rtfm_rt_52.gif
Но любить и ценить себя женщина должна всегда, иначе все остальное уже не имеет смысла.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 22.09.2015 15:10
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Согласно тематике сайта на мой взгляд тут почти все собравшиеся, и мужчины, и женщины, в первую очередь должны ценить не себя любимых, а детей... Опомнитесь, в относительно далёком прошлом мы все холостые и незамужние, с какими-то там мыслями кто и что должен ))) Теперь, пока детям не станет лет 16 - 18 можно крест на себе поставить, большой и жирный, огромных размеров, иначе нечего было заводить детей. Нет больше нас, стройных и красивых, сильных и мужественных... нет... Есть ответственность, е
Чтобы быть хорошей мамой (ответственной, быть примером и не совершать поступки, за которые стыдно), не обязательно ставить на себе крест... Да и вообще нет в жизни таких ситуаций, при которых необходимо ставить на себе крест smile_rt_40.png

В корне не согласна. Ребенок никогда не будет счастлив, пока не будет счастливая мать. Разве может неудовлетворенная женщина во всех смыслах дать достойное воспитание своему ребенку? Привести пример? Или другими, но вашими словами: "Женщины до 45 лет какого черта вы делаете на этом сайте?"
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.09.2015 15:41
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
В теме "Практически все проблемы у женщин в взаимоотношениях в низкой самооценке" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.