загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Практически все проблемы у женщин в взаимоотношениях в низкой самооценке
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
И как Вы планируете щупать мою любовь к животным?
Вербально!
Игорь, Москва, 60 лет.

Смотря где. Вы в лесу хорошо ориентируетесь? Прогуляйте барышень в лес, а мы Вам бутербродиков захватим.
А с чем бутерброды?
Игорь, Москва, 60 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Это тоже самое, что отшили, даже хуже. Можно сказать оскорбили!
Двух первых жён у нас запрещает законодательство! dntknw_rt_60.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

Безрассудство отменяется, походу, мы заболели.
НИКАКИХ! Я уже приготовил список бутербродов!
Игорь, Москва, 60 лет.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Что-то мы отклонились от темы...
Какова тема, таково и обсуждение beach_rt_68.gif
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
В корне не согласна. Ребенок никогда не будет счастлив, пока не будет счастливая мать. Разве может неудовлетворенная женщина во всех смыслах дать достойное воспитание своему ребенку?
а вот с этим высказыванием автора я полностью согласна.
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Я еще раз говорю: тема о проблемах женщин в том что они себя не уважают, не ценят настолько, что это приводит порой неврозам, психозам, суицидальным поступкам с их стороны. Если вы хотите поговорить о равенстве полов-то создавайте другую тему.
О равенстве полов не было ни слова...
То, что женщина должна себя уважать - не спорю ни разу...
Меня интересует простой вопрос: должна ли женщина ценить своего избранника в браке?
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, 37 лет.

О равенстве полов не было ни слова... То, что женщина должна себя уважать - не спорю ни разу... Меня интересует простой вопрос: должна ли женщина ценить своего избранника в браке?
конечно да, но не себя больше
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

а как измерить больше/меньше? blink_rt_40.gif или ценишь человека или нет dntknw_rt_60.gif
а то звучит как будто быть "немножко беременной" sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а как измерить больше/меньше? или ценишь человека или нет а то звучит как будто быть "немножко беременной"
не позволять ограничивать свои интересы ради мужчины!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

а это возможно вообще?
я б сказала, оба корректируют свою жизнь при появлении партнера dntknw_rt_60.gif
он же тоже "ограничивает свои интересы" и после работы идет домой к жене а не в бар или по бабам cool_rt_40.png

Наконец-то... Итак, работа над ошибками...
Значит, все-таки, женщина ДОЛЖНА ценить мужчину...
"Семья состоялась-ценить уже женщину обязан мужчина. А не наоборот." - ошибочное утверждение...

А вам, барышня, не кажется, что живя в СЕМЬЕ образуются не только Права (Интересы), но еще и Обязанности по отношению к Семье???
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Игорь, Россия, Москва писал:
Двух первых жён у нас запрещает законодательство!
Можно быть и второй по счёту, главное - быть единственной)

А вам, барышня, не кажется, что живя в СЕМЬЕ образуются не только Права (Интересы), но еще и Обязанности по отношению к Семье???
Хорошо, не позволять отказываться от своих интересов в пользу мужчины, естественно в рамках своего воспитания, чести и совести
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

В корне не согласна. Ребенок никогда не будет счастлив, пока не будет счастливая мать. Разве может неудовлетворенная женщина во всех смыслах дать достойное воспитание своему ребенку? Привести пример? Или другими, но вашими словами: "Женщины до 45 лет какого черта вы делаете на этом сайте?"
Где я написал про возраст ? Или про "какого чёрта" ? ))) Для невежды, в качестве обучения, как петербуржец - петербурженке, напишу, что обращение на "Вы" пишется с большой буквы когда обращение идёт к одному, а не нескольким лицам... стыдно этого не знать именно Вам, живущей в культурной столице, правил русского языка, когда их выучите, тогда и будете писать мои слова "другими" ))
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.09.2015 17:15

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Где я написал про возраст ? Или про "какого чёрта" ? ))) Для невежды, в качестве обучения, как петербуржец - петербурженке, напишу, что обращение на "Вы" пишется с большой буквы когда обращение идёт к одному, а не нескольким лицам... стыдно этого не знать именно Вам, живущей в культурной столице, правил русского языка, когда их выучите, тогда и будете писать мои слова "другими" ))
еще не заслужили чтобы к вам обращались на "вы" с большой буквы. Да и вы не всегда придерживаетесь этого правила. Так что успокойтесь со своей грамматикой.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.09.2015 17:23
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Владимир, извините, что встреваю. Если уж совсем быть дотошным, то обращение Вы с большой буквы используется только в официально-деловой переписке, в иных случаях допускается обращение с маленькой буквы. smile_rt_40.png
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Владимир, извините, что встреваю. Если уж совсем быть дотошным, то обращение Вы с большой буквы используется только в официально-деловой переписке, в иных случаях допускается обращение с маленькой буквы.
Вставлю свои пять копеек. По правилам русского языка обращение на Вы к одному конкретному человеку пишется именно с большой буквы при деловой или личной переписки. Лениво гуглить, но можно найти это правило при желании.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Вставлю свои пять копеек. По правилам русского языка обращение на Вы к одному конкретному человеку пишется именно с большой буквы при деловой или личной переписки. Лениво гуглить, но можно найти это правило при желании.
погуглила smile1_rt_40.png

В справочных пособиях («Словарь трудностей русского языка» Д.Э.Розенталя и М.А.Теленковой; «Прописная или строчная?» В.В.Лопатина) рекомендации по поводу использования личного местоимения вы как формы выражения вежливости в русском языке следующие:

С прописной (с большой, то есть) буквы местоимение Вы (Ваш, Вам и т.д.) пишется:
1) при обращении к одному конкретному (физическому или юридическому) лицу в официальных сообщениях «Поздравляем Вас...»; «Сообщаем Вам...»; «Прошу Вас...»; «Искренне Ваш...»;
2) в личных письмах к одному конкретному лицу (факультативное написание – выбор определяет сам пишущий, выражая или же не выражая вежливое или уважительное отношение к адресату), в том числе и по e-mail.

Во всех остальных случаях используется строчное (с маленькой буквы) написание местоимения вы:
1) при обращении к нескольким лицам в частной и деловой переписке: «Прошу вас, уважаемый Сергей Петрович и Иван Васильевич...»; «Господа, ваше письмо...»;
2) в газетных публикациях, в рекламе;
3) в литературных произведениях (диалог, прямая речь, личное обращение): «...Но пусть она вас больше не тревожит // Я не хочу печалить вас ничем»;
4) при цитировании;
5) при обращении к пользователю на web-странице;
6) если обращение гипотетическое, то и в письме: «Уважаемый коллега! По поводу высказанного вами предположения...».

Неоднозначно решается вопрос о написании прописной или строчной буквы в анкетах, где адресат – неконкретное лицо и отношение пишущего к адресату не имеет значения. По новым (изданным после 2000 года) справочникам рекомендуется строчная буква («Где вы проживали раньше?»); по изданиям предыдущих лет – прописная («Каков Ваш доход?»).
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
В теме "Практически все проблемы у женщин в взаимоотношениях в низкой самооценке" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.